Nim Shehit Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 согласно инструкцийможно жить в ОЗК. на вылазя... :D :D :D Запросто. И помереть под трахомой с укуреным малолеткой за рулем - прям на пешеходном переходе. 0 Ответить
мак Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 http://www.rbcdaily.ru/society/562949985746362 это пипец. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 Мдя... Вот и я, Ефим, перечитав два раза три крайние страницы, чешу репу... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 Да блин, жальче всего, что на ровном месте... Ну любят у нас обламывать хорошие порывы. :) 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 Да блин, жальче всего, что на ровном месте... Ну любят у нас обламывать хорошие порывы. С первым соглашусь. Вторую часть... не буду комментировать. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 Важна готовность помочь другим а не быть равнодушным Помню, когда в Армении очередное землетрясение было, мы туда чуть не всем курсом поехать хотели. Ревностно хотели, молодежь, понимаешь. Но взяли только горсточку народу - дипломированных горноспасателей. От так готовность помочь обломалась :unsure: 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 hungryforester, Значит нужны были только спецы,я сам оказывался в таком положении.В Чернобыль тоже брали не всех,а мы туда хотели,тогда было такое воспитание,а может молодость. 0 Ответить
мак Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 Второй по величине после Тунгусского метеорита ... и ни одна собака его не обнаружила, пока он не начал в атмосфере светиться, вот где страшно. А мы с амерами СОИ, СОИ .... ВКО, ПВО ... несколько эшелонов спутников раннего обнаружения, геостационары, и ... такая дура прилетела, а мы и испугаться не успели. Здравствуй ужас. Воду в ванну наливать только, чтоб утопиться... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 Как сказал сегодня один спец,что такое обнаружение это технологии будущего.У нас эти технологии наверно применяются(разрабатываются) в Сколково. :( 0 Ответить
мак Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 Я бы сказал, что там разрабатывается, но боюсь забанят за мат ... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 Я бы сказал, что там разрабатывается, но боюсь забанят за мат ...а как же установка на "освоение выделенных средств" и получение степеней?... ;)хотя на самом деле все грустно :(. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 такая дура прилетела, а мы и испугаться не успели Всего то семнадцать тысяч тонн ... чёт сомнения берут что такие гири в атмосфере сгорают, даже на такой скорости. Ну не зомби же его завалили? 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 нахал,А почему нет?Зомбияки они такие,они кого хошь завалят :D 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 чёт сомнения берут что такие гири в атмосфере сгорают, даже на такой скорости. Ну не зомби же его завалили?Ён не сгорел - ён взорвалсо. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 Второй по величине после Тунгусского метеорита ... и ни одна собака его не обнаружила, пока он не начал в атмосфере светиться, вот где страшно. А мы с амерами СОИ, СОИ .... ВКО, ПВО ... несколько эшелонов спутников раннего обнаружения, геостационары, и ... такая дура прилетела, а мы и испугаться не успели. Здравствуй ужас. Воду в ванну наливать только, чтоб утопиться... Самое смешное, что его размеры были как раз с ядерную боеголовку... Матиас Руст(Раст?) номер два? Хоть бы эти енералы вякнули что-нибудь по этому поводу :wacko: 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 и ни одна собака его не обнаружила, пока он не начал в атмосфере светиться, вот где страшно. А мы с амерами СОИ, СОИ .... ВКО, ПВО ... несколько эшелонов спутников раннего обнаружения, геостационары, и ... такая дура прилетелану так СПРН же теннисные мячики отслеживает, а такая дура что может означать? - "опять Бердымагомедов ведро с краской на локатор уронил!!!" 0 Ответить
нахал Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 15 метров в поперечнике? Ефим, такие головки если и бывают у кого, то точно не ядерные ;) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 Сегодня военный по зомбиящику сказал,что они видели но ничего не успели сделать,слишком высокая скорость была у объекта.Успели измерить-около 18км в сек. :rolleyes: 0 Ответить
нахал Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 странно было бы если б они его не видели. 0 Ответить
мак Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 Объект, входящий в атмосферу на космической скорости, уже не перехватить, это факт. Вот и вся ВКО ... можно не тратиться ни нам, ни американцам, все пустое. Если СБЦ вышла на настильную часть траектории, прощай мама, не забудь полить фикус. Миру-мир, хинди-руси пхай-пхай, мир-водка-жвачка. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 Однако почему не перехватить? а если б на Нерезиновск летело? Я думаю - синдром Руста. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 Да картина Репина"Приплыли"Будем уповать на дальнее обнаружение таких объектов,хотя не факт,что скоро будут такие технологии. B) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 Однако почему не перехватить? а если б на Нерезиновск летело? Я думаю - синдром Руста. Пока увидели,пока доложили,пока другие подумали,что с энтим делать,пока всех нашли,пока передали решение,что в сухом остатке :blink: :( 0 Ответить
Driver Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 ЛОкаторы ПРО захватывают цель минимум за 1000км, это расстояние болид летел целую минуту. Он не маневрировал, летел ровно, не знаю... 0 Ответить
нахал Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 это расстояние болид летел целую минуту. Он не маневрировал, летел ровно, не знаю... А что из рукотворного с такой скоростью летает? Перехватывать нечем, и видимо ещё долго будет нечем. Нет, в идеальных условиях можно успеть, но на такие скорости надо иметь запас времени на реакцию, как оказалось времени не было. 0 Ответить
мак Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 Зенитные ракеты так летать не умеют, они не рассчитаны на космические скорости. 0 Ответить
мак Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 Господа, брейк, заканчиваем эмоционировать, а то перешли к ненужным и неправильным обобщениям. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 ЛОкаторы ПРО захватывают цель минимум за 1000км, это расстояние болид летел целую минуту. Он не маневрировал, летел ровно, не знаю... Так старта ракеты не было. С какого и кого локаторам отслеживать. Кирпич то из космоса молча прилетел. Туда то никто не смотрит, кроме астрономов. Не? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.