Driver Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Володя, поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты на наших глазах и на нашем форуме превратился в Мастера. Так пожелаем тебе новых замыслов и их осуществлений! А по ходу - счастья, здоровья, удачи, ну и так это... с мешок денех
Santyaga78 Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 От всей души рад проорать ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) ЗДОРОВЬЯ, ВРЕМЕНИ и новых творческих успехов на радость почитателям!!! :)
Hoff Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Присоеденюсь к поздравлениям! Удачи во всём!
Turbo4x4 Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Ура! С Праздником! Творческих успехов! :))
Berzen Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Не могу промолчать!!! Поздравляю!!!!! Творческих успехов!!!
Ringa Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Вов, с днём рождения! Всего тебе хорошего, а плохого - ничего ;)
dymov Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 с днем варенья! здоровья! чтоб прожить, пусть и не сто лет, но стопятьдесят хотябы... счас доберусь и махну за праздник!
Северянин Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Володя, с днем рождения! Коробку с под телевизора тебе - мятых баксов, вагон здоровья и 9 кило отменной стали!
dokavasia Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 С Днём рождения Володя!!!!!! Счастья и Удачи!
Vladimir71 Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Володя, с днем рождения! Коробку с под телевизора тебе - мятых баксов, вагон здоровья и 9 кило отменной стали! Блин, стали мало... А на сомом деле - всё ГУД. ВЭРИ ГУД! Ребята, спасибо большое всем за такие хорошие поздравления и пожелания. И Вам всем того хорошего, что мне желаете, да побольше!!! С уважением ко всем, Владимир.
dm_roman Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Володя, с днем Рождения! здоровья, удачи и всех благ! два дня было страшной запарки, пропустил тему, но лучше поздно, чем никогда.
Vladimir71 Опубликовано: 9 апреля 2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 Дополнительное спасибо всем, кто поздравил меня после основного моего спасибо! Очень рад, очень приятно, очень благодарен!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас