Vanderlor Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Ну, про северные народы вообще отдельный сказ. :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 В бассейне, я пью тоже только пиво, а вечером, в ресторане, дегустирую местные вина (в отелях они, в основном, не самые порядочные). И я не любитель испанских и греческих вин (может просто хороших ещё не пробывал). 0 Ответить
asi Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 я блин в отпуск к морю не ездил уже сто лет как. последний раз - 2006 год. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 я блин в отпуск к морю не ездил уже сто лет как. последний раз - 2006 год. на Боше работать, главное, средства и время есть, а на мере отдохнуть нету? :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Опубликовано: 14 сентября 2014 я блин в отпуск к морю не ездил уже сто лет как. последний раз - 2006 год. Не порядок. Низя так. 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 Офисные будни. Это то, в чём плавает "планктон"? :rolleyes: 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 Ну не то, чтобы плавает. Этим его слегка увлажняют. :) 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 Ну не то, чтобы плавает. Этим его слегка увлажняют. ...эх, говорила мне матушка - "Иди в геникологи! И работа не пыльная, и руки в тепле..." :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 "Иди в геникологи! И работа не пыльная, и руки в тепле..." И напитков качественных - завались. :) 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 И напитков качественных - завались. Что верно - то верно.... :) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Вроде считаю себя в какой-то мере ценителем виски, но японский Сантори не пробовал ни разу. Решил восполнить, так сказать, пробел. Suntory Old Whisky, купажированный- смесь зерновых и солодовых спиртов, 43 градуса. Ну что я могу сказать? Не гуано, но и особого вкуса я не заметил. На уровне красных и чёрных мулек- видимо есть какой-то предел у купажированных напитков, выше которого им уже не прыгнуть. На свою цену конечно он тянет, но если добавить ещё тысчонку- можно найти и односолодовый напиток... Сивухой не отдаёт, чистый жгучий вкус. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Вроде считаю себя в какой-то мере ценителем виски, но японский Сантори не пробовал ни разу. Решил восполнить, так сказать, пробел. Suntory Old Whisky, купажированный- смесь зерновых и солодовых спиртов, 43 градуса. Японский односолодовый виски 2013 года марки «Ямадзаки» признан лучшим в мире. http://lenta.ru/news/2014/11/04/thebestwhisky/ Позор шотландцам. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 В своё время мне регулярно подгоняли из Японии через Владивосток. Ямадзаки односолодового там не случалось, но все без исключения были очень милые. Вспоминаю с удовольствием. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Опубликовано: 12 ноября 2014 Ой, что то подзабыл я про эту темку, но ни чего. Вспомню чего пил, напишу. А пока,..вот. Пополнил свой маленький бар. Подготовился к наступающим праздникам. :) Подогнали за ножик. :rolleyes: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Опубликовано: 27 ноября 2014 Сегодня попробовал вот этот напиток. Отдал что то в районе 650 рублей. Вполне качественный приятный портвейн. Цвет насыщенный, рубиновый, достаточно густое. Как и заявлено, обладает насыщенным ароматом фруктов. Нотки дуба не почувствовал, а вот чернослив есть в послевкусии. Кстати послевкусие долгое, приятное. Самодостаточный напиток, не требует ни какой "закуси" и "прикуси". 0 Ответить
dexter Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Сегодня попробовал вот этот напиток. ruby_3.jpg Отдал что то в районе 650 рублей. Вполне качественный приятный портвейн. Цвет насыщенный, рубиновый, достаточно густое. Как и заявлено, обладает насыщенным ароматом фруктов. Нотки дуба не почувствовал, а вот чернослив есть в послевкусии. Кстати послевкусие долгое, приятное. Самодостаточный напиток, не требует ни какой "закуси" и "прикуси". Матвей,приобщайся к классике :) http://www.youtube.com/watch?v=Oga5m78FqiU А на счет портвейна я согласный. Штука хорошая и пользительная в пропорции,с кубиком льда особливо :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Опубликовано: 28 ноября 2014 Классику помним, знаем. Льда - ни ни! 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 После совместной работы, клинские коллеги задарили ящичек местной экспортной водки. Сам пью водку крайне редко, но эта понравилась - рекомендую ! 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 А что, "Кизлярку" никто не пьёт? 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 "Кизлярку" Хорошая водка. Пил в Дагестане и в Мск периодически привозят с завода. В магазине брать не стал бы. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 В магазине брать не стал бы. Брал. Беру. И буду брать. Ничем от тамошней не отличается. Проверено на себе. : )) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 Ничем от тамошней не отличается Это радует ! С коньяками кизлярскими не всё так ладно. Так как крепкий алкоголь употребляю не часто - буду довольствоваться привезённой "Кизляркой" :) 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 Блин, вот Вы горазды накатывать воспоминания... Я с Дагестаном сотрудничал в 2000-2002 годах, по работе. Так привезли "Лезгинку" (они же не могли не привезти :D ) То, что у нас сейчас и то, что тогда привезли, отличается как Courvoisier и КиН'овский коняки... К сожалению.... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 Не знакомился с полным списком санкций. Надеюсь, вино он не затрагивает? Конец ноября, а нет ни одного Божоле на фотках. :) Сегодня вот накатил этого года выпуска. Хорошо пошло с паштетом, с белыми грибами... не французского, а литовского производства. :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 А что, "Кизлярку" никто не пьёт? Пью. Постоянно. Сейчас потихоньку осваиваю эту серию 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 Читал, что её Дюма (папа) дегустировал. "Рецепт водки из виноградного спирта в Россию привезли французы, который был ассимилирован в городе Кизляре, отчего водка стала носить название «Кизлярка». По свидетельству знаменитого писателя Александра Дюма (отца), посетившего Кизляр в 1858 г., виноградная водка «Кизлярка» была очень похожа на французскую водку и отличалась высокими вкусовыми качествами". Уж не знаю, правда ли. Не проверял информацию. За что купил, как говорится. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 Кстати, пробовал отличную французскую водку - Grey Goose 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.