Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Андрей Артурович,а можно реквизиты в личку,сколько точно и кому переслать,чтобы никакого недоразумения не вышло.

Опубликовано:

Есть ли ещё возможность присоединиться к проекту? Или уже проспал своё счастье? :( Интересен №3 один.

Сие одному Богу ведомо... Нет, вру - еще Маку.

Впрочем, на Руснайфе это одно и то же :rolleyes: .

Опубликовано:

Сие одному Богу ведомо... Нет, вру - еще Маку.

Впрочем, на Руснайфе это одно и то же :rolleyes: .

Как говорят знающие люди, лесть никогда не бывает грубой ;)))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Как говорят знающие люди, лесть никогда не бывает грубой ;)))))))))))))))))))))

Зто не лесть, а констатация факта. Тем более, что для лести у меня нет мотива: ни в каких связях с питерским тезкой я не замечен, даже не знаком :P .

Опубликовано:

Есть ли ещё возможность присоединиться к проекту? Или уже проспал своё счастье? :( Интересен №3 один.

Я делал заказ на № 3. (1 шт.) Из-за болезни и финансовых затруднейний хочу уступить его вышеуказанному комраду. Деньги еще никуда не перечислял. Такого моего заявления достаточно или что-то еще нужно сделать?

Опубликовано:

Прошу извинить за долгосторой...

Сделан еще не весь заказ.

Были проблемы с материалом.

Купил на Г...оказалось г....партия почти готовых изделий в шихте... 

Опубликовано:

Так, народ, кто-нибудь платил Евгению? Давайте либо-либо, либо ВСЕ платят Евгению, либо ВСЕ мне, а я ему транслирую. Просто я не понимаю, как потом разбираться, кто платил и кому в каком порядке клинки? Если кто будет делать нож сам, то тогда просьба сразу об этом написать и выйти из списка, тогда прямой резон платить Евгению и самому получать клинок. Если будем делать централизовано, тогда клинки идут ко мне, потом разберемся с изготовителем, либо мои будут делать, либо где еще найдем, если цена не устроит, мои не самые дешевые, но высшего класса. Но тогда надо четко определиться куда платить, я не хочу потом разбираться, кто платил, а кто нет. Либо все Евгению, либо мне. Если мне, то вот имеем 13 клинков, все, кто будет участвовать в централизованном заказе, просьба отписаться мне в личку, я скину каждому данные сберкарты, первые, кто заплатит, забронируют клинки. Напомню, что 4 клинка были заказаны давно в качестве прототипов, у каждого есть хозяин, надо вспомнить кто? В личку сразу пишите, какой клинок заказывали.

Опубликовано:

Вроде уже были оплаты напрямую. Я записывался на два клинка, один в общий заказ, второй буду одевать сам. Куда платить мне все равно, но чтобы не было путаницы лучше получу клинки напрямую, а один потом отдам одевать вместе со всеми.

Опубликовано:

Сергей, стоп, вот Евгений собирается мне отсылать эти 13 клинков и я за них сразу заплачу, если начнем сейчас путаться, то гаплык. Давайте тогда списывайтесь с ним напрямую и договаривайтесь о следующих клинках, эти уже не раздергиваем, мне уже пишут в личку по оплате.

Опубликовано:

Самый короткий 135 или 130

Я так понял,что прототип 130мм был заказан по моей просьбе,но если Вы Алексей его заберёте-буду только рад,потому что третий мне вроде не нужен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.