Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я в действительности полдник показал, перекус в час дня, обедать хожу, когда фактически все дневные дела переделаны, после 4-х, по крайней мере можно спокойно поесть, до этого будут дергать звонками каждую минуту.

  • Ответы 856
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

 

 


, можно хлеб с салом

У меня отец, был шахтером. Стажа подземного-тридцать лет и три года (на полном серьезе). В годы мясо-колбасного дефицита (нач. 80-х), брал с собой именно такой вариант "тормозка", и это при том, что работал он на проходке. 

Опубликовано:

Питание в командировке можно считать на работе? Ну тогда вот путешествие вчера в Москву и обратно, туда ночным с коллегой мужиком в купе, поэтому вот как-то неуютно ... обратно весь путь от перрона до перрона в вагоне-ресторане в более приятной компании ... компания уже сегодня звонила, беспокоилась, добрался ли я ...

2013-07-04-07.40.38.jpg

 

Опубликовано:

Про лапшу быстрого приготовления на работе. Необходимы: чайник и микроволновка. 

Сарделька, сельдерей, помидорка порезаны, добавлена замороженная стручковая фасоль, всё это в чашке с небольшим количеством воды на 2-3 минуты в микроволновку. В принципе, можно для этого дела использовать любые овощи, мясные продукты и т.д.

post-4206-0-59855000-1373518544_thumb.jpg

Открываем упаковку лапши, выкидываем подальше пакетики с химатозой, лапшу заливаем кипятком, даём напариться минут 5. 

post-4206-0-97225600-1373518780_thumb.jpg

Соединяем всё вместе, прогреваем минуту в микроволновке

post-4206-0-08076600-1373518835_thumb.jpg

P.S. Не люблю микроволновку, но иногда без неё трудно, если надо очень быстро. 

Опубликовано:

Запах и вкус этой лапши (бп) просто убивает,даже без химии в пакетах.Док неужели это можно есть без последствий для организму(я о лапше).Проще(по моему мнению)сварить нормальную лапшу дома,ну а остальное по рецепту.

Опубликовано:

Запах и вкус этой лапши (бп) просто убивает,даже без химии в пакетах.Док неужели это можно есть без последствий для организму(я о лапше).Проще(по моему мнению)сварить нормальную лапшу дома,ну а остальное по рецепту.

Я же не только для себя, некоторые этой "одноразовой" лапшой питаются почти каждый день. Вот я и предложил вариант с меньшими отрицательными последствиями. 

Ладно, теперь о хорошем. Собираюсь в отпуск и мои девушки начали накрывать на стол по этому поводу.

Порезали мясо. Кстати, пчак от Степана, попавший ко мне посредством Романа, очень замечательный!

post-4206-0-86599700-1373520930_thumb.jpg

Загрузили мясо в кастрюлю с холодной водой, довели до тишайшего кипения, сняли пену, поварили, загрузили овощи

post-4206-0-01126900-1373520989_thumb.jpg

Ну и накрывают потихоньку на стол

post-4206-0-64384000-1373521032_thumb.jpg

post-4206-0-95809700-1373521046_thumb.jpg

В общем, не знаю у кого как, а у меня сегодня обед на работе будет замечательный :P

Ну вот, уже приглашают к столу :rolleyes:

Опубликовано:

 

 


А иде же наливочка и прочии питьевые вкуснятинки

В правом верхнем углу. Начали разминаться шампанским и коньяком (кому что). А дальше, как пойдёт :D

post-4206-0-05395300-1373524496_thumb.jpg

Мясо на столе, шурпа налита. :rolleyes:

Опубликовано:

 

 


По теории Ломброзо

по этому изданию "КУЛИНАРИЯ" ГОСТОРГИЗДАТ 1955 года

 

ну еще Вильям Васильевич Похлёбкин хорошо симптомы описал...

ведь люди же на работе...

и не у всех есть возможность... вкусить...  :rolleyes:

Опубликовано:

 

 


А использование служебного положения в личных целях (в смысле дегустации)
использованием было бы: добыча мсяо из....  :P  :rolleyes:
Опубликовано:

Инсинуаторы!

Фото исключительно доморощенные, в смысле, с работы. 

post-4206-0-89666600-1373530322_thumb.jpg

В ресторанах в белых халатах не сидят и костомахи с настойками самодельными на стол не подают. 

Ещё теорию Ломброзо прилепили, нечестивцы.

  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Что-то тяпница, а настроение на форуме не самое весёлое. В АХО страсти кипят. Я сегодня полдня провёл в областном суде. Надо повышать настроение. 

На днях у моего коллеги (почти коллеги, он тоже морфолог), заведующего патологоанатомическим отделением, случился юбилей. Исполнилось ему 60 лет.

Сперва он по быстрому накрыл лёгкий разминочный стол на работе.

post-4206-0-74619300-1376050841_thumb.jpg

Потом, когда все страсти отгремели, т.е. уже вчера, пошли мы к нему домой (рядом, метров 70 - 80 от работы). Точнее не в сам дом, а в беседку во дворе. Ну и там уже закусили посерьёзнее.

Ставшая уже стандартной и немного надоевшая шурпа, всякие зелени, овощи и т.д.

post-4206-0-62565700-1376051024_thumb.jpg

post-4206-0-50976600-1376051048_thumb.jpg

Потом накололи дров, раскочегарили мангал

post-4206-0-29535700-1376051096_thumb.jpg

На решётке над углями приготовили куриные крылышки. Предварительно, за час до термообработки, крылышки были подмаринованы в аджике с добавлением газированной минералки. Крылышки в центре стола.

post-4206-0-13223400-1376051188_thumb.jpg

Потом сидели ещё долго, обстоятельно и очень приятно. :rolleyes: Сил фотографировать больше не было.

С тяпницей! :D  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.