Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наше!

Потом - "Фантом", "На одном крыле", "Добрые ангелы не причинят - никакого вреда! Никогда, никогда!"

"Добрые ангелы" - было неким гимном.

Добровольно падая в ад - рассчитывали только на них.

дааа! В точку!

• Ответы 397
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Не забуду концерт АК в Тюмени 2000 год. Давка дикая на стадионе, беременная жена... С братом сцепились за руки - жена между нами, ну и активная работа локтями)))

Опубликовано:

Когда АК появились в Екб  (в Политехе?) - сестра пыталась в письмах объяснить - что это здорово.

Когда отец спросил кто поет, и я сказал АК,.....пауза, а что уже запела? :D  АК - есть еще писательница детективов.

Опубликовано:

"Я обманывать себя не стану,

Залегла забота в сердце мглистом.
Отчего прослыл я шарлатаном?
Отчего прослыл я скандалистом?

Не злодей я и не грабил лесом,
Не расстреливал несчастных по темницам.
Я всего лишь уличный повеса,
Улыбающийся встречным лицам." (С)

Альфа.
Опубликовано:

На выходные планирую на охоту выбраться,...тоже пошукаю их.

-0,7 .....28 декабря - конкретный косяк.

Это что,ёмкость в литрах или... 

Опубликовано:

Сам потребляю так - в рюмку - сырое ПЯ, сверху - водку. И - в пасть. Желточек - раздавить языком.

С виски вместо водки неплохо получилось. Бодрит, особенно если всё это в тройной пропорции :) Только пришлось в стакан наливать, рюмка маловата. 

Томатного сока не было, сельдерея тоже :(

Опубликовано:

у кого там нет баночек с селёдочками?

Литовская фирма. Даже цеха у нас в Таллине находятся. Только, практически, вся продукция филированная. Даже на сайте производителя только такая селедка целиковая. По вкусу не то.

post-182-0-39584900-1388339241.jpg

А банки идут в Россию и Украину. :)

Опубликовано:

Дожили. Это то же самое, что я тебе сало повезу или матрешки в Питер. :)

Гы-Гы хотелось бы посмотреть,как поведут себя таможенники,когда в Украину сало ввозить будешь?

Опубликовано:

Вчера прикололся.Купил пару скумбрий и замариновал в яблочном уксусе.Сегодня зашёл сосед с утречка,говорит,что на запах,у меня правда водочка на столе ещё стояла.Мы как то даже с ним и не заметили как этих скумбрий приговорили.Оказывается можно и дома делать засол и не обязательно красной рыбы.

Опубликовано:

Оказывается можно и дома делать засол и не обязательно красной рыбы

Ну скумбрия давно известна как отличная рыба для жучка и прочих рыбных закусок. Жирная, так что не хуже красной рыбы... если свежая, а не с норвежских хранилищ. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.