Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да под коньяк в любой теме уютно будет biggrin.png

Особенно если этот коньяк пробуешь в первый раз, да не рукавом занюхиваешь, а скромно закусываешь (изображён в кулинарной теме) biggrin.png

  • Ответы 496
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Да действительно...сегодня вымя, пятница и Ваше здоровье,..а завтра - "утро добрым не бывает"!

Не знаю, как кто, а у меня главное - чтобы рано утром никто не разбудил. Тогда позднее утро вполне приличное, иногда даже вполне радостное.

Опубликовано:

Опять все сведется к пьянке

Я, кстати, вчера ещё на кедровых орешках настаиваться поставил biggrin.png

Ещё в планах замутить на имбире и на грейпфрутовых корках....главное, хватило бы исходного продукта...че-та как-та канистра уже шибко полегчала sad.pngbiggrin.png

Вот змей искуситель...tongue.png

Опубликовано:

Да, очень вкусно, слюну не остановить....

Но удивил набор специй, вернее один ингредиент: "...соевого соуса, глютамата, красного молотого перца и довольно много зиры."

 

http://ru.wikipedia....%80%D0%B8%D1%8F

Да я знаю - усилитель вкуса. Но как-то в одном ряду с перцем и зерой он не смотрится, не натуральный что ли...

Опубликовано:

Да, очень вкусно, слюну не остановить....

Но удивил набор специй, вернее один ингредиент: "...соевого соуса, глютамата, красного молотого перца и довольно много зиры."

 

http://ru.wikipedia....%80%D0%B8%D1%8F

Да я знаю - усилитель вкуса. Но как-то в одном ряду с перцем и зерой он не смотрится, не натуральный что ли...

 

Он в соевом соусе есть - мне достаточно.

Соевый соус с медом использую много для чего.

Опубликовано:

Вымя не нужно вымачивать.

Просто оно очень долго вариться.

Да, соль в конце варки, почти при готовности.

Классический вариант с горчицей или с хренодером (хрен, чеснок, горький перец, помидоры).

 

Почки вымачивают, причем в воде с содой, и воду меняют, и тушить тоже лучше первый бульон слить.

 

Потроха всякие разные требуха, рубец тоже не вымачивают, а просто очень долго моют и скоблят, короче гемор.

А потом варят долго.

Опубликовано:

Дикобраза лучше съесть самому.

А скунс, кроме вони, ни на что не годен.

Я все мечтаю в какой-нибудь элитный бутик подбросить, да нет скунса под рукой.

Я давно уже предлагаю изготавливать гранаты с пердячим газом.

Причём модельный ряд должен состоять из двух серий:

1. "Пердун" - быстродействующие, с дополнительным звуковым эффектом

2. "Шептун" - с замедлителем, беззвучные.

 

Вот "Шептуна"-то в бутик самое оно! laugh.png

 

ЗЫ Может в самом деле изготовить?rolleyes.gif

Ни на 223, ни, тем более, на 205, ни, даже, на 282-ю не тянет tongue.png

Опубликовано:

<p>

Ни на 223, ни, тем более, на 205, ни, даже, на 282-ю не тянет
На 213-ю тянет. ph34r.png
</p>

<p>Статья 213. Хулиганство</p>

<p>1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:<br />

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;<br />

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -<br />

наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.<br />

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -<br />

наказывается лишением свободы на срок до семи лет.</p>

<br />

 

Опубликовано:

б) ...либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы,

наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов.

Готов пострадать с метлой и лопатой biggrin.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.