Клыч Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Спасибо. Интересная информация. А эти гражданские, в каком месте ломаются? В основном гарда срывается и расшатываются в рукоятке. Пару раз треть клинка отламывалась. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Вот черный армейский видел только на фото в книге Поля, австрийцы говорят что тоже их не видели. А в Австрии таких и не было. Видел черные армейские с квадратным клеймом и надписью Austria Danmark M/96. В основном гарда срывается и расшатываются в рукоятке. Пару раз треть клинка отламывалась. Понятно, гарду стали плохо приваривать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Есть у меня черный датский, других не встречал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Просил приятеля привезти мне(белый),завернули в зад... :( В принципе и предполагал такой вариант :wacko: ,но всё одно жалко ибо шибко хочется его заполучить,даже охотбилет приобрёл... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Уделка рулит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Совсем недавно была у меня эта "могучая кучка". Разошлась на подарки. Даже себе не оставил. Надо еще затарится, но уже черными. Скоро буду в таллине (с 22го по 27ое) не поможете мне Глок приобрести? :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Уделка рулит. Что есть "Уделка"? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Что есть "Уделка"? Блошиный рынок в Питере, около метро Удельная. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Скоро буду в таллине (с 22го по 27ое) не поможете мне Глок приобрести? Поможем, как не помочь. :) На всякий случай напомню, что с 24 декабря, да до самого Нового Года, шанс купить будет минимальным. Рождественские каникулы и, скорее всего, магазины будут закрыты. Адрес нормального магаза дам в личку. В нем на Глоки самые дешевые цены в городе и выбор наибольший. Цены были вот такие, пару месяцев назад. С пилой стоит немного дороже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Блошиный рынок в Питере, около метро Удельная. Рахмат))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Адрес нормального магаза дам в личку. В нем на Глоки самые дешевые цены в городе и выбор наибольший. Хороший выбор!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yadernyfugas Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Хороший выбор!!! Выбор стандартный..песок, олива и черный..с пилой и без, квадратное клеймо. Где бы цветных с круглым клеймом найти? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Ну всё! Я теперь счастливый обладатель оливкового Глока без пилы! Спасибо большуханское Сергею Vanderlor-у. Мало того что купил его для меня, так ещё и привёз почти к самому пароходу! Я бы сам не успел в магазин который сегодня на крысьмась закрылся в обед. По ножу , брить - не бреет, но у меня с собой (как у всякого порядочного маньяка) набор: 1. алмазный брусок 160/170 50/40 2. электрокорунд 3. грин алания Наточим - будет!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 брить - не бреет, Ну, если бы Глок брил из магазина, я бы сильно удивился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Ну, если бы Глок брил из магазина, я бы сильно удивился. Это не омрачает радость маньяка! :D Как мало надо для чистой радости...... Сижу в каюте, кручу в руках обновку, всем кто проходит мимо и заглядывает в открытую дверь - гордо хвастаюсь ножиком, даю покрутить в руках - особенно подчёркиваю - "смотри в заводской смазке!" все с видом знатоков говорят - "да-а-а в смазке", и уходят........, а я остаюсь и дальше рассматриваю нож, пробую как лежит в руке.... смазку с клинка мне стирать очень нехочется (она здорово пахнет!).......... Особенно рад гарде. Весной возьму его на пару недель в лес вместе с М95, сильно сомневаюсь что глок будет лучше - но попробую, о впечатлениях - расскажу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Юрий, рад, что смог помочь. :) Надеюсь, что нож в руках поможет держать в узде таллинских ремонтников, во время праздничных дней. Главное не переусердствовать, чтобы не разбежались. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Надеюсь, что нож в руках поможет держать в узде таллинских ремонтников, во время праздничных дней. Главное не переусердствовать, чтобы не разбежались. Думаю двойной овертайм будет действовать лучше в этом случае. Мои тараканы мне говорят, что Ка-Бар, Глок, М95 - это для "длинных" походов в места где вероятность встретить людей небольшая (50-100км от населённых пунктов, дорог, судоходных рек). Фалнивен F1, SOG Seal PUP, Sog Ops - для побродилок ближних (2-10 км от двуногих и их автодорог) Ну а в городах, деревнях, на дорогах, и реках судоходных - тут крысы всяческие , викториноксы и венгеры.. ХАУ!!!!...... так говорят тараканы... :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yadernyfugas Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Ранний коммерческий Glock 81 "в черном" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EGER Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 ..................... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EGER Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Добыл наконец нулевого Цайтлера с подвесом, спасибо коллеге. 2013-10-05-17.52.jpg 2013-10-05-17.53.jpg 2013-10-05-17.54.jpg.................... ................................. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Можно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EGER Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Можно. ......................................... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Спасибо! Полезная статья. Жаль только, что фото не открываются без регистрации. Надо будет зарегистрироваться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Вопрос Глоководам и Глокофилам:-). Чем стереть краску с клинка? Водка не берет, спирт прошу не предлагать - его можно и по-другому употребить. Спасибо заранее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 А это краска? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yadernyfugas Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Вопрос Глоководам и Глокофилам:-). Чем стереть краску с клинка? Водка не берет, спирт прошу не предлагать - его можно и по-другому употребить. Спасибо заранее. если водка не берет-зачем смывать?:-) я с "коммерческого" стер спиртом, но если спирт употребить а покрытие окажется стойкое..возможно эпоксидное- то смывал легкими движениями зубной щетки с предмета, замоченного в горячем (+50) 646-м растворителе. ну а если не краска, а воронение-попробуйте щавелевую кислоту. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 я не знаю краска это или покрытие, также не знаю его хим. формулу:-). Спасибо yadernyfugas. 646 буду пробывать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 А смывать я думаю есть зачем - очень нестойкое покрытие. Хочется убрать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 646 для нитролаков, там точно не нитролак. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Ну вот, и как теперь быть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.