Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Муха ожила в мастерской. Паук всю зиму жил...здоровы такой. Че жрет, не знаю? Все углы паутиной заплел Не прогоняю...жду сейчас когда муху изловит. Пока ничья...И муха летает и паук бегает. Как ни странно, мики маусов нету. Может паука боятся?...

Пауки до полугода могут без еды обходится,кстати интересная животинка.

На прошлой неделе фотал немного,река Хилок

post-6581-0-53480200-1460553539_thumb.jpg

post-6581-0-16353700-1460553561_thumb.jpg

• Ответы 13,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gkeu

2727

• Северянин

1795

• Giacomo

1134

• climbing

988

Опубликовано:

Муха ожила в мастерской. Паук всю зиму жил...здоровы такой. Че жрет, не знаю? Все углы паутиной заплел Не прогоняю...жду сейчас когда муху изловит. Пока ничья...И муха летает и паук бегает. Как ни странно, мики маусов нету. Может паука боятся?...

Ты это чегой, разведением ботаники в гараже занялси? :D  :D  :D

Опубликовано:

Ну ка... бля...Базар фильтруем... :angry:

Пускай паучок мух ловит. У нас с ним взаимовыгодный контракт. Он мух ловит - я его не трогаю. Не будет справляться - прогоню...веником ;) Бабушка учила - нельзя паучков жизни лишать. На веник и на улицу...Вот. Так и сделаю, если лениться будет. А пока у него испытательный срок... ;)

Опубликовано:

Пауки до полугода могут без еды обходится,кстати интересная животинка.

На прошлой неделе фотал немного,река Хилок

attachicon.gifDSC_0499.JPG

attachicon.gifDSC_0503.JPG

Река похоже мелкая, судя по берегам?  Обычно какой за тобой берег, такое перед тобой дно...

Опубликовано:

+8, солнечно,..травки еще не видел. :D

Ну точно видел!!! Маааленькая такая...зелененькая...робкая...пару кустиков только в пару сантиметров...Радовает!!! :) 

Хотя снег за гаражом еще лежит в тени.

Опубликовано:

Вчера вечером с собакой гулял, а там озерцо- болотце. Лягушки квакали так, что говорить нужно было в крик. Свадьба у их.

Опубликовано:

Прохладно,+26...

По ходу он издевается :blink:. Сейчас еще напищет, что в море купается в перерыве между загоранием :wacko:. А мы тут про снег и лед :unsure:  :)

Хотя))))) у нас сегодня то же природная катаклизма в виде +20 :P  

Опубликовано:

Кстати, скоро сок березовый пойдет. Намереваюсь в этом году, благо в отпуске, вспомнить детство. Лет ....цать не брал березовку, все как то недосуг было.

Опубликовано:

По ходу он издевается :blink:. Сейчас еще напищет, что в море купается в перерыве между загоранием :wacko:. А мы тут про снег и лед :unsure:  :)

Хотя))))) у нас сегодня то же природная катаклизма в виде +20 :P

Так он уж написал, что купается, злоупотребляет, излишествами нехорошими занимается, ведет разгульный образ жизни, а ему ща это з.п. платят.
Опубликовано:

Так он уж написал, что купается, злоупотребляет, излишествами нехорошими занимается, ведет разгульный образ жизни, а ему ща это з.п. платят.

Он что, в фильмах для взрослых снимается? :o :D

Опубликовано:

Не, электриком. Но таковы особенности командировок на курорты. Тяжелые, вредные условия работы. Очень сложно.

Да я знаю кем Игорь работает и с помощью форума ознакомлен с географией его командировок. Иногда даже жалею, что профессию выбрал себе не из той серии. Наверное прикольно получать удовольствие, увидеть мир и за это еще и з.п. тебе заплатят. Хотя, думаю, что Игорь может не разделять это мнение, наверное частые и долгие командировки утомляют. Опять же семья.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.