Nim Shehit Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Дым, Демидовы - не родственники?! В хорошем смысле. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 кстати: для справки: аминь, переводится как "да будет так"... а вот как будет, я так и не понял... но предложение в силе.. смотрите выше... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Вот те на... Снимаю чепчик. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 ничего подобного... просто этот децкий"дэ"сад, уже того... вот я и подумал, в контексте христианского человеколюбия, что может помощь нужна, та самая помощь, без которой никак... я ведь искренне это говорю и предлагаю... путь к пониманию сути вещей бывает разным... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Шаман пикнику тоже "ласковое сэппуку" предложил... Думаю - на выхлопе будет то же. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Вот я в том же контексте и тяну тюбетейку с бритого затылка... Не, изячно. Ничего не скажешь. Ап, и в дамки. Или в дымки... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 "...каждый стих мой душу зверя лечит..." (с) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 собрался человек пойти в тайгу, но прежде, всё ж, решил спросить совета- что взять с собой из ножиков... для деда, в подарок, чтоб висело на боку, и не тянуло, если плыть пришлось, ко дну, унивесальное- топороломмачетэ. чтоб в руки взял и сразу одолел, решил, легко!, возникшую проблему... а выслушав, решил свою дилемму, покупкою от фирмы "опинэл"... что делать- коментарии в утиль, стереть весь диалог как несерьезный!.. но- случай этот, столь, увы, курьезный, потянет по сюжету на "Фитиль"... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Агата Кристи - Грязь Ты в первый раз целуешь грязь, Зависая на ветру, Ты готовишься упасть, Набирая высоту. За высотою - высоту. Отчего немеют зубы, Как дрожат от страсти губы, Ты поймешь, когда поцелуешь грязь. Кровью брызгая из глаз, В муке искривляя рот, Ты в первый раз целуешь грязь, Набирая оборот. За оборотом - оборот. Отчего немеют зубы, Как дрожат от страсти губы, Ты поймешь, когда поцелуешь грязь. Ты увидишь, что напрасно Называют грязь опасной. Ты поймешь, когда поцелуешь грязь. А когда "нацелуешся" - сам поймешь, что взять с собой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 база зпт база тчк я дым зпт ответь тчк вы, жека, как всегда, правы... никто у человека не отнимает свободу выбора и возможность на своей шкурке что то понять... зы: тяжело в ученьи, легко в бою... о том собственно и речь... но понял ли уважаемый оппппонент это, вот вичем вопрос... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Может подойти свежо к вопросу и подогнать хороший мультитул? Но их отечественных достойных не знаю к сожалению.Блин, да что за херня? Это я про раскладку....А я предлагал "Викса для мусчин"... ;)пи. си. : но топор все таки возьмите...И пилу. Блин, чё мы так за незнакомого человека волнуемся... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 почему волнуемся? дык- нервы в никуда... а вдруг чего, а мы не подсказали... не научили... не вразумили.. и т.д. ... к тому же там медведи ходють.. и мед едят... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 тяжело в ученьи, легко в бою Тяжело в мученьи, легко в гробу .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Сообщение отредактировал Uwin: 01 апреля 2012 - 23:40 Цитировать мат в своих постах - плохой тон. - Мама, вот мой парень, познакомься. Не пьет, не курит, матом не ругается!- А тебе с ним не скучно, доченька? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvost Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Идя с ножом в тайгу, не забывай Молитвенник (как лучший пропуск в рай ) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Идя с ножом в тайгу, не забывай Молитвенник (как лучший пропуск в рай ) я чуть с дивана не упал и пивом не поперхнулся... чтоже мне теперь делать, я уже все спланировал и нож и тайгу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena_V_M Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Весьма универсальный нож - HATTORI 3718, вид не устрашающий и совершенно не напоминает мачете или тапор, но 100% надежный, и вполне универсальный. Правильна заточка, удобный в руке. При достаточно не большой силе воздействия легко решит проблему веток и т.п., да и банку открыть можно.Могу ошибаться, но нож, представляющий собой топор, штопор, сикатор и при этом в помощь охотнику - лио не существует либо не может на 100% качественно реализовать все заявленные потребности. HATTORI в паре с саперской лопаткой или классическим топором, думаю, не подведет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Лена, простите за столь прямой вопрос, вы на хаттори не работаете? ну или вобще в рекламном бизнесе? а то уж больно слог тако эдакий 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Рингу надо сюда пригласить - оБшибок на твердую "двойку"! ...ну и по содержанию и форме выражения много вопросов 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YURAN-99 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 .Могу ошибаться, но нож, представляющий собой топор, штопор, сикатор и при этом в помощь охотнику - лио не существует либо не может на 100% качественно реализовать все заявленные потребности. HATTORI в паре с саперской лопаткой или классическим топором, думаю, не подведет. А про штопор можно по подробней? и еще вопрос, зачем нужен ручной мотокультиватор такой нож,если есть хотя бы МПЛ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Давно бы ТС к Барму обратился и заказал бы что надо... Да я и сам в Саратове где-то в середине месяца буду,могу прихватить что-нибудь... А можно и к Скаю стукнуться,он умеет от ножей отговаривать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Кстати,а леуку не рассматривается? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Ножи Ичиро Хаттори (Ichiro Hattori) вряд ли впишутся в ценовой диапазон, заданный Дмитрием-Вайтраном, не говоря уже о том, что к сегменту RUS они не имеют никакого отношения. 8-10 т.р. имхо не та сумма, за которую стоит покупать "универсал" для таежного экстрима. Опять же имхо за эти деньги можно заказать у хорошего мастера нож, который будет сделан именно по твоей руке, с учетом всех твоих пожеланий, да ещё и нехило обмыть его с мастером же... Имхо, повторюсь, но если бы мне сунули в лапу 9 тыр (средняя цена 3718 в наших инет-магазинах) с условием ,что я могу их потратить только на нож, это не был бы 3718. Может, я и неправ. Кстати,а леуку не рассматривается? Да советовали и леуки, и спарку из леуки и пуукки... ;) Не внемлет ТС... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайтран Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 О востребованности ломиГов как таковых. http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=11360.0 http://www.worldknife.ru/2010/04/blog-post.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Опять двадцать пять... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Ну, если Вы чисто "Ведмедя" в мозг аудитории впрессовываете, то оно "да"... А "нет" и "или" Вы не рассмариваете... Как бы понятен посыл. Тока в барахолке был бы уместнее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 А вы сами читали внимательно ссылки, которые дали??? Особенно первую :). Или вообще по Ноксу читали обсуждения? Хоть на том форуме, который вы указали, хоть на ганзе. В общем Нокс отличный выбор, я бы взял не сомневаясь! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Опять двадцать пять... Стас, вот я вот сейчас не согласен, в этот раз вещь более интересная. Я вообще сам по ней молчу. Пусть украинцы за меня говорят - " Лучше уж от САРО что-нибудь похожее взять. Цена явно дешевле будет. А так, то же кусок железки. Да и сталь вроде получше,, во всеком случае не ломается от удара об пол, как на моем НОКСовском Жигане." 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайтран Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Ссылки чисто за востребованность таких ножей,так как многие задавались вопросом чего же им делать то таким можно. По качеству НОКСа ни чего не скажу,вам видней. Разница в цене плюс угол схождения клинка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 "Такой большой, а в сказки верите". (с) Все. Утомился против ветра кричать. В лес поеду. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.