Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 13,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gkeu

2727

• Северянин

1795

• Giacomo

1134

• climbing

988

Опубликовано:

Утром +7, после обеда +15. Собрал бассейн. Все, купальный сезон закончился. На работе жарко, готовимся к выборам губернатора и депутатов. Короче п....ц :)

Опубликовано:

Утром +7, после обеда +15. Собрал бассейн. Все, купальный сезон закончился. На работе жарко, готовимся к выборам губернатора и депутатов. Короче п....ц :)

У нас тоже, того, мэра выбирают, выборы, выборы депутаты .......ы. Сегодня все еще тепло +20. Хорошо, лещ к зиме гуляет. Надо ехать.

Опубликовано:

На работе жарко, готовимся к выборам губернатора и депутатов. Короче п....ц
- Голосуй,не голосуй,всё равно получишь  ... !
Опубликовано:

На выходные - дождь,+10С.

Ну и хрен с ним.Рюкзаки уложены,палатки на "товсь",раскладка готова,ложка ближе к телу,через пять минут стартуем.

Едем на горячие Тимоновские источники.

Там хорошо!

"Старость меня дома не застанет,я в дороге,я в пути.." (с) :)

Опубликовано:

На той неделе выдвигаюсь на Урал :) Тоже все готово. Шмурдяк перебран, просушен. Машинка осмотрена. Сопли подобраны :) Как раз "бабье лето" обещают :) Так что вот...

+5.

+8,

Оказывается у нас бывает теплее чем в Тюмени. :D

А в этом году, кажется, ВЕЗДЕ теплее чем у нас :)  Ну совсем лета не было... :(

Опубликовано:

У нас всё льет,и льет - как из лейки... :( Не буду показывать пальцем,но кому то отольются дожди московские морозами сибирскими... :)

Опубликовано:

Да ничё...вытерпим. Зима же для холодов. Это нормально. А вот лето для тепла, а его нет ни хрена :angry:...это не нормально.

Вроде стоит пока погода... Сухо. Тепло относительно. Тьфу-тьфу...не сглазить бы. 

А лейку подержите у себя пока...ага? :D

+16.

Опубликовано:

Осень на подходе блин. Ночью +9, днем +16, дождь пробрасывал, типично Балтийская погода. То жарко на солнце, то холодно в тени, а когда дождь пойдет, да в любой момент. Значит зонт из рюкзака не вынимаем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.