Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 856
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Гы, причем халявщиков не должно быть. Кто рискнет к ним на обед заглянуть? :)

Ну как без халявщиков? Иногда подкармливаю некоторых работников СК, да и кое-кто из руководства ритуальных услуг  заходит на огонёк.

Опубликовано:

Вчера собирались нашим маленьким коллективом по поводу грядущего дня медицинского работника. Всё было просто: куриные крылышки, запечённые в духовке в рукаве, отварная картошка, помидорки, зелень, напитки.

post-4206-0-46738200-1434810463_thumb.jpg 

Всех коллег и причастных с наступающим праздником! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня фельдшер-лаборант проставлялась по поводу окончания учёбы и подтверждения категории. Мясное ассорти, быстро обжаренная кета, куриные крылышки, тарталетки с сыром и чесноком, овощи. Была ещё паровая картошечка. Ну и немного напитков, без них никуда (все в кадр не попали).

Так что, заходите, заходите! :)

post-4206-0-44070400-1435936896_thumb.jpg

Опубликовано:

Мясное ассорти, быстро обжаренная кета, куриные крылышки, тарталетки с сыром и чесноком, овощи. Была ещё паровая картошечка. Ну и немного напитков, без них никуда (все в кадр не попали).

Сразу видно, что клиенты вашей организации никуда не спешат. Есть время на такие приготовления. :)

Опубликовано:

Начинаю думать, что тему про санкции придумали в России. Малиновыми пиджаками хвастаться уже не в моде. Хорошими машинами уже никого не удивишь. Квартирой, детьми за границей, и отпусками на Кубе - тоже.

Теперь вот едой запретной можно выделиться из общей массы. :D

Опубликовано:

Я его пью с осени по весну, при холодной или такой дождливой погоде как в Германии, то что надо. Согревает хорошо.

А летом лучше всего со льдом. 

Опубликовано:

Портвейн - лучше всего ночью, на берегу моря, в Крыму, у костра, можно и из горла, дамам - посуда, конечно, когда палатка уже поставлена и голова не болит, куда кости свои кинешь, после обильного возлияния. Под яблочко, дичку, которые в карманы себе кидаешь, когда с гор, к лагерю идешь...

Красный Крымский, Черный лекарь, Мускатель розовый...

Было время, собирались на берегу, с палатками, большиими семьями, с детьми от 1 года - Белоруссы, Питерцы, Москвичи, Украинцы...

Здорово было, по - семейному.

Надо было уйти из лагеря - все оставляли спокойно.

С ув.

Опубликовано:

Портешок прямо из Португалии только что, с теми, что торгуют у нас, не сравнить, очень мягкий. С сыром самое оно.

Опубликовано:

Я брал у нас в магазине "Красное и белое", вот именно что очень мягкий. Под него вообще закусь не требуется. У меня жена портвейны не пьёт ни разу, а тут попробовала, даже её понравился. Спирта (алкоголя) практически не ощущается, очень мягкий, насыщенный, тёмный цвет, ароматный. Короче кайф. 

Брал и tawny, и еще какой то был, сейчас не вспомню.

Опубликовано:

Относится это к питанию на работе? Ну захотелось в 11 часов сегодня армянского, ну что же тут поделаешь?IMG_20150708_112350~2.jpg

Опубликовано:

Сегодня мои сотрудницы как-то расслабились. Практически ничего на обед не приготовили. Пожарили таких мааааленьких пышненьких оладушек, криво порубили огурчики с помидоркой на салат и всё. Оладушки быстренько втихушку умяли под домашнюю сметанку, пока я доблестно трудился. Ну ладно, решил себе пожарить глазунью с луком и салом. Дважды всех спросил: будет ли кто-нибудь жареные яйца? Все ответили отказом. Пожарил себе три.

post-4206-0-64820800-1436468576_thumb.jpg

Выгрузил себе одно на тарелку и тут меня отвлёк телефон. Возвращаюсь, а старший фельдшер-лаборант уже себе одно яйцо стибрила, уминает за обе щёки и заявляет: "Андрей Владимирович, у Вас так вкусно яйца жареные получаются"! :D

Осталось два. :(

post-4206-0-20860600-1436468736_thumb.jpg

Ну ничего, завтра я на них отыграюсь! С фотоотчётом. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.