Nim Shehit Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 Вот и чудненько! С облегченьицем Вас! 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 Однако сарай разбирали, а рукоять как новая. Я б клинок отполировал. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 Мой нож соответствует данной книге по всем параметрам. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 Кесарь где-то уже упоминал разобранный сарай. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 Мой нож соответствует данной книге по всем параметрам. Как все классно выживают - с книжкой и ножом! А, если - не того и не другого? Опять - дежавю.... 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 Однако сарай разбирали, а рукоять как новая. Я б клинок отполировал. Рукоять слегка покоцана с другой стороны, во время того когда я вбивала нож в дерево, случайно зацепила деревяху-( Причем два сарая, отец им отдирал доски на крыше, потом дед нашел все же лом, но подцеплять доски лючше все же ножом, а ломом уже потом. Забыла, еще данный нож использовали один раз чтоб отжать дверь.Что каксается фирмы, то если данная фирма выпускает оружие то и ножи у них достойные. Это вам не аля Вальтер, Китая -))) Это Россия!. А книгу рекомендую прочесть очень полезна если вы идете в лес. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 Ээээ... Татьяна? А Вы чем на жизнь зарабатываете? 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 Мой нож соответствует данной книге по всем параметрам. Как все классно выживают - с книжкой и ножом! А, если - не того и не другого? Опять - дежавю.... Прежде чем куда либо идти необходимо собрать максимум инфы о данной местности, а книга очень неплохая, много дельных советов ней есть, в том числе и о выборе оптимального ножа. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 Максимум инфы Вы получите на месте. И не всегда в этом месте будет "оптимальный нож". Что тогда? Ляжете и умрете? Несерьезный разговор. И знакомый до боли. Ножик Ваш - какашка ширпотребовская, по геометрии - охотничий скинер. Цели Вашего "соло" мне не понятны. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 ...чёрт, 151 палата разбежалась? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 ...чёрт, 151 палата разбежалась? "Лазер-бабай" (АА) предрекал такой исход... 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 я все-таки спасу эту тему 0 Ответить
нахал Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 А что разве Шеви Нива плохой авто? за такие деньги ? Оличное авто, по грязи, а на Ниссане Наваре в грязь дороговато ехать будет. может вынести этот знаменательный пост в новую тему? дежавю Да мы уже выбирали внедорожник, помнится :) 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 Но не для Тайги. По крайней мере, я отсюда это убрал, грех весь креатив в один горшок валить. Так че там со 151-й? По ходу все вроде как обычно. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 Да мы уже выбирали внедорожник, помнится Я уже поменял. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 куда? Чуть каку не сказал. Сюда, в общем. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 я ж не спросил "где" 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 Вот меня реально заботит два вопроса. Собрался в места чуть южнее той самой пармы, так не знаю, на начало мая стоит ли летнюю резину ставить - раз, а два - какой нож с собой брать? Дорога идеть вдали от населенных пунктов, одни брошенные деревни... 0 Ответить
bs4u32sr30 Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 мдааа... смеялся и плакал. больше плакал. барбу - это сила. барбу, возьмите ящик и попытайтесь его разобрать вашим ножом. интересно, что отвалится вперед, ваши руки или клин этого коряво сделанного колхозника. зы. какая начитанная особа... мууууууаааа-ха-ха-ха-ха-ха :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 Вот меня реально заботит два вопроса. Собрался в места чуть южнее той самой пармы, так не знаю, на начало мая стоит ли летнюю резину ставить - раз, а два - какой нож с собой брать? Дорога идеть вдали от населенных пунктов, одни брошенные деревни... На начало мая можно летнюю резину. Но, год на год не приходится! До Летки можно не боятся, чем севернее - тем непредсказуемее.Вроде при "катаклизмах" и на летней проносило. Дороги - все без людей, населенные пункты - редко. А нож - мору зеленую. У местных таких достаточно, чтоб застраховаться от зависти и хищения. 0 Ответить
юзер Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 э-э-э, господа нафоманы, как бы грешно смеятся над начинающими... Все приходит со временем. А самый лучший нож это тот который нравится пользователю, не взирая на мнения бывалых, и море других ножей. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 Злыдни ви... Напали на девушку... ИМХО, чтоит разделить ее сентенции и усе согласятся... 1. для Татьяны и ее близких ентот нож вери-вери-гуд ибо прочность ею проверена разбором сараев, непоколебимой неприхотливостью в заточке (помниться Татяна где-то говорила, что точит груговыми движениями... судя по царапкам зерно не выше 200... брррррр! ) 2. По мнению Татьяны и ее близких сей нож на 100% соответствует балансу цена/какчество 3. если бы не утверждение Татьяны, что сей нож оптимален для выхода в тайгу (ТМ) форумные жители восприняли бы девайс более адекватно 4. Татьяне не стоит так остро реагировать на критику 5. Татьяне стоит хотя бы прислушаться и на сукунду задуматься над мнением камрадов о том, что есть более достойные ножи... даже близко по бюджету... и что не стоит абсолютизировать свое мнение и считать его непогрешимым... ну как-то так... в обчем: мир-дружба-жвачка! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 Если сия Татьяна килт не носит. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 Если сия Татьяна килт не носит. профессиональным параноикам отбой пока персонаж не откроетЦО... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 Если сия Татьяна килт не носит. профессиональным параноикам отбой пока персонаж не откроетЦО... Тока стриптиз. 0 Ответить
bs4u32sr30 Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 да я чо, я ничо. у мну тож ничо акромя калхозникоф з рук не выходит. пущай, чо уж там. ага. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 без параноидальных мыслей трудно и скучно жить... это, как в старом анекдоте: на одного оптимиста есть два писсимиста в штатском... 0 Ответить
юзер Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 складывается мнение, что камрады очень нервничают когда кто то с их мнением не согласен. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.