Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ефим поступил единственно верным способом.

Ва, в своей гнилостной манере, оскорбил его лично. И не как модератора, а как участника разместившего пост.

Применять должностные возможности для защиты себя он посчитал недопустимым.

Это нормально.

Думаю, тут еще кое что.

Как модератору, лицу приближенному к генеральной линии, Ефиму понятна бесполезность санкций в отношении Ва.

История повторяется, аналогичное на форуме уже было.

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Модераторы "заложники" своей должности.

Тем и пользуется оппонент.

А так необходимо бывает послать его в пешее эротическое путешествие.

Опубликовано:

Ефим поступил единственно верным способом.

Ва, в своей гнилостной манере, оскорбил его лично. И не как модератора, а как участника разместившего пост.

Применять должностные возможности для защиты себя он посчитал недопустимым.

Это нормально.

Думаю, тут еще кое что.

Как модератору, лицу приближенному к генеральной линии, Ефиму понятна бесполезность санкций в отношении Ва.

История повторяется, аналогичное на форуме уже было.

Потому что банить нужно было сразу. Каленым банхаммером. Раз и навсегда. А не раздумывать мучительно про сомнительную ценность кадра. И не играть в ромашку: "забаню-разбаню", и не устраивать публичные дебаты "быть-или не быть" с черепом очередного хлопнувшего дверью в руках. "Без него будет скучно". Напрочь не понимаю! Поселите его у себя под кроватью. Надувайте и развлекайтесь, когда становится скучно. Трижды прав Сэм - "пока я здесь модератор и администратор - демократии не будет". И трижды прав Ren Ren - "пусть валит и создает площадку в другом месте, поклонники могут идти следом". И чертовски прав старинный анекдот, применительно к решениям на нашем форуме: "Сила есть, воля есть. А СИЛЫ ВОЛИ - НЕТ". Ничего больше не буду здесь говорить. Задолбало бесконечное обсасывание ничтожного вопроса.

Опубликовано:

Еще добавлю - по принципиальным вопросам - все бодаются со всеми, до хрипоты и пены.

Но без провокаций и без "шаланды полные фекалий - в Одессу Костя приводил".

По сути - все здесь только электрические образы реальных людей и ЛИЧНАЯ неприязнь - НЕВОЗМОЖНА по определению (за отсутствием объективной части - личности, как таковой).

Это ж как должен достать цифровой образ, сколько приложить титанических усилий - чтоб задрать вусмерть другие образы.

Опубликовано:

По сути - все здесь только электрические образы реальных людей и ЛИЧНАЯ неприязнь - НЕВОЗМОЖНА по определению (за отсутствием объективной части - личности, как таковой).

Откуда-то же она, неприязнь, берется.

Опять же аналогии с кучами фекалий в возделанном соседском садике (хотя, кажется, китайцы бы приветствовали) - личности нет, а фекалии есть. Так и тут. О смысле киберпространства подискутировать осталось.

Чисто разговор поддержать ;)

Опубликовано:

Во вы неугомонные biggrin.png

Я думал, что на кактусах всё и закончилось, а тут вон оно чего еще понаписали.

Надо было вместо кактусов что другое предлагать biggrin.png

Вы думаете, я сейчас тоже чего по теме напишу?

Авотфик post-1718-0-89884900-1358145770.gif post-1718-0-17439300-1358145786.gif

Единственное, хочу пожелать всем научиться в любой теме спорить с мнением, а не с оппонентом, который это мнение выссказывает.

Ну и ещё постараться не использовать при общении следующие его формы, в графическом виде отображаемые следующим образом:

post-1718-0-23149300-1358146089.gif

post-1718-0-92571400-1358146115.gif

post-1718-0-89361100-1358146132.gif

post-1718-0-02856600-1358146155.gif

post-1718-0-91024000-1358146238.gif

Разве что только чуть-чуть и в шутку wink.png

Опубликовано:

Значит так, уважаемые господа, кто-то действительно считает меня тонкогубым демократом? Ну вот чтобы развеять последние сомнения, тему закрываю, Партизана отправляю партизанить неделю в леса, увижу поднятие подобных вопросов - невзирая на видимую важность пользователя для форума удивительно мгновенно отправляю его туда же - собирать грибы в полях, Ва предупрежден о важности его для форума - надеюсь он понял степень своей важности вплоть до отлучения, не путать с Коперником, считаем, что дискуссия о демократии подошла к своему логическому концу. Вообще, я тонкий душевный человек с чистой нервной струной, но в случае чего я становлюсь тупым и агрессивным.

Опубликовано:

Я обещал, что эта тема не пропадет.

Как видите она не пропала.

Закрыта она по согласованию со мной.

Еще вы можете убедиться, что мнения, причем не администрации, а пользователей форума расходятся.

Кто не видит - пусть перечитает еще раз эти 6 страниц.

Тем не менее решение было принято.

И обратите внимание, что кому-то оно кажется слишком мягким, а кому-то - слишком жестким.

Тем не менее, оно принято. И оно не мешает никому, включая главных действующих лиц конфликта, общаться по тематике форума.

Считаю, что обсуждать тут более нечего. Давайте вернемся к обсуждению ножей.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.