мак Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Derenn Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Турция...Даже не знаю,как назвать правильно то,что у них в руках...Подскажите ,кто может... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 1 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Серьезная штука! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Турция...Даже не знаю,как назвать правильно Ух! Хочу!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Derenn Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Несмотря на абсолютную ненужность данного девайса для городской квартиры ,желание аналогичное, :) Всё таки " Восток - дело тонкое ..." 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Да, восток дело тонкое. Если в Турции в шаурме палец найдете, теперь понятно, откуда он там. Шансов у пальца - никаких. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Два профессиональных бучера - швед и немец. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iggins Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Андрей Артурыч, а этот немецкий гиессер - вылитый швейцарец свибо! Изменено 17 января 2015 пользователем мак 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Derenn Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Животная тематика) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Derenn Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Ещё немного по рыбе) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ч/б фото - Дагестан? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Derenn Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Грузия. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mygoodknife Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 мои 5 копеек :). Могу в личку ссылку прислать ссылку на видео на заданную тему 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Ещё немного по рыбе О, спасибо за фотографии раздельщиков тунца. Регулярно попадаются фотографии ножей, странной для меня формы. Да еще и слово "filetera" в названии смущало. Чего можно филировать таким девайсом?! А оно вон для чего. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
konun3G Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Только вернулся со стамбула - ходил облизывался на эти громадные тесаки для шаурмы. Ценник кстати весьма крут. в лавке где цены на все прочее железо были весьма низкие такой нож стоил на наши рубли ближе к 8тысячам. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
konun3G Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 а еще вот... нож привез из индии. купил там на рынке хозяйственном. а второе фото - местный за разделкой рыбы. нарезал кстати он очень тонко рыбку такой "саблей" :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 мои 5 копеек :). Могу в личку ссылку прислать ссылку на видео на заданную тему Хорошие пять копеек :) очень любопытный ножик для разделки бычьего хвоста. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 мои 5 копеек :). Могу в личку ссылку прислать ссылку на видео на заданную тему Не знал, что в Японии и рыбу и мясо продают и держат вместе. Похоже и одним ножом разделывают.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Что-то мне подсказывает, что это Гонконг :) Но там тоже не принято рыбу с мясом мешать. Скорее всего, просто ракурс для съёмки неудачный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 мои 5 копеек СЭС на них нет. :angry: настоящей, Советской СЭС. Там, если по деталям посмотреть, такие нарушения. А ножик по бычьему хвосту действительно интересный работает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emden Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Крутой кенжик? Чиста баивой кинжал, 200 длина клина, толщина 4.5 мм. Но это обыкновенный хозбыт, кинжал для забоя скота. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Но это обыкновенный хозбыт, кинжал для забоя скота. Для забоя каких скотов? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
егорий Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Для забоя каких скотов? КРС. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Крутой кенжик? Не то слово! Германские мясники знают толк в профессиональных инструментах! Замечательная вещь! ЗЫ Вот любопытно стало - а японские мясники чем забой производят? А то тут по соседству кое-кто заявлял что из под японских ножей современных немецких и не видно ;) B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Может катаной? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Может и кувалдой деревянной :rolleyes: загадочный народ-с 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Крутой кенжик А где такие берутся? У меня тут поблизости только Mora Frosts для пищепрома продаётся. Мне интерес представляют ультрагибкие ножи - как ими работают? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Режущая кромка 30см. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.