нахал Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 Не, там все анонимно. Намеков на происхождение нет, как и клея в рукояти. Все просто собрано киянкой в распор. В сети поиск тож ничего не дал кроме магазина на еврославянском каком то.
svgolikov Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 Только что, нахал сказал: Не, там все анонимно. Намеков на происхождение нет, как и клея в рукояти. Все просто собрано киянкой в распор. В сети поиск тож ничего не дал кроме магазина на еврославянском каком то. А риски на клинке перпендикулярные от обработки есть под покрытием?
нахал Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 Угадываются, но он впуклый спусками, в отличие от Глока. Я по светлому времени подробнее пересниму. Но в целом сам клин отрицательных эмоций не вызвал.
svgolikov Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 Только что, нахал сказал: Угадываются, но он впуклый спусками, в отличие от Глока. Я по светлому времени подробнее пересниму. Но в целом сам клин отрицательных эмоций не вызвал. Очень похож на китайский. Ножны тоже сфоткате, если они есть.
нахал Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 Есть. Утром сделаю, сейчас все равно ничего толком видно не будет. Но по ощущениям отвращения не вызывает в сравнении с Глоком, только разве спуски .
svgolikov Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 1 минуту назад, нахал сказал: Есть. Утром сделаю, сейчас все равно ничего толком видно не будет. Но по ощущениям отвращения не вызывает в сравнении с Глоком, только разве спуски . Как рукоятка-то снялась? Легко и непринуждённо?
нахал Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 Именно так. Постругал-порубил на пробу и задребежжал упор. Понял что сварки там нету и пока колдовал над уплотнением рукоять сдвинулась. Снял и теперь думаю, штифт под разборный или эпоксидку. Или пока на силикон собрать. Но хвост изумил, вот и интересуюсь. Вдруг кому попадался?
нахал Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 Возможно что и китайское, а скорее всего так и есть. Но хотелось бы быть уверенным.
svgolikov Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 3 минуты назад, нахал сказал: Именно так. Постругал-порубил на пробу и задребежжал упор. Понял что сварки там нету и пока колдовал над уплотнением рукоять сдвинулась. Снял и теперь думаю, штифт под разборный или эпоксидку. Или пока на силикон собрать. Но хвост изумил, вот и интересуюсь. Вдруг кому попадался? Можно, как Вектор собрать 🤷♂️
нахал Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 Короче, есть чем в выходной заняться 1
нахал Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 Солнышка до весны ждать обещали, потому пока так.
нахал Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 Глубина дырки рукояти аж 12 см. Т.е. можно тупо проклеить хвост или залить эпоксидкой навечно. А так монтаж стандартный, враспор холодного пластика, что используется на некоторых рабочих ножах. Тот же Финнман, например. Нашел выброшенную уже коробку. Кто нибудь по штрихкодовски умеет? Вдруг орижн получится вычислить?
Mihhail Опубликовано: 22 февраля 2024 Опубликовано: 22 февраля 2024 Покажу свой нож. Глок 78. Выдают как подарок за хорошую службу, в армии Эстонии. 3
вольмар Опубликовано: 7 декабря 2024 Опубликовано: 7 декабря 2024 Камрады,вечер добрый.Появилась в коллекции чи-копия Глока(что бы было),читаю темы.он больше полевой нож.для разных хоз работ.Но ,на мой лоховской взгляд( в плане ножей),Глок больше пыряльник(для поражения биоцели),чем хозяйственно-полевой нож.Гербер стронгарм более удобен и практичен при хозработах,чем Глок.Или я не прав.Пытаюсь разобраться,наччал читать эту тему.потом перейду на Ганзу.
Ozone Опубликовано: 8 марта 2025 Опубликовано: 8 марта 2025 (изменено) Показан адаптер (сохранившейся прототип) для использования Глока в качестве штыка. https://youtu.be/ej7L55J5LFI?si=YCteHDp1whkJibmG Изменено 9 марта 2025 пользователем Ozone 3
Bonart Опубликовано: 9 марта 2025 Опубликовано: 9 марта 2025 6 часов назад, Ozone сказал: Показан адаптер для использования Глока в качестве штыка. как-то не впечатлило... 1
Ozone Опубликовано: 9 марта 2025 Опубликовано: 9 марта 2025 (изменено) 5 часов назад, Bonart сказал: как-то не впечатлило... Видимо, потому и отказались. Конструкция - так себе. В передней части вообще нет точки крепления. Изменено 9 марта 2025 пользователем Ozone
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас