amato Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Давно не работал,не было возможности.........по немного начинаю, и хвосты подтягиваю по заказам. Вот очередной нож - ламинат S35VN в обкладках 40х13 через никель......с ТЦО. Рукоять -стабилизированный кап клена от Паши Циркача ,мельхиор с фиброй. Клин -длинна 135 мм ширина 29мм в обухе у клейма 5 мм сведен в 0.25мм. http://khudoshun.blogspot.com/ 0 Ответить
shitoryu Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 шикарный нож, и клинок, и рукоять, ну очень красиво) а вот радикал туговатый фотохостинг 0 Ответить
amato Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 а вот радикал туговатый фотохостинг Ага.........давно я им не пользовался, сам в шоке......... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Нож интересный, слов нет. Такое очучение что на клинке краску разлили. Качество исполнения по фото отличное. Вот только рукоять не понял, толи восьмигранник, толи грани в начале, а к тыльнику сглаживаются? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Фото лучше вставлять прямо тут, намного лучше будет. 0 Ответить
amato Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 Фото лучше вставлять прямо тут, намного лучше будет. Может позже исправлю тему, или следующий..........рукоять , я уже с десяток сделал с подобными, владельцам нравятся , и на выставке все приходили в руку подержать........одному было не удобно в руке, а всем понравилось( это несколько десятков человек за три дня. ) На блоге у меня можно еще рукоятки посмотреть.........http://khudoshun.blogspot.com/ 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Не о том разговор. Мне просто интересена геометрия рукояти. Я сам делал предпоследний нож с восьмигранной рукоятью, на удивление тоже замечательно вписался в руку. Я просто по фото не понял: толи вся рукоять восьмигранник, толи только её первая половина? Получается пестрая рукоять на пестром фоне, и четкие линии трудно различимы. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Красивый нож, хорошие размеры, приятные пропорции. И очень в тему красивый стабилизированный кап от Павла. 0 Ответить
amato Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 Не о том разговор. Мне просто интересена геометрия рукояти. Я сам делал предпоследний нож с восьмигранной рукоятью, на удивление тоже замечательно вписался в руку. Я просто по фото не понял: толи вся рукоять восьмигранник, толи только её первая половина? Получается пестрая рукоять на пестром фоне, и четкие линии трудно различимы. Первая половина, потом на колесе 250мм выборка,потом на ролике верхнем гриндера-выборка,ну и тыльник чуть формую..........как то так. Просто есть мысль типа -Rockstead что то начать делать ,вот пока тренеруюсь по форме и технике....... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Ясно! Спасибо! Удачи в дальнейших поисках и начинаниях! 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Все ножи и клинки(в блоге) просто СУПЕР!!!! Успехов в работе! 0 Ответить
amato Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 Успехов в работе! Спасибо ! 0 Ответить
Victor05 Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Получаются красивые ножи.Понравился. 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Красивый ножик. Клинок и ваще суперский! С уважением, Владимир. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Клин - песня . Нож - чудо !!! 0 Ответить
беспредел Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Очень харизматичный нож, здорово вышло! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Интересная штуковина - глазу приятна. Авангардизм прям - в техноисполнении. 0 Ответить
мак Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Хороший нож и додекаэдр в тему ...(или я чего попутал?), и живенько так, не избито, вопрос только - в чем сермяжная правда ламинировать 35-ку? Не для разводов же только? 0 Ответить
Second Max Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 в чем сермяжная правда ламинировать 35-ку? Здравствуйте маэстро Амато. Присоединяюсь к вопросу. Ламинирование только для красоты, или клинок будет более гибким и упругим? Если только для красоты то получается красиво конечно. 0 Ответить
amato Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Опубликовано: 7 августа 2013 Здравствуйте маэстро Амато. Присоединяюсь к вопросу. Ламинирование только для красоты, или клинок будет более гибким и упругим? Если только для красоты то получается красиво конечно. Как сказать..........понты в нашем деле не последнее место занимают, но из 7 полос порошка купленного через интернет -5 шт рубаные на гильотине и только две пиленые . А самокал после проката вещь обыденная, трещинки (микро) идут сеткой, и один наш Харьковский товарищ поломал пару клинков при попытке рихтовки после закалки. А если честно -начиналось все с http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?197897-Kershaw-composite-blade-Leek понравилось, захотелось повторить ,что то подобное. Начинал с Д2 и К110 в ламинате......потом поехало......... 0 Ответить
Анатоль Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Красивая и трудоемкая работа. А ножны будут ? 0 Ответить
amato Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Опубликовано: 7 августа 2013 Красивая и трудоемкая работа. А ножны будут ? Сохнут с ножом........скоро. Но кожа -не мой конек :D :( 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Да "Лук порей" с "вертолётными лопостями" - это круто :) ,клинок у "тамошнего" складня и вправду - ОЧ.ЗАРАЗИТЕЛЬНЫЙ, а с "повтором" -Ваши более ХУДОЖЕСТВЕННЕЕ - ИМХО!!!! Очень творчески Вы к нему (повтору) подошли!!!!БРАВО!!!! УДАЧИ в ТВОРЧЕСТВЕ!!!!!!!!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.