Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Надо паспорт на ноже гравировать.

С биометрией, ИНН, пенсионным и медкартой.

В рукоять смартфон.

К ножнам - колесики, моторчик, пропеллер, радиоуправление, три порта юэсби, винчестер и вебку, банку аспирина, банку валидола, банку имодиума и пачку презов.

Вот и будет - нож выживанияя.

Опубликовано:

в нож мобилу

мобилу в нож

Сдается мне, что тут тот самый случай по поводу перемены мест слагаемых ;) :D

Надо паспорт на роже гравировать.
вот так круче будет :D
Опубликовано:

Надо паспорт на ноже гравировать.

С биометрией, ИНН, пенсионным и медкартой.

В рукоять смартфон.

К ножнам - колесики, моторчик, пропеллер, радиоуправление, три порта юэсби, винчестер и вебку, банку аспирина, банку валидола, банку имодиума и пачку презов.

Вот и будет - нож выживанияя.

Да в придачу к этому набору ещё полбанки ;) 

Опубликовано:

вот так круче будет

В древние времена, по курсантке еще, в Чебаре у нас одному ржавой железякой по лбу плашмякнули.

Так у него марка стали отпечаталась.

Опубликовано:

У меня только долгое время на плече тавро было в виде иероглифа - поскользнулся в парилке и въехал плечом в раскаленную кованину решетки каменки.

Повезло, что не лбом вошел :D

Опубликовано:

Угум,..дорогая, я в магазине! Вот только забыл тебе нужен телефон со встроенным вибратором, или вибратор со встроенным телефоном?

Так и тут,..нож с НЗ, ЗИПом, флагом и гранатами. :D

У меня только долгое время на плече тавро было в виде иероглифа - поскользнулся в парилке и въехал плечом в раскаленную кованину решетки каменки.

Повезло, что не лбом вошел :D

Кааак я тя понимаю! :D  У меня когда дочка родилась, пошли в сауну с друзьями, я в парилке решил всех сфоткать и начал отступать к стене,..ну что бы все в объектив поместились,....а там стена была обшита зеркальным мелалом,...я то думал зеркало.... :wacko:  в общем я уже повернулся, а шматок моей шкурки все еще запекался :D

Опубликовано:

Уже есть

Лихо, действительно, в шутке - шутки лишь доля. С таким телефоном выжить можно будет и не извращаясь :).

Опубликовано:

Насчет самолета - А почему вы решили, что после падения нож будет при вас? ;)  .... кто-то надеется найти нож у себя в кармане? :)...  напомню - нож лежит в сумке, сумка в другом отделении (багажном, а это другая часть самолета), самолет падает и немного ломается... сумку надо бы еще найти - это далеко не поиски в целом самолете, её и в целом то было бы проблематично отыскать, а тут...  вообще существует большая вероятность того, что она после всего окажется в паре км от вас . Так что начнем заново - а почему вы решили, что после падения нож будет при вас? ;)

Опубликовано:

Рискну предположить-потому,что самолет падает как и летит-носом вперед. И основной удар принимает на себя именно носовая часть.

Опубликовано:

Рискну предположить-потому,что самолет падает как и летит-носом вперед. И основной удар принимает на себя именно носовая часть.

Опубликовано:

Вообщем то не суть важно,где ты находился,остался жить-крупно повезло.Если не поддашься панике и сможешь передвигаться,то первым делом пойдёшь искать то,что осталось от багажа,а сколько нужно будет пройти неважно.Благо времени достаточно.А дальше по обстановке.

Опубликовано:

Вообщем то не суть важно,где ты находился,остался жить-крупно повезло.Если не поддашься панике и сможешь передвигаться,то первым делом пойдёшь искать то,что осталось от багажа,а сколько нужно будет пройти неважно.Благо времени достаточно.А дальше по обстановке.

Неа :) первым делом надо убегать всем к чертовой матери от самолета, и только выждав пару часиков (сейчас не вспомню какое время рекомендуется спасателями), возвращаться. Там же топливо везде, проводка коротит - аккумы то не разряжены, одна искра и УУУУХ. 

Опубликовано:

а почему?

1. Основной удар идет на нос, он складывается, дальше складывается средняя часть ну и есть большая вероятность того, что хвост уже не так пострадает.

2. Сечение меньше - там фюзеляж сужается, соответственно он более крепкий

3. Все топливо в крыльях, даже при пожаре есть больше вероятности выжить именно в хвосте, ведь нос, как мы помним, скорее всего уже смялся ;), но при пожаре без пожарных расчетов снаружи, выжить уже не большая вероятность, так как горят самолеты уууух как, особенно если самолет недавно взлетел - при падении на населенный пункт (скажем поселок) целые кварталы могут выгореть - "Этот вид пожара на воздушных судах связан с возможностью разлива авиатоплива, являющегося основным горючим материалом, вокруг аварийного воздушного судна на большой площади, достигающей сотен и тысяч квадратных метров".

Опубликовано:

Если нет возгорания - топливом и кровью почва пропитывается на несколько десятков сантиметров в глубину.

Так что лучше там не курить и костров не жечь.

Найти остатки бортпитания (если не все сожрали), аптечку, остатки багажа - все, что может пригодится.

Опубликовано:

Я думаю,все таки чаще падают маленькие самолеты,типа АН 2,или вертолеты  ,так что нож при вас все таки может оказаться.

Опубликовано:

Если нет возгорания - топливом и кровью почва пропитывается на несколько десятков сантиметров в глубину.

Так что лучше там не курить и костров не жечь.

Найти остатки бортпитания (если не все сожрали), аптечку, остатки багажа - все, что может пригодится.

Ага и не забыть про пледы, они часто есть в самолете.  Дальше сделать четко видимый с воздуха знак - стрелку - в каком направлении ушли, ну и при возможности не уходить далеко от самолета, в первую очередь найдут его. Но все по ситуации, а то вон Ан 2, упавший на Урале, почти год искали, да там и не удивительно, если на фотки посмотреть.

Опубликовано:

Ага и не забыть про пледы, они часто есть в самолете.  Дальше сделать четко видимый с воздуха знак - стрелку - в каком направлении ушли, ну и при возможности не уходить далеко от самолета, в первую очередь найдут его. Но все по ситуации, а то вон Ан 2, упавший на Урале, почти год искали, да там и не удивительно, если на фотки посмотреть.

Еще надо ящик для перевозимого оружия искать.

Он может быть не пустой.

А вот когда стыренто все - можно и сигнальный костер устраивать.

Опубликовано:

Неа :) первым делом надо убегать всем к чертовой матери от самолета, и только выждав пару часиков (сейчас не вспомню какое время рекомендуется спасателями), возвращаться. Там же топливо везде, проводка коротит - аккумы то не разряжены, одна искра и УУУУХ. 

Саша,там же время неограничено.А аккумы разные бывают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.