Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

AlexPit

Ну вот факт на лице, именно в этот день наш первый Админ и создатель первого движка форума, создатель Правил форума и вообще один из самых главных наших, сам себя зарегил. У меня та же хрень, у многих предтеч то же, т.е., несмотря на то, что какие-то там технические действия происходили чуть раньше, иначе ничего бы не случилось, но именно этот день принято считать днем рождения нашего Форума. Хочется говорить красивые слова, проявить слабость, пустить скупую мужскую, но не буду, собственно праздник на Арсенале позади, виску выпили, в губы целовались, руки жали, после второго литра однозначно решили, что Форум состоялся, что и так является фактом, статистику любой может глянуть сам. Я с гордостью считаю, что нам впервые в российской ножевой сетевой истории удалось создать Форум, построенный на мировых принципах, - взаимное уважение всех ко всем, спокойная манера разговора, отсутствие унижения по какому-либо признаку. Уровень человека у нас оценивается не по его умению перекричать других, а по знаниям и мастерству. Мы практически извели хамство и оскорбления, в открытом голосовании простым большинством голосов смело признали, что женщина - человек (шутка), отмели сексизм как форму поведения, наши боевые подруги завоевывают медали на соревнованиях. Приняв русский язык как некое объединяющее нас начало, мы смогли привлечь много наших товарищей за рубежом, не забывающих русский язык, гляньте, сколько их среди модераторов. Благодаря профессиональной круглосуточной работе наших техадминов Форум почти не падает, имеет практически все современные инновации, вовремя модернизируется, учитываются почти все пожелания трудящихся. Благодаря Форуму мы вживую узнали многих из нас, встретились в реале и приобрели много новых друзей. Наши принципы: умеренность, уважение к Законам и практическое их соблюдение. Форум дает возможность многим участникам раскрыть свои неножевые качества и умения, если многим из нас хочется сюда заглядывать в свободное время - значит мы создали свою ячейку гражданского общества, которая скрепила нас всех и мир вокруг нас. Ну вот, налил воды, а не хотел. В общем, с Днюхой друзья, всего вам хорошего, особенно ножиков, хороших и разных. Мак

Опубликовано:

Папу Мака поздравляю с удачным детищем! Желаю чтоб дитятко росло и матерело .По максимуму легко и быстро пережить болезни роста .Радовать успехами нас а враги и завистники пусть зубы сотрут от злости. (Все громко чекаются бокалами). Упс. Опоздал на три минуты , можно темку истребить или перенести в большую.

Опубликовано:

Два года как день пролетели - а оно и правильно. Значит некогда скучать и дни считать было, значит не зря :)

Поздравляю всех с очередной вехой роста нашего уютного дома! :)

Опубликовано:

Ну что тут сказать... С Днем Рождения всех нас! И еще много-много нам новых дней рождения форума. И побольше нового и интересного - потому как по этому параметру, мы за первое место побороться можем смело. Так держать!

Опубликовано:

От души рад этому Дню Рождения!

Поздравляю всех участников и себя тоже!

Для меня РусНайф стал больше, чем просто форум.

С искренней благодарностью всем предтечам!

Сори за патетику, но сказал то, что на душе...

Опубликовано:

(мизантропически сопит из уголка) вот, у них деражденечька... а у меня на фискаренке самопальном хвост обломился из-за спешки... ненавижу сварку...

(собравшись духом смахивает куда-то в сторону ладошкой, отметая лишнее) -Ну, вздрогнем сталбыть! )

Опубликовано:

Вот ещё один повод заглянуть на дно стопоря.Сегодня у меня проф.праздник,день радио и связи.С днём рожденья всех форумчан.Здоровья и процветанья.

Опубликовано:

Всех с праздником :) И меня тоже :)

Действительно ресурс получился неплохой. Такой культурный, Не ругается никто. Почти :) Надеюсь что будет больше интересных тем, пусть немного и холиварных но в рамках приличия, ибо в споре рождается истина :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.