Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Igel сказал:

Да, я в курсе про такой. Но мой по назначению вроде похож. Мне лично он известен под названием Wiegemesser. Тоесть, нож-весы.

К сечке прилагалось деревянное корыто в котором находился измельчаемый продукт, чоппером работают на плоской поверхности, иногда с небольшим углублением.

Опубликовано:

Задумался над интересным вопросом- есть ли у здешних завсегдатаев барахолок покупки, которые расстроили , не оправдали ожидания,или просто оказались ненужной тратой финансов?)Ведь н может быть так,что бы все приобреталось с ярым желанием ,и всегда к месту...

Опубликовано:
54 минуты назад, Antir1224 сказал:

покупки, которые расстроили , не оправдали ожидания

море, но в основном по своей же глупости или лени.

например купил мобилу, на вид нульсовая нокиа, и работает что интересно..

а дома симку старого формата воткнул, а там операторский лок стоит.

так и лежит памятник разгильдяйству.

Опубликовано:
1 час назад, Antir1224 сказал:

Задумался над интересным вопросом- есть ли у здешних завсегдатаев барахолок покупки, которые расстроили , не оправдали ожидания,или просто оказались ненужной тратой финансов?)Ведь н может быть так,что бы все приобреталось с ярым желанием ,и всегда к месту...

Полно!😂

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, Antir1224 сказал:

Огласите весь список,пжлста...!😁

Всего и не упомнишь... Но много валяется без дела, хорошо, что за корку..😁

Один был случай, достался мне мешок опасных бритв, большая часть импортные и все по войне (30-40гг), штук двести!. Достались за копейки, думал приведу в порядок.., что то солью , ну и себе подборочка... Фигтам, заморочно, руки не доходят... Сдал почти оптом. 

Так, чтоб совсем расстроиться, не было такого! Валяется-эт да!😉

Изменено пользователем Артем Владимирович
Опубликовано:
30 минут назад, Артем Владимирович сказал:

Всего и не упомнишь... Но много валяется без дела, хорошо, что за корку..😁

Один был случай, достался мне мешок опасных бритв, большая часть импортные и все по войне (30-40гг), штук двести!. Достались за копейки, думал приведу в порядок.., что то солью , ну и себе подборочка... Фигтам, заморочно, руки не доходят... Сдал почти оптом. 

Так, чтоб совсем расстроиться, не было такого! Валяется-эт да!😉

Мешок это сильно... бывает и одной не попадается ,а тут в таком количестве) над было лучшее выбрать,а остальные на сдачу...Но сейчас уже смысл жалеть)

Опубликовано:
9 минут назад, gkeu сказал:

Давал, в разных вариациях, и клинки для рукоделия были(резаки) , и под восстановление..., много тут разобрали, пока оптовик с авито не обьявился😁

Опубликовано:

Есть вопрос к эрудированным в вопросах старого морского оружия. Накидайте пожалуйста(можно в ЛС) фоток морских кортиков. Дело в том, что крутил сегодня в руках кортик. Сохран приличный, чуть почистить только. Без ножен. На гарде якоря. Сфоткать не смог - батарейка уселась в фотоаппарате. Где искать клеймо? Есть ли оно? 

Понимаю, что лучше показать фото. Но только на неделе смогу сделать...Хочу забрать кортик, но убедиться что вещь стоящая.

Опубликовано:
Только что, Артем Владимирович сказал:

Давал, в разных вариациях, и клинки для рукоделия были(резаки) , и под восстановление..., много тут разобрали, пока оптовик с авито не обьявился😁

Я видимо пропустил...абыдно.:(

Опубликовано:
20 часов назад, gkeu сказал:

Есть вопрос к эрудированным в вопросах старого морского оружия. Накидайте пожалуйста(можно в ЛС) фоток морских кортиков. Дело в том, что крутил сегодня в руках кортик. Сохран приличный, чуть почистить только. Без ножен. На гарде якоря. Сфоткать не смог - батарейка уселась в фотоаппарате. Где искать клеймо? Есть ли оно? 

Понимаю, что лучше показать фото. Но только на неделе смогу сделать...Хочу забрать кортик, но убедиться что вещь стоящая.

Ну и хде понимающие?...Неужели нет никого...

Вспомнил. Есть кнопочный фиксатор для фиксации в ножнах. 

Опубликовано:

На форуме поиском глянь - я выкладывал фотки своего кортика в разобранном виде.

Вот тема по кортикам.

В ней и ссылка на мой тоже есть.

Но там и так инфы полно и без него.

Уфф...осилил всю тему по ссылке. Спасибо. Но тот, который крутил в руках не такой как кортики по ссылке. Рукоять витая. Гарда чуть другая. Навершие тоже отличается. Блин...сгоняю завтра - сфоткаю, если хозяина застану. Занозило...

Р,С.  Нашел кое какую информацию. Похоже кортик немецкий. Образца 1935г. 

Вот такой...ножен нет.

6d91e086f11d695ca9e6afbc0245dca5.jpg

Изменено пользователем gkeu
Опубликовано:
6 часов назад, gkeu сказал:

Уфф...осилил всю тему по ссылке. Спасибо. Но тот, который крутил в руках не такой как кортики по ссылке. Рукоять витая. Гарда чуть другая. Навершие тоже отличается. Блин...сгоняю завтра - сфоткаю, если хозяина застану. Занозило...

Р,С.  Нашел кое какую информацию. Похоже кортик немецкий. Образца 1935г. 

Вот такой...ножен нет.

6d91e086f11d695ca9e6afbc0245dca5.jpg

Есть похожий Веймарской республики, а также турецкий.

Опубликовано:

Метательные с наборной ручкой , чтоб не сомневались в их существовании :)  , хотя почему бы и нет , сомневайтесь .

DSCI1626.jpg

Опубликовано:
16 минут назад, partizan сказал:

Метательные с наборной ручкой , чтоб не сомневались в их существовании :)  , хотя почему бы и нет , сомневайтесь .

DSCI1626.jpg

А чего и в чём сомневаться, в рукоблудном исполнении?

Опубликовано:
В 11.05.2018 в 18:47, nick3 сказал:

2. Клинок, нержавейка, новый. Можно что нибудь сообразить, мысли есть.

7.jpg

Сообразил, результат:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Опубликовано:
29 минут назад, JAWA сказал:

В пятницу -ножик, в воскресенье - тиски - совсем не дорого и в хозяйстве пригодятся.

IMG_4061.JPG

IMG_4064.JPG

IMG_4068.JPG

IMG_4070.JPG

А где это ты в пятницу успел затариться? :)

Опубликовано:
1 час назад, mechenii сказал:

А где это ты в пятницу успел затариться? :)

Всё там же : у немца Ивана Попова.

Очередная барахольная солянка, ничего интересного,но все приятное)

IMG_20180529_234009.jpg

Изменено пользователем Antir1224

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.