Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обработка, Прибыло в место вручения, вес 0.709 кг". Проблема в том, что городом указан областной центр, а на моей почте посылке нет.
Не совсем понял... Прибыла в место вручения, но город указан другой ? Офигеть. Могу только посоветовать раздобыть на почте телефон областной сортировки и попробовать тряхнуть их. Печалька...  :(
  • Ответы 373
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Slonyash, "Обработка, Прибыло в место вручения, вес 0.709 кг". Проблема в том, что городом указан областной центр, а на моей почте посылке нет. За 2 недели ее могли в руках донести, останавливаясь по дороге не          

Вот сволочи!!!  А что значит указан областной центр? Адресом назначения ведь указывался ваш? Можно трекинговый номер в личку? Давно я с почтальонами не ругался, так можно и навык потерять....

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста для чего используется подвес,который у Лёхи на фото рядом с кепкой,никак не могу понять.

Сам не понял но для мобилы в самый раз(стакан тоже в самый раз входит :))смущает только нижнее крепление

Опубликовано:

Сам не понял но для мобилы в самый раз(стакан тоже в самый раз входит :))смущает только нижнее крепление

Ремешок на шею для мобильного/блокнота. Карабин для ключей или фонарика.

Опубликовано:

С почтой у меня был курьёзный случай. Пожилые дамы перепутали букву прописную букву Т и видимо какую-то другую букву(до сих пор в догадках). Моя бандероль так и лежала 13 дней. Нагрянув в отделение и полчаса "бодавшись" с дамами в итоге порывшись в журнале нашёл запись о приёме моего отправления и получил вожделенное. И мог бы так и ждать,
а бандероль через 17 дней ушла бы отправителю. :blink:

Опубликовано:

Звоните на п\о в областной центр срочно,  просите чтоб нашли посылку и разобрались с адресом, иначе уедет назад.

Опубликовано:

Товарисчи, не паникуем. Они уже сказали, что больше так не будут и пообещали исправиться.)))

Опубликовано:

Судя по всему KS скоро начнут выпускать футболки и др. тряпички)

Так вроде ничего в этом плохого нет? <_<
Опубликовано:

Футболки,кепки или картузы это всё вторично,главное,чтобы ножи выпускали хорошие,качеством не ниже Intrudera.

Опубликовано:

чтобы ножи выпускали хорошие,качеством не ниже Intrudera
если это оценочный бал то качеством только выше. :)
Опубликовано:

В общем неплохо, вот только побочный продукт отвлекает от основного, а имиджевый продукт превращает в имидж всё остальное. Будем надеяться, что это не тот случай. Интрудер посмотрел, сразу не зацепил в отличии от Сенсея. Вообще всякого рода танто и иже с ними не понимаю, но этот как-то привычнее показался, вобщем приобрел. Может к Арсеналу и до Интрудера созрею).

Опубликовано:

Всякого рода танто - это некий род самоиронии над необразованностью в вопросе видов восточных и псевдовосточных клинков, он же не финского типа, вот я и обозначил "всякого рода танто".

Опубликовано:

Наверно при очень-очень-очень большом приближении в сенсее хоть как то можно умудриться увидеть танто,но в интрудере... :blink:.Ага деление понятно,либо финка,либо танто...Или я что то не совсем понял :rolleyes:

Опубликовано:

А вы знаете,действительно сенсей напоминает классическое танто,беру свои слова относительно сенсея обратно и прошу извинить за ошибку.Вот фото классического танто(кобун)

post-3580-0-76828800-1397670918.jpg

Опубликовано:

кобун как и остальные танто колд стила "американизированные танто" - а сенсей больше японизирован, интрудер хорош как городской нож а сенсей для леса-пикника,конечно это сугубо мое мнение,поэтому наверно и приобрел их обоих.

Опубликовано:

Вот по поводу этой формы клинка, угловатой - она мне непонятна (не считаю неправильной, просто не понимаю). А у Сенсея углы скруглены, поэтому получилась некая средняя евразийская форма и никаких потаканий моде на японское, типа американских танто. В общем с моей точки зрения - грамотный ход.

Опубликовано:

По поводу пикника - это наверное из их каталога запись. Таким ветки хорошо рубить небольшие, затесать что-нибудь небольшое. А на пикнике что им делать? Мясо рубить? В общем, если будут интересные варианты использования, поделитесь. PS Кроме сеппуку).

Опубликовано:

Название темы все прочли? Флуд в другой теме.

Да тут уже кроме флуда наверное ничего не будет.

Интрудер не только заказали, но и получили. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.