Vovka_S Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 А у нас все еще лето, жара 31 - 35 градусов. Кошка выбрала место где попрохладней... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Пампасы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Собакен счастлив жизнью, приятно смотреть :) ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Не фотомонтаж, он правда так спит - 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Йогическая практика! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Не фотомонтаж, он правда так спит - IMG_0855.JPG Давно так уже спит? Может пульс проверить.... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 он правда так спит - "солдат спит в любом месте и в любом положении" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Любит наша кошка спать на ... моих штанах. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 "Я пришел и Мир распахнулся!" :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks55 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Обновлю тему. Жил, был у меня друг - кавказская овчарка по кличке "Дик". После 14 лет усыпил я его, т.к. мочи не было смотреть на его старческие мучения. Ну да это присказка, а сказка в том, что сегодня я приобрел нового друга (5 месяцев терпел). Угадайте, кто он?. Ну конечно же кобелек Кавказской овчарки и опять "Дик". Завтра постараюсь сфотать и похвастоваться наглядно, а то сегодня не в моготу, т.к. попался холерик. Из вольера лезет в любую дырку. Где досками закрыл, где другими материалами. Короче выбился из сил, сижу обмываю :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Обновлю тему. Жил, был у меня друг - кавказская овчарка по кличке "Дик". После 14 лет усыпил я его, т.к. мочи не было смотреть на его старческие мучения. Ну да это присказка, а сказка в том, что сегодня я приобрел нового друга (5 месяцев терпел). Угадайте, кто он?. Ну конечно же кобелек Кавказской овчарки и опять "Дик". Завтра постараюсь сфотать и похвастоваться наглядно, а то сегодня не в моготу, т.к. попался холерик. Из вольера лезет в любую дырку. Где досками закрыл, где другими материалами. Короче выбился из сил, сижу обмываю :)Поздравляю!!!Здоровья другу! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 :) Только ему не наливай, он еще маленький. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks55 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 :) Только ему не наливай, он еще маленький. :D Какой там наливай, не ест не пьет. Всю ночь орал. Сегодня в 07-00 жена не вытерпела, вытащила из вольера, взяла на руки - сидит молчит, боится что обратно в вольер посадят :unsure:, а той теперь жалко отпускать :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks55 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Ну вот, первые фото нового члена семьи На переднем плане новобранец, а на заднем я, что бы не перепутали :D Начинаем привыкать друг к другу 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чечако Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Найди кота 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 С джидаем Николаича и так всё понятно, а вот у Саши толстопуз тот еще. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 aleks55, когда 2 года назад поехали выбирать щенка йорка (хотели мальчика) единственный щен из 6-ти который подошел к нам сам,и в итоге взяли девку...к чему разговор,месяц спали с ней в гостиной,приучали к месту,,,через месяц припорола к нам и на один раз (который длиться 2 года) спит с нами,, 1й день дома так мы приучались к месту на пузе (фото в 3 часа ночи) такими стали,,хитрыми . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 В блондинку перекрасилась?! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Ren Ren, ага,трех цветная стала,серебристо-черно-золотая,, baby fell ,щенячий окрас остригли облондинилась... :) как взрослели,,. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks55 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 С джидаем Николаича и так всё понятно, а вот у Саши толстопуз тот еще. :D Ну так под себя подбирал :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Маленькие они все круглые :) А вот мой "люди" смотришь в глаза так и хочется излить душу, поделится насущным 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Какой взгляд человечий! Типа: "А мне"! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Нет, они говорят: "Все мне!" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Смотреть они могут .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex-ice Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Ну вот, первые фото нового члена семьи STA44915.JPG На переднем плане новобранец, а на заднем я, что бы не перепутали :D STA44910.JPG Начинаем привыкать друг к другу Классный щен- на пушистого колобка похож )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Не знаю почему, но смотрю на собак на фото и, "ба!" - французский нищий. Мну - "узнает его из тысячи" - "по глазам"... Уж не знаю, где "образ высечен - ароматами гладиолусов.". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 головастый ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Ну вот, первые фото нового члена семьи Кавказец...Люблю эту породу. Через годик на руках не подержишь :D ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks55 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Кавказец...Люблю эту породу. Через годик на руках не подержишь :D ... Это точно. Прикипел к этой породе, на другие не смотрю. Этот попался своеобразный. 22.09. ему стукнуло 2 месяца, а он уже работает во всю. Всех чужих облаивает. Понять не могу, что это: детская шалость или завихрения в мозгу, а то, блин, вырастит психопатом, потом х... с ним сладишь :). Но пока маленький, прикольно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks55 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 За 2 недели подросли все. И Он и Мы. Никогда не думал, что так рьяно буду изучать в нете кормление и содержание щенков Кавказят. Субботу и воскресенье мыл и замораживал говяжий рубец. Весь промерз, но цука, довооольный. Такое ощущение, как будто шестой в семье появился :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.