Перейти к публикации

Про еду и разные вкусности


Sissi

Рекомендованные сообщения

Ничего сложного. Никаких секретов. Свежий воздух. Хорошая компания. Теплые воспоминания...

 

Вот оно и есть - жизнь.

А не потный макдональдс...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ничего сложного. Никаких секретов. Свежий воздух. Хорошая компания. Теплые воспоминания...

 

Увидел первое фото - позавидовал. Второе - заплакал... biggrin.png Эх, хороша рыбка, да на природе...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вчера хотел приколоться с перловкой.Жэка говорил что после такого в гости ходить не будут.Агаsad.png Дома они перловку не готовят,так что будут ходить ко мнеangry.png Вот такой прикол получилсяbiggrin.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хлеб и пиво?!

Вы - убийца!

Хлеб - всему голова.

А это, помнится, жерех.

post-5485-0-30397000-1358490614_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Опять ушел откапывать пулемет... biggrin.png

Хлеб (дрожжевой) - страшный суррогат, придуманный для голодных стран.

А блины и лаваш, пироги - это уже кухня.

Как и караси в сметане.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сорри за сленг..

Но...

ГАДЁНЫШЬ!!!!!

 

biggrin.png

 

Все - начал жрать колбасу...

Извините! Разбередил душу? Разыгрался аппетит?

В магазинной колбасе мяса мало. Тоже не совсем Кухня. Но я понимаю... И колбасу тоже очень люблю!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну и сколько будете издеватьсяangry.pngbiggrin.png

Пока все...

Щепа ольховая?

Да. Привезена с собой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А время копчения?

Как положено - минут 40... Может с промежуточным контролем, не помню...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Александр,огласите пожалуста весь список(рецепт)smile.png

Ребя-я-ята! Ничего особенного! Поймали рыбку, присолили не потроша (обтерли густо солью, чтоб под чешую, в жабры, потрясли все это дело в пакете), рыбка полежала в тазике под марлей или просто в пакете некоторое время (несколько часов, до вечера, точного промежутка времени нет, как получится, лишь бы не испортилась и муха не попала), потом в коптильню ее и на костер. Дымок пошел из-под крышки - после только не забывать поддерживать небольшой огонь. Каждый раз получается по разному, так как разные обстоятельства, параллельные дела, занятия. Бывает и пригорит, но еще на выбрасывали ни разу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Прзит! Мне теперь в магазин надо ити ть его мать за новой клавой, старую залил слюной.

поскольку мозк у мну отмороженный,..думаю таки тоже пойти окуня закоптить....Жена не пущая,...ты грит на градусник смотрел?? На улице - 38 а он на дачу собрался рыбу коптить....

Пойду как Жека колбасу жрать! biggrin.png

....собственную...не магазиннуюю...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Доброхоты же вы.Матвей,а я в запасе держу пару клав и вот после такого переодически меняю их,а другие протираю спиртосодержащим раствором.Пойду дальше на куфню исходить слюнойtongue.pngbiggrin.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нда...жаль, что раньше я не фотографировал всю нашу кулинарию на природе...

Ща даже и отомстить не чем biggrin.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А время копчения?

Как положено - минут 40... Может с промежуточным контролем, не помню...

Александр, спасибо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Даж вашужешь!!! В пятницу!!! ТАкое на экране... Я же до вечера не доживу((

Придется пойти и сделать чонить нехорошее...

Ушел.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Володь, а вот приехал бы ко мне на дачу - могли бы и рыбы закоптить wink.png

И коптильня есть и опыт имеется tongue.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну что вы всё о рыбе и о рыбе?

"Самая вкусная рыба это мясо" - сказал я и, открыв кастрюлю со щами из квашеной капусты и солёных грибов, потянул на свет божий костомаху мозговую с толстым слоем мяса rolleyes.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.