Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Это не первая из известных мне историй о трогательной доброте немецких (и австрийских) старушек.

Изменено пользователем Ren Ren
Опубликовано:

Это не первая из известных мне историй о трогательной доброте немецких (и австрийских) старушек.

Сергей, трогательность думаю здесь не причем, просто то что для одних людей полный хлам не заслуживающий внимания, для других всегда имеет какую нибудь ценность. :)
Опубликовано:

Вполне допускаю, что и так верно. Благополучно тебе увлажнить ;) :D

С увлажнием справлюсь, не первый год женат.:) А вот подойдет ли эта пивная бутылка для нашей пивоварни? Это меня больше беспокоит. :)
Опубликовано:

А вот подойдет ли эта пивная бутылка для нашей пивоварни?

Да как бы обыкновенная бутылка для пива "На вынос". Должна подойти. Хотя зависит от региона проживания. :)

Опубликовано:

А вот подойдет ли эта пивная бутылка для нашей пивоварни?

Если не подойдёт для вашей, открывай свою!  B)  :D

Опубликовано:

Да как бы обыкновенная бутылка для пива "На вынос". Должна подойти. Хотя зависит от региона проживания. :)

от пивоварни. На одной у нас свои двух литровые, по этому они только в двух литровые наливают, автомат у них так настроен.
Опубликовано:

Вспоминается шутка про два космодрома в Казахстане  :D

Один орбитальный - Байконур.

Второй межгалактический - Чуйская долина.

Опубликовано:

Сергей, трогательность думаю здесь не причем, просто то что для одних людей полный хлам не заслуживающий внимания, для других всегда имеет какую нибудь ценность. :)

Бабуля видно с широкой душой, если торгуя на Блошином рынке, для нее то, что на фото - хлам и она это отдает незнакомцу за хороший поступок.

Есть еще версия: бабуля куда то очень сильно торопилась, стол, очень нужный, не влазил, она проклинала свою судьбу, просила помощи с небес и тут!!!!! О чудо, Евгений :D 

Жень, шучу конечно. Наверное то, что у Вас там норма, у нас исключение из правил :)

Опубликовано:

откуда такое знаете? :blink:  :rolleyes:  :D

город Кара-Балта еще знаю, перевал Туу Ашу,..чуйка там тоже рядом, а вот в Фергану далековато, через перевал топать,.. озеро Иссык куль замечательное... ущелье Ала-Арча ...дурдой,..с его пирожками после которых 3 дня сидишь на толчке... :rolleyes:  :D

post-3520-0-93542800-1469468020_thumb.jpg

Опубликовано:

город Кара-Балта еще знаю, перевал Туу Ашу,..чуйка там тоже рядом, а вот в Фергану далековато, через перевал топать,.. озеро Иссык куль замечательное... ущелье Ала-Арча ...дурдой,..с его пирожками после которых 3 дня сидишь на толчке...

все, все, хватит :D

Опубликовано:

Матвей, ты всю Землю обнять захотел? Все люди братья? Зачёт, зачет.

Какой-то форум вообще подозрительный.

Одни резину с дисками обещают научить снимать в касание. Другие в регионах произрастания химии специалистами являются.

Внутренние органы куда смотрят?

Вечно на обычных безобидных алкоголиках палки срубают.

Опубликовано:

Другие в регионах произрастания химии специалистами являются. Внутренние органы куда смотрят?

никакой химии, чистейший Натурпродукт :D

Опубликовано:

Одни резину с дисками обещают научить снимать в касание. 

Ой да лаадно... :D Просто мы не безрукие ;)  :) Кой чего могем...

А органы внутренние работают. По крайней мере мы не криминальная столица...Порядок у нас ;)

Опубликовано:

В Бишкеке натурпродукт, в Сибири порядок. Боже, как все запутано. Дай сил разобраться, огради от демонов-шайтанов.

Опубликовано:

Не, я имел ввиду крестовую отвертку, которая вместо штопора.

Консервные банки открывать, "лепесток" накручивать.

Опубликовано:

Консервные банки открывать, "лепесток" накручивать.

Точно, спасибо! Была когда то ветчина с такой крышкой, лента по кругу... Как всегда, всё просто!))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Виллер унд Вильсон. Бриджпорт. Коннектикут. Ю Эс Эй.

Почистить, покрасить, запатинировать бронзой. Сверху дотачать круглую или овальную столешницу из каленого стекла 10 мм. и послужит еще янки в России.

post-6609-0-08760800-1470476893_thumb.jpg

Опубликовано:

Если только ТЕМНОЙ бронзой имхо. Или старо-зеленой. Светлая аля золото смотрицца похабно и дёшэво. Но, правда, многим нравицца :(

Опубликовано:

Такая стоит у кореша в гараже...в качестве подставки под 200 литровую бочку. Выпрошу наверное... :) Сварю ему подставку из уголка взамен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.