нахал Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 Так пробовал уже, как тесто на дрожжах ... Потому и бросил бросать. Нагрузки не помогают. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 Так пробовал уже, как тесто на дрожжах ... Потому и бросил бросать. Нагрузки не помогают. Не, не нагрузки. Они только раздажают и усугубляют. Нужна замена, которая позволяет полностью занять именно голову. Я, когда долго не ем - в уме разбираю и собираю различные стволы, создаю их разрезы по разным плоскостям, представляю, как это работает и движется. Нужна мощная "отвлекушка" - что думалка с темы "спрыгнуть" не могла. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 Бросишь - разжиреешь, а значит все равно плати. Олег, можно пока успокоиться. Глава Больничной Кассы передумал вводить налог за лишний вес. Как ты думаешь, почему?! 0 Ответить
нахал Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 Осталось только найти такую "думалку" чтобы всегда при себе была, как в кармане пачка и Зиппо ... Да и чтобы "шумы" работы и повседнева ее не заглушали. С обыденностью проще, но в работе компьютер на все сто и даже с перегрузом. Тогда чаще всего к карману и тянешься ... 0 Ответить
нахал Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 <p> <br />Как ты думаешь, почему?! <br /><br /></p>Не проходит по тесту на "арийскость"? :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 Не проходит по тесту на "арийскость"? не проходит по тесту на жадность. Сам не хочет лишнее платить. :) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 17 октября 2012 Опубликовано: 17 октября 2012 О наборе лишнего веса это чистая отговорка.Когда думаешь найти повод,эта отговорка всегда под рукой,сам через это прошёл.Да первоначально набрал около 5кг,но когда взял себя в руки,эти же 5 кг и сбросил.Не надо бояться анарексии.Но думаю,что лучше объяснит по этому поводу наш проф.медик. 0 Ответить
Железяка Опубликовано: 17 октября 2012 Опубликовано: 17 октября 2012 Курю, нравится, не брошу. Пусть цены поднимаются, до лета доживу самосада насажаю. 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 17 октября 2012 Опубликовано: 17 октября 2012 Не курю уже 3 года курил 16 лет.Не курить это здорово. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 17 октября 2012 Опубликовано: 17 октября 2012 на самом деле, проблема- это когда: могу курить- могу не курить.. могу пить - могу не пить.. ибо свободен.. а вес.. от природы.. что ж- большая часть больших людей по определению крайне добрая.. такие дела.. за все приходится платить. ))) 0 Ответить
ставил Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 Опять сегодня извоняли чистый морозный утренний воздух дерьмовым тобачным дымом. Причем незатушенными бычками. А я то радовался, наивный , что первый вышел на прогулку собачки . Свежим воздухом подышу . Мда-а. Самые нехорошие слова на ваши головы , кто бросает чинарики незатушенными. И радостная новость для тех кто против ароматов: борьба и с этим проявлением ведется http://www.lugovoye.ru/?p=576 Еще ароматизаторы и освежители надо под запрет - сплошная химия. 0 Ответить
Rusich Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 Меня, в отличие от Va, ужасно бесят прокуренные заведения общепита и гостиничные номера. Которые хоть и названы "для некурящих", но воняют из-за соседства с местами "для курящих". А это уже не проблема курения, которая аргументируется и декларируется исключительно на "здоровье". Зайдите в сельский автобус летом - там будет потными жлобами вонять аццки, и это мало кому понравится, но "запах не нравится" - не повод законодателю лезть своим рылом в индивидуальные свободы. Не знаю, насколько правда, но, говорят, в GB можно нарваться на штраф 50 фунтов, за то, что от тебя воняет чесноком. Может, вампиры такой закон придумали? 0 Ответить
Rusich Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 Курил 6 лет. Потом не курил 3 года. Потом опять курил пару лет. Потом бросил и не курю уже 4-й год и доволен вполне! 0 Ответить
WeS Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Хахаааа, двухнедельный порог пройден - УРА, сегодня ровно две недели как я отказался от сигарет!!! В общем процесс бросания идет полным ходом!!! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Вот когда двухгодичный период без сигарет пройдёт,вот тогда и праздновать будешь ;) 0 Ответить
harm Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 двухнедельный порог пройден - УРА, сегодня ровно две недели как я отказался от сигарет!!! В общем процесс бросания идет полным ходом!!! Респект! Через полгодика попрет энергия. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Вот когда двухгодичный период без сигарет пройдёт,вот тогда и праздновать будешь ;) Я в этот раз решил просто отказаться оканчательно. Правильно говорят - бросить не сложно, а вот начать жить без сигарет сложно. В этот раз я решил именно жить без сигарет и очень легко бросил. Я уже пытался бросить, но каждый раз оставлял себе лазейку, в этот раз такого не будет - изменился подход к бросанию :). Плюс я учел физические аспекты отказа от сигарет и затарился женьшенем и имбирем - ход оказался более чем оправданным. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Респект! Через полгодика попрет энергия. Спасибо, да, надеюсь что раньше, я сейчас увеличу физические нагрузки, чтоб легкие быстрее обновить. 0 Ответить
