Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

5,5 дюймов экран что ли??? Это же лопата натуральная.

Опубликовано:

Я тож раньше думал что 5.5" это лопата, а теперь вроде и мало ))

Зато картинка пипец, IPS экран 1080х1920.

Опубликовано:

У меня Galaxy Note Edge . Поверь лопата только первую неделю,  Потом привыкаешь и даже очень удобно. Тот же навигатор экран побольше нормально видно. Сейчас если беру меньшего размера в руку,как то уже не комфортно. И надо понимать что эти дюймы все как то относительно. Это же диагональ он может быть узкий и длинный или широкий  но короткий.
Опубликовано:

Я тож раньше думал что 5.5" это лопата, а теперь вроде и мало ))

Зато картинка пипец, IPS экран 1080х1920.

Мне бы поговорить удобно и  одной рукой, а картинки хай подростки рассматривают. 

Опубликовано:

Сейчас новую версию 3310 выпустили, будем посмотреть когда до нашей деревне доберётся.

Та ну...Это шлак, а не 3310. Там потроха от самой бюджетной Ноклы на S30 но в новом корпусе и на 15 баксов дороже. 

Опубликовано:

тяякс, по ходу акромя Жеки тут ни кто такими девайсами не пользуется....да? :(

Я себе тоже искал. Кроме Самсунга ничего подходящего небыло, да и у того аккумулятор на сутки. Потом сдался, оставил кнопочный для этих целей, а смартфон по непыльным сухим местам.
Опубликовано:

тяякс, по ходу акромя Жеки тут ни кто такими девайсами не пользуется....да?  :(

Какими девайсами?

У меня был Соним LR1 три года, необходимость отправлять минимальные емейлы победила харизматичную ауру.

Уже два года пользую виндофон, просто аккуратнее к нему отношусь.

И ещё- резервные копии на облаке переплёвывают всю защищённость, трудно признаться, но это так )))

Опубликовано:

Соним Land Rover 1 имеешь ввиду? и как он был? 

Я сейчас засмотрелся на LR A8 plus Quad Core. В принципе там все уже напихано. и емейлы, и все остальное. 

Ну, и по совместительству на этот смарт я хочу еще залить навител, с картами. Шобы БЫЛ  :)  как навигатор. 

Опубликовано:

Соним Land Rover 1 имеешь ввиду? и как он был? 

Я сейчас засмотрелся на LR A8 plus Quad Core. В принципе там все уже напихано. и емейлы, и все остальное. 

Ну, и по совместительству на этот смарт я хочу еще залить навител, с картами. Шобы БЫЛ  :)  как навигатор. 

A8 к Ленд Роверу и Сониму не имеет никакого отношения. У приятеля есть, китайча обычная, глючит как обычный китаец.

У Соним есть смартфоны- XP7 за 400 фунтов, я плотно думаю его купить- класс защиты IP68 ))))))))))))))))))))))))

Есть ещё XP6 с кнопочками- там вообще IP69.

Опубликовано:

Уже два года пользую виндофон, просто аккуратнее к нему отношусь.

И ещё- резервные копии на облаке переплёвывают всю защищённость, трудно признаться, но это так )))

Кстати да...Был бы виндофон немного бронебойным- цены б ему не было ;) Но, увы, чехлов-бамперов для них нет. 

А если к облаку еще и винда десятая на компе стоит...то экосистема не хуже яблочной ;)

Опубликовано:

Для экстриму всякого - Motorola Т-160, все-таки изначальная разработка для милитари, на неделю зарядки хватает.

А для города - андроид шестой. Для Вайбера и Вацапа хватает, а в скайп я все равно только с ноута выхожу.

post-7741-0-58912000-1489261728_thumb.jpg

post-7741-0-22385200-1489261740_thumb.jpg

Опубликовано:

A8 к Ленд Роверу и Сониму не имеет никакого отношения. У приятеля есть, китайча обычная, глючит как обычный китаец.

У Соним есть смартфоны- XP7 за 400 фунтов, я плотно думаю его купить- класс защиты IP68 ))))))))))))))))))))))))

Есть ещё XP6 с кнопочками- там вообще IP69.

Вот...эээх!  :(

Опубликовано:

По-прежнему пользуюсь китайским HAMMER H5. Из претензий - трудно подобрать наушники, подходящие для его глубоко утопленного в резине разъема, и оторвавшаяся от "хвостика" резинка-заглушка (но в гнезде она все равно сидит очень плотно). Читаю на нем книжки, по дороге на работу. Заряда хватает примерно на неделю.

Опубликовано:

Как выше писал, Соним был в пользовании 3 года с лишним. За это время он реально несколько раз окупился- два раза по часу лежал у пристани в озере- пока искали болотники, один раз в болоте- искал его минут 20, уже отчаялся найти, и один раз реально наехал на него колесом- прям как в рекламе.

Виндофон я в лесу даже не вынимаю из машины.

Плюс к этому реальная неделя без зарядки (у меня много разговоров, около часа в день), но всё это к сожалению нивелируется тупеньким Филипсом внутри, очень менким дисплеем низкого разрешения и камерой 2 мп- не всегда можно использовать даже как записную книжку.

Поэтому с появлением смартфона, пусть даже на Андроиде- у меня снова появилась надежда купить неубиваемый телефон ))

Опубликовано:

Вот именно по таким же параметрам и я решил сменить свой, и подобрать неубиваемый смарт. Но чем больше лажу, смотрю и читаю....тем больше понимаю что во первых найти такой не просто, а во вторых сходу - хрен купишь. 

Опубликовано:

Короче, поковырялся, почитал, посмотрел, помучался, плюнул я на эти ip68 ценой до 15 рублёв,...и решил что потом может быть возьму ХP7,..заразил меня Гера.

А сейчас пшел и взял asus zenfone 2 laser ze500kl  с горилой 4 как заявлено. :)

post-3520-0-39857800-1489939333.jpg

Опубликовано:

На вскидку на Али есть чехол для него дешёвый, думаю можно ещё что нибудь найти.

Сцылка Для Asus Zenfone 2 Laser ZE500KL Case Ударопрочный Силиконовый Жесткий Plastic Case For Asus ZenFone 2 Laser ZE500KL Крышка 5.0 дюймов # <

http://s.aliexpress.com/iiyMVvyq

(from AliExpress Android)

post-13634-0-12613000-1489942396_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.