Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

согласно инструкций

можно жить в ОЗК. на вылазя...  :D :D :D   

Запросто.

И помереть под трахомой с укуреным малолеткой за рулем - прям на пешеходном переходе.

• Ответы 513
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Да блин, жальче всего, что на ровном месте... Ну любят у нас обламывать хорошие порывы.

С первым соглашусь. Вторую часть... не буду комментировать.

Опубликовано:

Важна готовность помочь другим а не быть равнодушным

Помню, когда в Армении очередное землетрясение было, мы туда чуть не всем курсом поехать хотели. Ревностно хотели, молодежь, понимаешь. Но взяли только горсточку народу - дипломированных горноспасателей.

От так готовность помочь обломалась :unsure:

Опубликовано:

hungryforester, Значит нужны были только спецы,я сам оказывался в таком положении.В Чернобыль тоже брали не всех,а мы туда  хотели,тогда было такое воспитание,а может молодость. 

Опубликовано:

Второй по величине после Тунгусского метеорита ... и ни одна собака его не обнаружила, пока он не начал в атмосфере светиться, вот где страшно. А мы с амерами СОИ, СОИ .... ВКО, ПВО ... несколько эшелонов спутников раннего обнаружения, геостационары, и ... такая дура прилетела, а мы и испугаться не успели. Здравствуй ужас. Воду в ванну наливать только, чтоб утопиться...

Опубликовано:

Как сказал сегодня один спец,что такое обнаружение это технологии будущего.У нас эти технологии наверно применяются(разрабатываются) в Сколково. :(

Опубликовано:

Я бы сказал, что там разрабатывается, но боюсь забанят за мат ...

а как же установка на "освоение выделенных средств" и получение степеней?... ;)

хотя на самом деле все грустно :(. 

Опубликовано:

такая дура прилетела, а мы и испугаться не успели

Всего то семнадцать тысяч тонн ... чёт сомнения берут что такие гири в атмосфере сгорают, даже на такой скорости. Ну не зомби же его завалили?

Опубликовано:

Второй по величине после Тунгусского метеорита ... и ни одна собака его не обнаружила, пока он не начал в атмосфере светиться, вот где страшно. А мы с амерами СОИ, СОИ .... ВКО, ПВО ... несколько эшелонов спутников раннего обнаружения, геостационары, и ... такая дура прилетела, а мы и испугаться не успели. Здравствуй ужас. Воду в ванну наливать только, чтоб утопиться...

Самое смешное, что его размеры были как раз с ядерную боеголовку...
Матиас Руст(Раст?) номер два?
Хоть бы эти енералы вякнули что-нибудь по этому поводу :wacko:
Опубликовано:

и ни одна собака его не обнаружила, пока он не начал в атмосфере светиться, вот где страшно. А мы с амерами СОИ, СОИ .... ВКО, ПВО ... несколько эшелонов спутников раннего обнаружения, геостационары, и ... такая дура прилетела

ну так СПРН же теннисные мячики отслеживает, а такая дура что может означать? - "опять Бердымагомедов ведро с краской на локатор уронил!!!"
Опубликовано:

Сегодня военный по зомбиящику сказал,что они видели но ничего не успели сделать,слишком высокая скорость была у объекта.Успели измерить-около 18км в сек. :rolleyes:

Опубликовано:

Объект, входящий в атмосферу на космической скорости, уже не перехватить, это факт. Вот и вся ВКО ... можно не тратиться ни нам, ни американцам, все пустое. Если СБЦ вышла на настильную часть траектории, прощай мама, не забудь полить фикус. Миру-мир, хинди-руси пхай-пхай, мир-водка-жвачка.

Опубликовано:

Да картина Репина"Приплыли"Будем уповать на дальнее обнаружение таких объектов,хотя не факт,что скоро будут такие технологии. B)

Опубликовано:

Однако почему не перехватить? а если б на Нерезиновск летело?

Я думаю - синдром Руста.

Пока увидели,пока доложили,пока другие подумали,что с энтим делать,пока всех нашли,пока передали решение,что в сухом остатке :blink:  :( 

Опубликовано:
ЛОкаторы ПРО захватывают цель минимум за 1000км, это расстояние болид

летел целую минуту. Он не маневрировал, летел ровно, не знаю...
Опубликовано:

это расстояние болид летел целую минуту. Он не маневрировал, летел ровно, не знаю...

А что из рукотворного с такой скоростью летает? Перехватывать нечем, и видимо ещё долго будет нечем. Нет, в идеальных условиях можно успеть, но на такие скорости надо иметь запас времени на реакцию, как оказалось времени не было.

Опубликовано:

ЛОкаторы ПРО захватывают цель минимум за 1000км, это расстояние болид летел целую минуту. Он не маневрировал, летел ровно, не знаю...

Так старта ракеты не было. С какого и кого локаторам отслеживать. Кирпич то из космоса молча прилетел. Туда то никто не смотрит, кроме астрономов. Не?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.