Andrzej Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Получил сегодня из Финки. Retki. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Серьезный такой объемчик :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Получил сегодня из Финки. Retki. IMG_1002.JPG Правильный калибр... "А ты азартен, Парамоша"! С ув. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Да нормальный кружечный размер - 290 ml 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Красивая кукса. Из нее наверное приятно водку пить, финскую. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Для водки доза большая. ))) Для водки есть в продаже такие ма-а-аленькие куксы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 А чё за дерево Андрюш? На тик похожэ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Retki Coffee KuksaВ Ламнии ничего не написано и на бирке тоже. В ТуристШопе пишут что дуб, но думаю что врут.Похоже и на гевею. А точно не ведаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Есть у меня кукса, серийка, хорошая, добротно сделана, но не то, эту приятно в руках держать и пить из неё. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 В ТуристШопе пишут что дуб, но думаю что врут. Похоже и на гевею. А точно не ведаю. Да вроде дуб с гевеей и по весу не спутаешь :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 А вот моя. На работе чаи гоняю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Хороша! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Вот серийка в сравнении 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 и у меня появилась сам того не ожидая, оказалась очень удобной для леворуких,таких как я . и вопрос - на самом деле есть для левой или правой? 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Замечательная кружка! А левые и правые - это как мастер вырежет. Чаще без изгиба - нейтрально, типа универсальную. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Очень приятная кукса. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) 21 минуту назад, Andrzej сказал: Замечательная кружка! А левые и правые - это как мастер вырежет. Чаще без изгиба - нейтрально, типа универсальную. 19 минут назад, VolkArt сказал: Очень приятная кукса. спасибо на свету очень красива, переливается Изменено 7 декабря 2017 пользователем listig 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 5 часов назад, listig сказал: и у меня появилась сам того не ожидая, оказалась очень удобной для леворуких,таких как я . и вопрос - на самом деле есть для левой или правой? Ты про загиб рукояти? А пес его знает... Первый раз загиб, как на твоей вижу. Вов, главное - чтоб не лопнула. У меня - беда. От хороших мастеров, в том числе и от Bari, с Ловозера - все лопаются. С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 31 минуту назад, kulikoff сказал: Ты про загиб рукояти? А пес его знает... Первый раз загиб, как на твоей вижу. Вов, главное - чтоб не лопнула. У меня - беда. От хороших мастеров, в том числе и от Bari, с Ловозера - все лопаются. С ув. у меня первая ,я и понятия не имел, что такое бывает.. оказывается есть, твой тезка, Андрей , подтвердил. хочу в выходные на рождеств.базар взять , горячий глювайн попить .. это без риска для кружки ? как она к горячему алкоголю чувствительна? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 10 минут назад, listig сказал: ...горячий глювайн попить .. это без риска для кружки ? как она к горячему алкоголю чувствительна? Думаю это основная причина гибели кукс. Горячее. Не обязательно алкоголь. Дерево тепло плохо проводит, но от тепла и влаги расшыряецца. И это кмк примерно тагжэ, как лопаюцца от горячего толстые пивные кружки и долго жывут тонкие стаканы. Всё имхо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 От тепла не должны лопаться. Я чай, кофе иногда пью из серийки. А вот алкоголь сушит дерево. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Ключевое слово "иногда". Если пропитка есть - алкоголь не пройдёт к дереву. И горячий алкоголь не бывает крепким...в основном... Изменено 8 декабря 2017 пользователем 5rovich 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Но прилагаемые к продаваемым куксам инструкции не советуют наливать алкоголь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 три штуки после коняка ,лопнули. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 9 часов назад, 5rovich сказал: Если пропитка есть - алкоголь не пройдёт к дереву. Повторный вопрос - ПРОПИТКА БЫЛА? Здуру можно и палец сломать! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 в смысле кофейной гущей или чагой? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 А вот тут х/знает. Хош пить алкоголь - промасли! Хош чай - чагой. А и на ёлку влезть и пузо не ободрать - не выйдет наверно... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrozus Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Мои 2 из 3-х с известной надписью страны(сиречь водки) от чая треснули по краям-некритично,но всё ж, нада было пользовать напиток начертанный на куксе,наверное 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Мы тут щас договоримся до того что из кукс мол вообще ничего нельзя пить! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrozus Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Можно конечно и нужно(особо когда невтерпёж)но не кипяток- в моем случае края кукс просто треснули по слоям сразу после налития,что не мешает ими пользоваться ежедневно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.