Guard Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Вчера получил свои. Качество на высоте - как клинка, так и рукояти! Осталось заточить и подобрать ножны. P.S. При ширене ладони 90 мм, рукоять 105 показалась удобнее. Буду смотреть в работе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 75 листов без обложки и 50 с твердой обложкой. Без особого усилия, чтоб стол не развалить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Англо-русский словарь порешили в ответ на санкции?... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ostas Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 очень красивые. кто получит, не поленитесь фото выложить. хоть полюбоваться 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Зачем нам теперь этот ненужный язык? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAPAT Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Восхищен от увиденного здесь ! Процесс не хуже результата! :) Есть ли ещё хоть один шанс для заказа????? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAPAT Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 :( очень-очень жаль! респект участникам проекта! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Все, все участники проекта оплатили, все ножи готовы, пишите Алексею. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Господа, по моему скромному мнению проект успешно завершен? Ну хоть кто-нибудь скажите пару добрых слов, это и собаке приятно ... такое дело подняли с нуля. На осеннем Арсенале можем обмыть успешное завершение проекта, что-то давненько мы не брали в руки шашек ... и финок. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Финка хорошая. Осталось заточить хорошо (а то у острия полировку попортил :( ) и ножны подобрать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Буду краток. Финка вышла за........сь!!! :) :) :) P.S. Отдельный респект и большое человеческое спасибо организаторам проекта. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
casper2k Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 M.А.К -у и Алексею - огромное спасибо!Финка моя получена, но еще до меня не добралась, но даже до того момента имею заявить...Проект с точки зрения идеи, ведения, осуществления, выдачи, длительности и завершения - получился ОБРАЗЦОВЫМ!!! Спасибо Вам обоим, а также остальным участникам, за время, участие и более чем успешное окончение проекта! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Гиб гиб Ура! Молодцы! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Отличный ножичек получился!!Спасибо тем,кто думал и тем,кто делал!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тень_061 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Господа, по моему скромному мнению проект успешно завершен? Ну хоть кто-нибудь скажите пару добрых слов, это и собаке приятно ... такое дело подняли с нуля. На осеннем Арсенале можем обмыть успешное завершение проекта, что-то давненько мы не брали в руки шашек ... и финок. Я-то всказался и здесь, и вживую. Подниму хоть очно, хоть заочно :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Ну ок, всем спасибо, тему отпускаю, пускай тонет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 пускай тонет. Позвольте... позвольте! Что хочу сказать.... В проект вписаться не успел (о чём сожалею) Финка вышла на славу! Всем участникам - респект и уважуха! Если кто переболеет ножеманией и захочет собирать гербарий.... Короче, вы знаете в чьи надёжные руки руки передать эту ВЕЩЬ! А вот теперь пусть тонет.... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalich Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Спасибо всем труженикам: создателю темы, организатору изготовления, создателям чертежей, изготовителю клинков. А также всем активно пи...сАвшим по теме. И ещё. Если кто-нибудь как-нибудь когда-нибудь сможет собственными глазами увидеть оригинал, замерьте размеры чем-нибудь и обязательно отпишитесь! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Наконец-то и на моей улице праздник :D - почта смилостивилась и отдала-таки посылку (7 дней только дорога от Питера до Москвы, без учета сортировок, внутренних пересылок и т.п.). 105-я рукоять в руке ожидаемо коротковата, хотя фиксированным прямым хватом с упором большого пальца в обух лежит вполне удобно. При обратном хвате "уши" немного наминают основание большого пальца. Очень впечатлило качество изготовления - "явно видимые" по фото дефекты обработки и нарушения геометрии на деле оказались просто игрой светотени, ни к чистоте линий, ни к фактуре поверхностей доколупаться не получается, да, главное, и не хочется :) (про концы дола повторяться не буду). Для полного сходства с "портретом" оригинала недостает только клейм, ножен и обломанного кончика клинка. Словом, мои ожидания результат многократно превзошел. Огромная благодарность всем зачинщикам, вдохновителям и исполнителям проекта! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Скажу пару слов вдогонку... Проект закрыт, но наработки-то остались. Неленивый может прошерстить тему (40 страниц нету, ерунда;)), найти чертежи Константина и замутить свой личный проект. Это я в сторону Юрия так с намеком смотрю... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 обломанного кончика клинка. Готов провести аппгрейт, если пришлете ножик, кончик сломаю я лично, ему цены не будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Slonyash, уже размшляю... Готов провести аппгрейт, если пришлете ножик, кончик сломаю я лично, ему цены не будет. По аналоги : (С) "Была у нас почта полевая, а теперь морская будет!" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Готов провести аппгрейт, если пришлете ножик, кончик сломаю я лично, ему цены не будет. Черт возьми, заманчиво! :lol: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну тогда уж и с автографом...Лазером. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну тогда уж и с автографом... Самого Жукова?? ....Сильный ход. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Я на автограф не прицелюсь, я тока распилить могу на неузнаваемые части. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PivOgon Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Получил наконец-то посылочку ! Нож великолепен ! Всем спасибо ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Я финку получу только в октябре, но после ваших отзывов нахожусь в предвкушении свидания с ней. Благодарю организаторов и всех кто помог проекту осуществиться! Больше интересных форумных проектов! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 хочется выразить огромную благодарность всем участникам данного проекта.финка получилась отличной. с уважением.мой экземпляр 165мм клинок и 115 рукоять. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.