Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Мой нож соответствует данной книге по всем параметрам.

biggrin.png

Как все классно выживают - с книжкой и ножом!

А, если - не того и не другого?

Опять - дежавю....

tongue.png

Опубликовано:

Однако сарай разбирали, а рукоять как новая. Я б клинок отполировал.

Рукоять слегка покоцана с другой стороны, во время того когда я вбивала нож в дерево, случайно зацепила деревяху-( Причем два сарая, отец им отдирал доски на крыше, потом дед нашел все же лом, но подцеплять доски лючше все же ножом, а ломом уже потом. Забыла, еще данный нож использовали один раз чтоб отжать дверь.Что каксается фирмы, то если данная фирма выпускает оружие то и ножи у них достойные. Это вам не аля Вальтер, Китая -))) Это Россия!. А книгу рекомендую прочесть очень полезна если вы идете в лес.

Опубликовано:

Мой нож соответствует данной книге по всем параметрам.

biggrin.png

Как все классно выживают - с книжкой и ножом!

А, если - не того и не другого?

Опять - дежавю....

tongue.png

Прежде чем куда либо идти необходимо собрать максимум инфы о данной местности, а книга очень неплохая, много дельных советов ней есть, в том числе и о выборе оптимального ножа.

Опубликовано:

Максимум инфы Вы получите на месте.

И не всегда в этом месте будет "оптимальный нож".

Что тогда?

Ляжете и умрете?

Несерьезный разговор. И знакомый до боли.

Ножик Ваш - какашка ширпотребовская, по геометрии - охотничий скинер.

Цели Вашего "соло" мне не понятны.

Опубликовано:

А что разве Шеви Нива плохой авто? за такие деньги ? Оличное авто, по грязи, а на Ниссане Наваре в грязь дороговато ехать будет.

может вынести этот знаменательный пост в новую тему?

дежавю

Да мы уже выбирали внедорожник, помнится :)

Опубликовано:

Вот меня реально заботит два вопроса. Собрался в места чуть южнее той самой пармы, так не знаю, на начало мая стоит ли летнюю резину ставить - раз, а два - какой нож с собой брать? Дорога идеть вдали от населенных пунктов, одни брошенные деревни...

DSC_0522.JPG

Опубликовано:

мдааа... смеялся и плакал. больше плакал.

барбу - это сила. барбу, возьмите ящик и попытайтесь его разобрать вашим ножом. интересно, что отвалится вперед, ваши руки или клин этого коряво сделанного колхозника.

зы. какая начитанная особа... мууууууаааа-ха-ха-ха-ха-ха :)

Опубликовано:

Вот меня реально заботит два вопроса. Собрался в места чуть южнее той самой пармы, так не знаю, на начало мая стоит ли летнюю резину ставить - раз, а два - какой нож с собой брать? Дорога идеть вдали от населенных пунктов, одни брошенные деревни...

На начало мая можно летнюю резину. Но, год на год не приходится! До Летки можно не боятся, чем севернее - тем непредсказуемее.Вроде при "катаклизмах" и на летней проносило.

Дороги - все без людей, населенные пункты - редко.

А нож - мору зеленую.

У местных таких достаточно, чтоб застраховаться от зависти и хищения.

Опубликовано:

э-э-э, господа нафоманы, как бы грешно смеятся над начинающими... sad.png Все приходит со временем. А самый лучший нож это тот который нравится пользователю, не взирая на мнения бывалых, и море других ножей.

Опубликовано:

Злыдни ви... Напали на девушку... smile.png

ИМХО, чтоит разделить ее сентенции и усе согласятся...

1. для Татьяны и ее близких ентот нож вери-вери-гуд ибо прочность ею проверена разбором сараев, непоколебимой неприхотливостью в заточке (помниться Татяна где-то говорила, что точит груговыми движениями... судя по царапкам зерно не выше 200... брррррр! )

2. По мнению Татьяны и ее близких сей нож на 100% соответствует балансу цена/какчество

3. если бы не утверждение Татьяны, что сей нож оптимален для выхода в тайгу (ТМ) форумные жители восприняли бы девайс более адекватно

4. Татьяне не стоит так остро реагировать на критику

5. Татьяне стоит хотя бы прислушаться и на сукунду задуматься над мнением камрадов о том, что есть более достойные ножи... даже близко по бюджету... и что не стоит абсолютизировать свое мнение и считать его непогрешимым... smile.png

ну как-то так... в обчем: мир-дружба-жвачка! smile.png

Опубликовано:

без параноидальных мыслей трудно и скучно жить... это, как в старом анекдоте: на одного оптимиста есть два писсимиста в штатском...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.