Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А фотки то где, коллеги?

Вотана. Светил из окна брелочным фонариком метров с 30-35.

Повесил в машине, под руку, чтобы в темноту выходить.

DSCN2489a_800.jpg

Опубликовано:

Сергей! Всё получил в лучшем виде! Огромное спасибо от меня, членов моей семьи, обкома, профкома и домкома! Продолжай в том же ключе. Проекты не обсуждай, затянутся на год. И так всё сметут за день-два! Я первый в очереди на следующие "ништяки".

Опубликовано:

To Vanderlor:

Извещение вчера получил, а вот получить что-то на нашей почте ох как не просто, сегодня не получилось.

Надеюсь, что все в лучшем виде, заранее благодарен.

Опубликовано:

Спасибо Сергей,а за календарик,особое спасибо

Я там по ошибке кому-то отправил календарики с границей Ливонии. Прошу прощения, должны были быть виды Таллина. А Ливония должна была уйти другим адресатам. :)

а то трека нет - где бандероль гуляет - одной почте известно

Пардон, исправился. Дал номер трекинга. Посылочка прошла московскую таможню и на сортировке. :)

Опубликовано:

Сергей, докладываю - все получил в лучшем виде. Отдельное спасибо за открытку, чем-то теплым из детства повеяло.

Помню, отец всегда отправлял открытки родственникам и друзьям ко всем большим праздникам. Сейчас эта традиция умерла, а тут вдруг как привет из тех лет.

Спасибо, всех благ!

Опубликовано:

Сергей, все получил, большое спасибо!

Отдельное спасибо за открытку и маленький сюрприз.

Пока ехал до дома все думал где взять цепочку с шариками чтоб подвесить, пока дома не открыл конверт )))

Опубликовано:

Я там по ошибке кому-то отправил календарики с границей Ливонии. Прошу прощения, должны были быть виды Таллина. А Ливония должна была уйти другим адресатам. :)

Этот счастливый пельмень достался мне :). Благодарю безмерно, особенно приятны маленькие приятные сюрпризы. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.