Nim Shehit Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 В начале 90-х какой-то фильм ещё был, про "профессиональных убийц КГБ", которые мочили народ исключительно лопатками, разъезжая на кроссовых мотоциклах. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 В начале 90-х какой-то фильм ещё был, про "профессиональных убийц КГБ", которые мочили народ исключительно лопатками, разъезжая на кроссовых мотоциклах. Фильм"Золото партии" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Причём лопатки были без рукояток, на темляках. Смотрел, как же. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Так чего-же теперь хотеть. Сами в создании легенды нехило поучаствовали. Кино - ваще, страшная сила. Кому бы был нужен нож рембы - без самой рембы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Так Суворов вроде на русском "Аквариум" (это из "Аквариума" вроде выдержка) написал, я ее читал году наверное в 89-90. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Это выдержка с названием :) "Спецназ" и "Советская военная разведка" не на русском. По качеству перевода видно, что какой-то доброхот переводил с нерусского. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Суворов писал "Спецназ" для Запада и на английском, ещё в годы "холодной войны", а легального, нормального перевода на русский нет до сих пор. То что гуляет в сети - это , так сказать, самопальные переводы "Спецназа". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Не суть важно. Лопатки есть. Практика есть. Легенды есть. Чё бы не курить тему - она живуча и интересна. Научим детей своих правильно понимать предмет - хуже не будет. Ни нам, ни детям. В стародавние дни - пионерам, вместо галстука - лучше бы лопатки давали. И по жизни полезно - и на массонов похоже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Те пионеры, что были у нас в школе, загнали бы лопатку за рупь, а на вырученные деньги купили бы сигарет. Они бы и галстук с учебниками загнали бы, но галстук никому был не нужен, а учебники были бесплатными. Масоны были вольными каменщиками. ХХХХХХХ - станут вольными копателями? землекопами? грэйвдиггерами? Как их (нас) назвать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Те пионеры, что были у нас в школе, загнали бы лопатку за рупь, Не те, видно, пионеры. На мосту через Тузлов - дрались ребята с Хотунка - с ребятами с Донского. Все - с "Сокола". А "за речкокой" - спиной к спине стояли. Без дележки - кто "волки", кто - "джоновские". Не "фигура речи" - тупо - будни. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Пионерское движение задумывалось , как альтернатива скаутскому, а превратилось в анекдот. Эхх, а вот были бы сейчас финки - "пионерские" :) , но увы ,это фантастика( ненаучная). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Там, где есть продажи, там не существует "искусственного раздува" и "перебора". Любые средства хороши, только-бы поднять продажи, увеличить пресловутую ебидту (это не ругательство, бухгалтерский термин). Кто работает в продажах, подтвердит. Работаю очень глубоко в продажах и не подтвержу. :) Любые средства не хороши, так как "звездеж" может привести к потере репутации. Многие серьезные бренды очень щепитильно относятся к репутации и стараются обходить подобные спорные моменты. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Именно так! Радоваться надо! Радоваться может и надо и есть чему. Но я лично больше бы радовался правде, а не искажению фактов - ну вот я вот так вот считаю. И до сих пор меня поражает наивность американского покупателя, если его так легко разводят, хотя знакомые американцы мне все говорили, что у них это нормально, так как многие из них зачастую ни чем не интересуются - сказали им "Лопата Спецназа", они так и будут говорить с уверенностью и даже не почешутся узнать - так ли это. Многие вещи они воспринимают на веру и строка на сайте для них может быть 100% неопроверживым доказательством. Просто я хотел бы напомнить вам, какая была реакция в теме "KS для спецподразделений" - кто-то заподозрил автора в адской манипуляции фактами, кто-то расстроился неимоверно ;) вот вам явный пример. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Да бог с ними, с продажами. Лопата - вещь хорошая, нужная, и мы ими владеем, пользуемся не как брендовым продуктом, а признавая ее полезность, а зачастую необходимость. Ведь МПЛ-50 и товаром полноценным назвать нельзя, в широкой продаже их нет. Все их приобретали явно не в сетевых магазинах, а чаще случайно, где придется. Из пяти лопат, прошедших через мои руки, только две куплены, да и то на барахолках, случайно. Остальные - придарены, изъяты. Титановые и броневые, те- да, в хозмагах имеются в наличии, видел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Точно, вещь отличная, а то, то что непутевых американцев еще к этому делу приобщили, так вообще супер. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Реклама- двигатель торговли! На блэйдфорумс что ли замутить темку про МПЛ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Андрей, а может сэра Жаба к нам пригласить все же? Думаю это будет интересно для всех. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Реклама- двигатель торговли! На блэйдфорумс что ли замутить темку про МПЛ? Только не МПЛ а SFS. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Андрей, а может сэра Жаба к нам пригласить все же? А он у нас зарегин давно, потерся немного и перестал - не его профиль. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 На Блэйдфорумс замутить однозначно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 На Блэйдфорумс замутить однозначно!Однозначно.И постановщикам "Ходячих мертвецов" тему подкинуть. А то за три с половиной сезона ни одной МПЛ. Непорядок. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 А любителям лопат можно объединиться в движение, под названием "Head & shovels", как бы намекая на основное предназначение инструмента. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 А он у нас зарегин давно, потерся немного и перестал - не его профиль.Ну и топоры тоже были изначально не совсем нашим профилем. Но из-за Геры раздел разросся и стал очень серьезным. Думаю, если Вадим что-то тут будет писать про лопаты, да хотя бы просто перепечатывать то, что у него в ЖЖ уже написано, этот раздел может такая же судьба ожидать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Ну и топоры тоже были изначально не совсем нашим профилем. Но из-за Геры раздел разросся и стал очень серьезным. Думаю, если Вадим что-то тут будет писать про лопаты, да хотя бы просто перепечатывать то, что у него в ЖЖ уже написано, этот раздел может такая же судьба ожидать. А это тема!!! лопаты они вроде как предмет простой, а ведь нифига, есть в них что-то, я как в багажник заглядываю, а там она оранжевая сверкает - прям сердце радуется :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 А у меня она за сиденьем поблескивает ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 А у меня она за сиденьем поблескивает ...Готовый слоган: "МПЛ - наш ответ буржуйской бите". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 А у меня она за сиденьем поблескивает ... Аналогично. За сиденьем одна чернеет, в коридоре - вторая. Люблю гостей... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 "МПЛ - наш ответ буржуйской бите". "Бита - "жалкое подобие левой руки!" (С)". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 У меня тоже 86 год в машине ездит, а 84 год стоит возле входной двери, вместе с набором "для встречи с прекрасным", как такие наборы прозвал АА. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Почитал "Жаба" в ЖЖ - стоило бы тут продублировать. Но - тырить текстовки - свинство и не корректно. Только - с телом автора. Радует, что "лопатонаторы" - не одиночки - просто клан - слегонца разрознен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.