Uwin Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Сергей, с огромным удовольствием поздравляю тебя с Днём рождения! Спасибо Руснайфу, что свёл и познакомил нас, живущих хоть и в соседних, но разных странах. Пусть тебе во всём сопутствует удача! Желаю тебе стабильности в жизни, тепла семейного очага и, конечно же, пополнения коллекции! Всегда рад видеть тебя в Питере и жди в гости, надеюсь, что через несколько дней смогу поздравить тебя лично :)
Turbo4x4 Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Ура! С Праздником, Серёжа! Присоединяюсь и тоже через пару недель поздравлю лично!!! )))
Santyaga78 Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Здоровья, всяческих успехов по Жизни и побольше приобретенных хотелок!!! :) Ооооооочень рад, хоть и вирутальному, знакомству! :)
dm_roman Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Сергей, с днем Рождения!!! ежели кто поедет в Таллинн, захватите для Сергея пару виксов, пожалуйста а то у меня почту вздрючили, лютуют сейчас
Infernis Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Ура!!!! Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! С Днем Рождения, Сергей! Очень рад, что знаком с тобой!
Vanderlor Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 Коллеги и, не побоюсь этого слова, друзья! :) Спасибо за теплые слова. Взаимно рад как личным, так и виртуальным знакомствам с вами! Очень тронут.
montaz Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 Поздравляю с Днем Рождения! Удачи в охоте за интересными ножами!
Lukin Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 C днем рождения! Удачи, финансового благополучия, дальнейшего развития и пополнения коллекции!
sha-man Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 Сергей, с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего!
Viper Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 Сергей,с Днём Рождения,здоровья,радости,добра и много-много новых "швейцарцев"!!!!!!
vsevles Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 И как я мог пропустить... Сергей! (Дико пардонясь). С Днем рождения, пусть и прошедшим!
нахал Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 Невовремя я вне сети завис ... Сергей, с днем! :) Лучше поздно чем никогда :)
Recommended Posts