ir_bis Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Спасибо,себя вижу,подтверждаю.Жду реквизитов,кому,куда,сколько. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Люди Аууууу,что то совсем всё затихло.Есть хуч каки-нибуть новости? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 а чего писать-то?Я жду реквизитов оплаты 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Ага. Все ждут :-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тень_061 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Отправил сегодня Жене 2200. Его реквизиты - у него в личке можно спросить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Можно платить сразу Евгению, так проще. Конечно за клинок, ничего пока другого нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Андрей Артурович,а можно реквизиты в личку,сколько точно и кому переслать,чтобы никакого недоразумения не вышло. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Жду информации от Евгения, что клинки готовы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexADA Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Есть ли ещё возможность присоединиться к проекту? Или уже проспал своё счастье? :( Интересен №3 один. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalich Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Есть ли ещё возможность присоединиться к проекту? Или уже проспал своё счастье? :( Интересен №3 один. Сие одному Богу ведомо... Нет, вру - еще Маку. Впрочем, на Руснайфе это одно и то же :rolleyes: . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesbijan Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Сие одному Богу ведомо... Нет, вру - еще Маку. Впрочем, на Руснайфе это одно и то же :rolleyes: . Как говорят знающие люди, лесть никогда не бывает грубой ;))))))))))))))))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalich Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Как говорят знающие люди, лесть никогда не бывает грубой ;))))))))))))))))))))) Зто не лесть, а констатация факта. Тем более, что для лести у меня нет мотива: ни в каких связях с питерским тезкой я не замечен, даже не знаком :P . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Это кто тут всуе .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Есть ли ещё возможность присоединиться к проекту? Или уже проспал своё счастье? :( Интересен №3 один. Я делал заказ на № 3. (1 шт.) Из-за болезни и финансовых затруднейний хочу уступить его вышеуказанному комраду. Деньги еще никуда не перечислял. Такого моего заявления достаточно или что-то еще нужно сделать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexADA Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Если вариант замены заказчика возможен и я включён в список, прошу сообщить куда пересылать 2000 р. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пачкуля Пестренький Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
casper2k Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Афигенские! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Евгений жду реквизиты в личку,сколько?Если есть возможность то на карту сбера. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Я тоже не прочь заплатить. ))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пачкуля Пестренький Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Ждем АА....я стремаюсь запутать все... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пачкуля Пестренький Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Прошу извинить за долгосторой... Сделан еще не весь заказ. Были проблемы с материалом. Купил на Г...оказалось г....партия почти готовых изделий в шихте... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Так, народ, кто-нибудь платил Евгению? Давайте либо-либо, либо ВСЕ платят Евгению, либо ВСЕ мне, а я ему транслирую. Просто я не понимаю, как потом разбираться, кто платил и кому в каком порядке клинки? Если кто будет делать нож сам, то тогда просьба сразу об этом написать и выйти из списка, тогда прямой резон платить Евгению и самому получать клинок. Если будем делать централизовано, тогда клинки идут ко мне, потом разберемся с изготовителем, либо мои будут делать, либо где еще найдем, если цена не устроит, мои не самые дешевые, но высшего класса. Но тогда надо четко определиться куда платить, я не хочу потом разбираться, кто платил, а кто нет. Либо все Евгению, либо мне. Если мне, то вот имеем 13 клинков, все, кто будет участвовать в централизованном заказе, просьба отписаться мне в личку, я скину каждому данные сберкарты, первые, кто заплатит, забронируют клинки. Напомню, что 4 клинка были заказаны давно в качестве прототипов, у каждого есть хозяин, надо вспомнить кто? В личку сразу пишите, какой клинок заказывали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPit Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Не надо) старые все помнят) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Ну тебя я помню, себя тоже, кто истчо? Но какой клин твой не помню, мой 165. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Вроде уже были оплаты напрямую. Я записывался на два клинка, один в общий заказ, второй буду одевать сам. Куда платить мне все равно, но чтобы не было путаницы лучше получу клинки напрямую, а один потом отдам одевать вместе со всеми. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Сергей, стоп, вот Евгений собирается мне отсылать эти 13 клинков и я за них сразу заплачу, если начнем сейчас путаться, то гаплык. Давайте тогда списывайтесь с ним напрямую и договаривайтесь о следующих клинках, эти уже не раздергиваем, мне уже пишут в личку по оплате. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPit Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Ну тебя я помню, себя тоже, кто истчо? Но какой клин твой не помню, мой 165. Самый короткий 135 или 130 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Андрей, не вопрос, оплачу Вам, чтобы не вносит сумятицу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Если решили так, то все платят мне. Если все индивидуйно, то просто предупредите. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Самый короткий 135 или 130 Я так понял,что прототип 130мм был заказан по моей просьбе,но если Вы Алексей его заберёте-буду только рад,потому что третий мне вроде не нужен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.