Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну вы тоже не пойми чего выставили 

образец HRC45, другого не было, пчаки продал, кухонники все тверже; хотя на один подозрение было, но я его подарил :rolleyes:

  • Ответы 414
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Дамир,.........................................................................................................................................пи пи пи...........................пи пии...................пи пи..............

 

Расскажи нам пожалуйста, ты пчаком пользовался когда нибудь? Какие почувствовал впечатления, какие различия, почему ты ратуешь именно за Шефа, а не за пчака, или на оборот? 

   Будь ласка, просвети нас. то что твои ножи замечательные и режут при 50 HRC по полгода, мы уже поняли, а теперь давай чегой нибудть потеме. Ок?

Матвей - достойный вопрос , достойно отвечу, очень приятно.

1) Я сам делаю ножи и поверь спуск делать на пчаке или на шефе без разницы  (должен быть Клин)  но не тапор 

2) пчак или шеф --- хрен редьки не слаще 

3) раз вы сами делаете ножи -будьте добры  ваши ножи на обозрение

Опубликовано:

Скажу Вам честно, без прикрас.

Уж кажется, в который раз.

Мы - в теме сей - имеем тролля.

А он - имеет в теме нас.

гавно- л ия

могу  -л ия

 ааааа  мгнолия

Опубликовано:

Шеф, работяга и пчак - 

 

post-2895-0-76220500-1387476521_thumb.jpg

 

Все с кухни, без прикрас, в том виде, как есть на сейчас.

 

Пчак - ещё и полевой.

 

Это Вам - не "шильца ресторанные".

 

Хотя и шильца те - по департаменту звиздежа пропустить стоит.

Опубликовано:

да так херню заказывают

Ну уж, чего прибедняться. Прекрасные образцы дизайна без дизайна, воистину "заточенная пластина на рукояти". Как вариант, допускаю длительное сотрудничество с заказчиком в плане "тут мне выгнуть, а тут впадинку".

Опубликовано:

Стою на асфальте, в лыжи обутый.... Или я глупею? О чем хочет рассказать Дамир? Или просто поток сознания?

добавился чел , вот и думаю , а ни создать мне тоже несколько НИКОВ чтобы было интересно

Опубликовано:

Матвей - достойный вопрос , достойно отвечу, очень приятно.

1) Я сам делаю ножи и поверь спуск делать на пчаке или на шефе без разницы  (должен быть Клин)  но не тапор 

2) пчак или шеф --- хрен редьки не слаще 

3) раз вы сами делаете ножи -будьте добры  ваши ножи на обозрение

Начну с конца, 

я так привык!  :)

 

3. Вы сударь, первый человек, который мне это предъявляет,....будьте настолько любезны,...вперьте взгляд морды лица в раздел "Мастерская" там есть и мои ножи.

2. Хрен и редька, если что, -"чисто для городских" - это разные овощные культуры. Так же как фуи и морковка. Так же как шеф и пчак. Если вы не видите разницу между шефом и пчаком, мне искренне вас жаль. 

1. Словосочетание "угол заточки" что нибудь вам говорит? Или только красивый непонятный слоган?

 

0. ...спуски на шефе и на пчаке - это как секс с живой девушкой и резиновой в ОЗК.

Опубликовано:

Дамир, мастерская хорошая,...но если вы решили похвастаться, то medic_1966 правильно указал тему,....и, к слову, на этом форумне у некоторых людей мастерские такие, что ваша - первобытная охота на мамонтов. 

Так что заканчиваем с понтами,....вспомните песню ДДТ, и слова из неё - "Но не знали они молодые, что крутыми могут быть только яйца"

Опубликовано:

Дамир, мастерская хорошая,...но если вы решили похвастаться, то medic_1966 правильно указал тему,....и, к слову, на этом форумне у некоторых людей мастерские такие, что ваша - первобытная охота на мамонтов. 

Так что заканчиваем с понтами,....вспомните песню ДДТ, и слова из неё - "Но не знали они молодые, что крутыми могут быть только яйца"

я не просвещенный, Матвей подробне очень прошу , только не в обиду- пожалуйста

Опубликовано:

Начну с конца, 

я так привык!  :)

 

3. Вы сударь, первый человек, который мне это предъявляет,....будьте настолько любезны,...вперьте взгляд морды лица в раздел "Мастерская" там есть и мои ножи.

2. Хрен и редька, если что, -"чисто для городских" - это разные овощные культуры. Так же как фуи и морковка. Так же как шеф и пчак. Если вы не видите разницу между шефом и пчаком, мне искренне вас жаль. 

1. Словосочетание "угол заточки" что нибудь вам говорит? Или только красивый непонятный слоган?

 

0. ...спуски на шефе и на пчаке - это как секс с живой девушкой и резиновой в ОЗК.

ну дайте сылку , жалко чойли , я очень серьезно, Матвей ну без обид, 

Опубликовано:

я не просвещенный, Матвей подробне очень прошу , только не в обиду- пожалуйста

О чем?  :blink:  О песне? Так в сети много где можно послушать песни ДДТ,....если о мастерских - вылкам в раздел с мастерскими и читайте, смотрите.

Опубликовано:

ну дайте сылку , жалко чойли , я очень серьезно, Матвей ну без обид, 

НА ЧТО???? На резиновую женщину в ОЗК? 

или на мои ноже??? 

 Лень полистать 10 страниц? Я лени не помощник, извините.

Опубликовано:

неверно -здесь корова пописала , ты в деревне жил , и ты никогда не видел когда она писает хвостом сильно не машет ,, так-что бык бык здесь ни при чем, сам подумай

по ходу точно лыжи не едут,...пшел я спать.

Опубликовано:

Шеф, работяга и пчак - 

 

attachicon.gifIMG_9045.JPG

 

Все с кухни, без прикрас, в том виде, как ест ь на сейчас.

 

Пчак - ещё и полевой.

 

Это Вам - не "шильца ресторанные".

 

Хотя и шильца те - по департаменту звиздежа пропустить стоит.

аркос , да впринципе не  плохой , обух завален , да и у кончика спуск не равномерный, режит , но удовольствие не получаете , и не перечте мне 

нож не знаю чей , но зебра на ручке прикольнула , шинковка не годиться , значит мясник разделочный , а  ааа получается проффи да нет - ошибся

ну и конечно наш дорогой пичок, да нет пчак, да нет же узбек , линза наружняя , сталь подоженая сколько рок. , не понятно, , 

 и самое интересно режут , 

НОЖ ЛЮБИМЫЙ ТОТ КТО РЯДОМ С ТОБОЙ И ЗАПОМНИТСЯ НА ДОЛГО

Опубликовано:

ну и конечно наш дорогой пичок, да нет пчак, да нет же узбек , линза наружняя , сталь подоженая сколько рок. , не понятно, , 

 и самое интересно режут , 

Мда,..тогда я пас, больше мне сказать не чего,...Вы видимо, кроме своих кухонников, нормальными ножами и не пользовались. Так что смысла продолжать дискуссию я не вижу.

Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.