Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На английском ибее торгуется советский топор с клеймом Troika... Но интересно не это, а само объявление-

Vintage Troika/Trolka? Axe Head.  Тролька...

Troilka.jpg

Опубликовано:

Две семёрки на клейме идентичны и продавлены в одних местах одинаково. Это клеймо. А вот какого производителя-...

Или коровья голова предполагает мясницкое назначение?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
16 часов назад, climbing сказал:

Охренеть! За такие деньги шо им можно делать? 

голова топора продается - разного веса от 500 до 800 рублей. Чуть ее точат, делают рукоятку поаляпистей - и вуаля цена от 5000 до 50000 рублей. Я у продавцов вчера как раз искал информацию по этим топорам - это кованый или литой топор. Не нашел пока.

Опубликовано:
8 минут назад, Sledopit сказал:

это кованый или литой топор. Не нашел пока.

Они литые, и производятся до сих пор на каких-то производствах, где остались формы. Это топориный нонсенс- как такая смешная фантазийная форма привлекает людей.

Опубликовано:
2 часа назад, Sledopit сказал:

голова топора продается - разного веса от 500 до 800 рублей. Чуть ее точат, делают рукоятку поаляпистей - и вуаля цена от 5000 до 50000 рублей. Я у продавцов вчера как раз искал информацию по этим топорам - это кованый или литой топор. Не нашел пока.

Риторический вопрос,  коллега. За такие деньги можно из штатов приличный дабл взять и еще чуть денег на рукоять из ихнего гикори останется :)

Опубликовано:

Топор старинный 1950г-и монета -все одним лотом

№ 1476568568, размещено вчера в 08:24

Добавить заметку
Топор старинный 1950г-и монета -все одним лотом— фотография №1 

Топор старинный 1950г-и монета -все одним лотом— фотография №2

Топор старинный 1950г-и монета -все одним лотом— фотография №3

Топор старинный 1950г-и монета -все одним лотом— фотография №4

Топор старинный 1950г-и монета -все одним лотом— фотография №5

Топор старинный 1950г-и монета -все одним лотом— фотография №6

•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Посмотреть карту

Показано из

Топор старинный -монета все одним лотом.

Опубликовано:
В 23.03.2018 в 21:10, Turbo4x4 сказал:

Кто-то нашёл ещё контейнер этого дерьма ))

Похоже на  то - на Арсенале вовсю торговали уже "оттюнингованными" :crazy:

Опубликовано:
В 23.03.2018 в 21:10, Turbo4x4 сказал:

Кто-то нашёл ещё контейнер этого дерьма ))

В Ворсме один чудак, рассказывали мне, на поток их поставил.

Опубликовано:
3 минуты назад, Eot Ling сказал:

В Ворсме один чудак, рассказывали мне, на поток их поставил.

Вот бы побольше информации? Очень интересно- постоянно всплывают вопросы по этим топорам, народ ведётся как в плохой опере.

Опубликовано:

Георгий, приветствую! Разговор в начале этого года был. Мне знакомый рассказывал, что Ворсменский один предприниматель шлепает эти головы во всю! И пуляет везде где можно, собранные уже. А еще рассказал, что он еще в поднебесной заказал огромную партию литых голов другого дизайна, чуть не по 15 рублей за штуку. Так что скоро должны всплыть!!!

Опубликовано:
37 минут назад, Eot Ling сказал:

Георгий, приветствую! Разговор в начале этого года был. Мне знакомый рассказывал, что Ворсменский один предприниматель шлепает эти головы во всю! И пуляет везде где можно, собранные уже. А еще рассказал, что он еще в поднебесной заказал огромную партию литых голов другого дизайна, чуть не по 15 рублей за штуку. Так что скоро должны всплыть!!!

Спасибо за информацию! Предупреждён- значит вооружён )))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.