Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера посылку получил от Григория (ГрЕгори). с металлом. Был там интересный клиночек. Сегодня всё бросил и одел его. Правда немного переделал клинок, а обрезок рога у меня давно валялся. Сделал в стиле раннего ножестроения. Подставка цеолит. Есть такой камень. Ножны не захотел делать. ножик-то подарочный.
i-190.jpgi-191.jpgi-174.jpgi-180.jpgi-179.jpgi-188.jpgi-189.jpgi-185.jpgi-186.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/dokavasia/17/i-187.jpg[/

Опубликовано:

Василий, а лезвие под камень сам обтачивал или готовый был?

Клинок был готовый. Я только немного изменил его. До этого у меня была идея сделать такой ножик, а тут готовый клинок. Вот я этим и воспользовался.

Опубликовано:

post-586-0-82448000-1376662718_thumb.jpg Честно, неаккуратно. Завтра буду доделывать. Всё-таки надо дикий больстер из меди. Именно медь, а не латунь или бронза. Я так считаю.

Опубликовано:

Завтра буду доделывать. Всё-таки надо дикий больстер из меди.

Во-во, и я о том же .... а то получится: шибко быстро делал, аданака. Спешка нужна при ловле блох, а раз тебе стали приходить красивые клинки, надо охолонуть, подумать, подучиться, а то плохим монтажом весь результат смажешь.

Опубликовано:

Василий, а с такой фактурой лезвие, только из камня и для топора сможешь сделать? Хочу первобытный топорик сделать как раз есть подходящая косточка.

Знаю что камень нужно скалывать, а не точить, но сам ни разу не пробовал да и камней подходящих нет.

Опубликовано:

Интересный вариант,есть в данном предмете изюминка, а если вместо рога - каменную ручечку......? У ВАС же такие замечательные каменные ножи - заглядение :) и Анндрею Артуровичу - спасибо за фото,возьмем на заметку :rolleyes:

Успехов в работе - М А С Т Е Р !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Клин загляденье!!! Нож стильный получился!!! "Обсидиан" и рог  здорово смотрятся.

Респект Василий. Григорию за клин отдельный....респектище!!!

Опубликовано:

Андрей мне за клин незачто .... честно признаюсь , сейчас даже не вспомню когда он ко мне прилепился . работа по ,,первобытноподобности,, на клинке не моя .  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.