Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

с особливым удовольствием ору

post-20-0-61892700-1366315917.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ, Константин!!! :)

post-20-0-61892700-1366315917.gif

ЗДОРОВЬЯ, мудрости-выдержки-невозмутимости для сбережения нервов, всего самого лучшего и ПОБОЛЬШЕ!!! :)

Храни и благослови тебя Господь! :)

Опубликовано:

Я желаю в День Рождения не злиться,
Все задуманное пусть осуществится,
И проблемы в дверь пусть не стучатся,
Настоящему мужчине нечего бояться!

С Днём Рожденья!!! :)  :)  :) 

Опубликовано:

Как приятно, други!!! Спасибо вам за поздравления. Блин, да ещё и ОП в пять минут после полуночи! 

Весьма благодарю!

ура! пущай свидетельство о рождении покажет! )))))))

ГГГ! Ничего, что там половина надписей на казахском? Разберёте? Я же в КазССР родился.

С уважением, КотЭ.

Опубликовано:

Поздравляю! Здоровым и богатым будьте, а добрым не становитесь - сохраняйте стиль, иначе станет скучно :)

Опубликовано:

Поздравляю! Здоровым и богатым будьте, а добрым не становитесь - сохраняйте стиль, иначе станет скучно

Только потом меня не шибко ругайте, есличо.

Спасибо, господа, огромнейшее!!! Всем жму руки и обнимаю! С огромным приветом из обширноГа бассейна ЖигулёвскоГа пива, с берегов Волги-матушки, ваш КотЭ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.