мак Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Я в действительности полдник показал, перекус в час дня, обедать хожу, когда фактически все дневные дела переделаны, после 4-х, по крайней мере можно спокойно поесть, до этого будут дергать звонками каждую минуту. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PivOgon Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Здравствуйте ! Интересная тема . Работаю на барина , столовой нет , кухни нет , что взял из дома ,то и съел !!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Из дому-то можно разное взять, можно хлеб с салом [и чесноком], можно борща термос :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvs-207 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 , можно хлеб с салом У меня отец, был шахтером. Стажа подземного-тридцать лет и три года (на полном серьезе). В годы мясо-колбасного дефицита (нач. 80-х), брал с собой именно такой вариант "тормозка", и это при том, что работал он на проходке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Питание в командировке можно считать на работе? Ну тогда вот путешествие вчера в Москву и обратно, туда ночным с коллегой мужиком в купе, поэтому вот как-то неуютно ... обратно весь путь от перрона до перрона в вагоне-ресторане в более приятной компании ... компания уже сегодня звонила, беспокоилась, добрался ли я ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 А кого там убили? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Хде? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 вилкой... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 А-а-а, то-то я думал с утра, где сосед сошел ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Про лапшу быстрого приготовления на работе. Необходимы: чайник и микроволновка. Сарделька, сельдерей, помидорка порезаны, добавлена замороженная стручковая фасоль, всё это в чашке с небольшим количеством воды на 2-3 минуты в микроволновку. В принципе, можно для этого дела использовать любые овощи, мясные продукты и т.д. Открываем упаковку лапши, выкидываем подальше пакетики с химатозой, лапшу заливаем кипятком, даём напариться минут 5. Соединяем всё вместе, прогреваем минуту в микроволновке P.S. Не люблю микроволновку, но иногда без неё трудно, если надо очень быстро. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Запах и вкус этой лапши (бп) просто убивает,даже без химии в пакетах.Док неужели это можно есть без последствий для организму(я о лапше).Проще(по моему мнению)сварить нормальную лапшу дома,ну а остальное по рецепту. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Запах и вкус этой лапши (бп) просто убивает,даже без химии в пакетах.Док неужели это можно есть без последствий для организму(я о лапше).Проще(по моему мнению)сварить нормальную лапшу дома,ну а остальное по рецепту. Я же не только для себя, некоторые этой "одноразовой" лапшой питаются почти каждый день. Вот я и предложил вариант с меньшими отрицательными последствиями. Ладно, теперь о хорошем. Собираюсь в отпуск и мои девушки начали накрывать на стол по этому поводу. Порезали мясо. Кстати, пчак от Степана, попавший ко мне посредством Романа, очень замечательный! Загрузили мясо в кастрюлю с холодной водой, довели до тишайшего кипения, сняли пену, поварили, загрузили овощи Ну и накрывают потихоньку на стол В общем, не знаю у кого как, а у меня сегодня обед на работе будет замечательный :P Ну вот, уже приглашают к столу :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Может ужо хватить издеваться :angry: А иде же наливочка и прочии питьевые вкуснятинки :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 А иде же наливочка и прочии питьевые вкуснятинки В правом верхнем углу. Начали разминаться шампанским и коньяком (кому что). А дальше, как пойдёт :D Мясо на столе, шурпа налита. :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Нифига себе ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 А то! Сейчас идёт перемена блюд. Начинаем думать о фруктах. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Ох и опасная у тебя док работа(в плане дегустации блюд и наливок) :ph34r: ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Очень опасная. Но интересная и в чём-то даже немного приятная :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Очень опасная. все одно садистические наклонности на лицо! :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 По теории Ломброзо :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 По теории Ломброзо по этому изданию "КУЛИНАРИЯ" ГОСТОРГИЗДАТ 1955 года ну еще Вильям Васильевич Похлёбкин хорошо симптомы описал... ведь люди же на работе... и не у всех есть возможность... вкусить... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Док это точно не фото с ресторана? :D Искуситель! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 А использование служебного положения в личных целях :D (в смысле дегустации) :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 А использование служебного положения в личных целях (в смысле дегустации) использованием было бы: добыча мсяо из.... :P :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Инсинуаторы! Фото исключительно доморощенные, в смысле, с работы. В ресторанах в белых халатах не сидят и костомахи с настойками самодельными на стол не подают. Ещё теорию Ломброзо прилепили, нечестивцы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Док,а чей это мосол на переднем плане(или это глумление фотика) :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Мосол поросячий. Правое бедро было. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 да,.что "было", мы заметили. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Что-то тяпница, а настроение на форуме не самое весёлое. В АХО страсти кипят. Я сегодня полдня провёл в областном суде. Надо повышать настроение. На днях у моего коллеги (почти коллеги, он тоже морфолог), заведующего патологоанатомическим отделением, случился юбилей. Исполнилось ему 60 лет. Сперва он по быстрому накрыл лёгкий разминочный стол на работе. Потом, когда все страсти отгремели, т.е. уже вчера, пошли мы к нему домой (рядом, метров 70 - 80 от работы). Точнее не в сам дом, а в беседку во дворе. Ну и там уже закусили посерьёзнее. Ставшая уже стандартной и немного надоевшая шурпа, всякие зелени, овощи и т.д. Потом накололи дров, раскочегарили мангал На решётке над углями приготовили куриные крылышки. Предварительно, за час до термообработки, крылышки были подмаринованы в аджике с добавлением газированной минералки. Крылышки в центре стола. Потом сидели ещё долго, обстоятельно и очень приятно. :rolleyes: Сил фотографировать больше не было. С тяпницей! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Мы, того - вареники с картофаном, луком и шкварками подъедаем. Девица наша с объёмами конечного продукта перестаралась. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.