Rusich Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Спасибо, да, надеюсь что раньше, я сейчас увеличу физические нагрузки, чтоб легкие быстрее обновить. Пока не стОит сильно форсировать. Через полгодика - да, вполне. Там еще и сажа из легких попрёт :) Тоже повод порадоваться. Вот когда начнет выходить дерьмо всё, вот тогда и можно увеличивать нагрузки. Примерно через 6 месяцев, но и то, постепенно. А тонус начнет повышаться очень скоро. Сначала (месяца через полтора) нормализуется сон и увеличится работоспособность. Повысится концентрация внимания (перестанет рассеиваться). Кстати, спать тоже будешь меньше и высыпаться лучше. И ещё, для сравнения, запаяй рубашку, пропахшую сигаретами, в пакет, через полгода вытащи и понюхай. Поймешь, какое амбре распространял :D 0 Ответить
WeS Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Надеюсь, что все так и будет, только куда спать то меньше, я и так 6 часов сплю - больше не спится :D 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 У меня ,после того как завязал с сигаретами,обострилось обоняние(как собака чувствовал запахи) и резко обострилась раздражительность.Пришлось даже успокоительные пить.Но у каждого реакция организма своя.Всё устаканилось где-то через семь-восемь месяцев.Прошло уже более пяти лет и сейчас совсем не тянет,правда иногда видел во сне как курил.Как только бросишь считать время с того момента,как бросил,значит полностью избавился от этой привычки ;) 0 Ответить
stvoll Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 У меня что-то ничего особенного после бросания не случилось. Курил 28 лет и 3 года как бросил. 0 Ответить
Искатель Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Курил с 15 лет, с первого курса мореходки, как в общагу заселили на КМБ, в стаю очень хотелось. Бросил в 2008 прочитав А. Карра (весь пароход почти тогда бросил). Жена тут же купила мне книгу "Лёгкий способ бросить пить".................. я её тут же выкинул в окно кухни, ибо опасаюсь <_< 0 Ответить
Rusich Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Жена тут же купила мне книгу "Лёгкий способ бросить пить".................. я её тут же выкинул в окно кухни, ибо опасаюсь <_< Ну да... Всё верно, если водоплавающий не выпивает - это нонсенс. "Бо хворый, бо подлюка" (с) Хворых в плавсоставе нет, посему... :D 0 Ответить
Rusich Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Надеюсь, что все так и будет, только куда спать то меньше, я и так 6 часов сплю - больше не спится :D Поверь, так и будет с допусками +/-. Сам прошел по этому пути в своё время. Сплю тоже немного 4-6 часов, больше не могу. Но высыпаюсь теперь намного качественнее. Зря начал курить, но, раз тогда это сделал - значит, тогда это было правильно. 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Плюс я учел физические аспекты отказа от сигарет и затарился женьшенем и имбирем - ход оказался более чем оправданным Александр, настоятельно рекомендую чай. Пуэр или например Да Хун Пао. Можно, конечно, другие сорта, но лучше таки не пакетики, а что нибудь качественное. Во-первых, он хорошо оттягивает. Снимает острое желание если вдруг оно возникает. Во-вторых, к разговору жить без курения. Очень хорошо вместо пойду покурю сделать себе чашечку (или чайничек :lol: ) хорошего чая и не спеша его выпить. Чай очень хорошо помогает и замещает. Говорю на личном опыте. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Александр, настоятельно рекомендую чай. Пуэр или например Да Хун Пао. Можно, конечно, другие сорта, но лучше таки не пакетики, а что нибудь качественное. Во-первых, он хорошо оттягивает. Снимает острое желание если вдруг оно возникает. Во-вторых, к разговору жить без курения. Очень хорошо вместо пойду покурю сделать себе чашечку (или чайничек :lol: ) хорошего чая и не спеша его выпить. Чай очень хорошо помогает и замещает. Говорю на личном опыте. Спасибо, да, я так и делаю, только я подсел на имбирный чай (из свежего имбиря) ну и дую его теперь регулярно. 0 Ответить
harm Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Хорошо еще помассировать нижние отделы легких, сальник и вообще органы, повыгонять копоть с помощью дыхательной гимнастики. Несмотря на то, что так женщины практикуют для похудения. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Похудение при бросании тоже уместно :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.