Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, но б\у шибко. Там в куче горсть старых кухонников была. Тоже не стал выкладывать.Лопатка поразила весом своим. Такой не пофехтуещь, но если уронить противнику на ногу...

Опубликовано:

Сейчас глянул - ещё один шкерочник, Как сразу не углядел? Сверху закрался водолаз из "берил" ,он когда-нито будет учавствовать в теме "семейные ножи ухайдоханые нашими лучшими половинами".Он не из кучи.

Опубликовано:

Вот чего только не лежит в одной куче. Специально не стал выбирать - взял скопом. Была ещё одна любопытная катушка , самопальный бамбуковый спининг с ещё советской безынерционной катушкой и водолазная маска. Уже в фото не влезли.

Дима бритвочка наша или немецкая?

Опубликовано:

ПочемУ нет7? вроде изначальнно там французским шефом попахивало (у гаучё).У меня даже ручка  от мачете сохраняется. А.А.Мак подсказал ,что это такое.Как нибудь соберём..

Опубликовано:

Как раз с рогом - нож сильно уставший, зря я его взял наверное.

А такие уставшые реставрацыю не предполагают? Или реставрированный ужэ не то? Я в очередной раз впечатлилса работой Валеры Вегера на Арсенале. Но старые ножыки чистые и красивые, как в децтве в магазе! ;)

Опубликовано:

удачно пробежался..

post-2035-0-20291200-1493543034_thumb.jp

1масляной

2 очень твердый  и тяжелый, для чего правило?

3 карбидная лампа

4 прицел на 1мв? ,  от какой пушки ?

самое главное- стеклышки не помутнели, усе видно

да и кофер оригинал....

post-2035-0-05635900-1493543663_thumb.jpg

Опубликовано:

Нижний - кхмер. Их сейчас для туристов в количествах производят, а туристы, соответственно, везут.

Спасибо, я так и думал, что это откуда то из ЮВА.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.