Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

кстати: для справки: аминь, переводится как "да будет так"... а вот как будет, я так и не понял... но предложение в силе.. смотрите выше...

Опубликовано:

ничего подобного... просто этот децкий"дэ"сад, уже того... вот я и подумал, в контексте христианского человеколюбия, что может помощь нужна, та самая помощь, без которой никак... я ведь искренне это говорю и предлагаю... путь к пониманию сути вещей бывает разным...

Опубликовано:

собрался человек пойти в тайгу,

но прежде, всё ж, решил спросить совета-

что взять с собой из ножиков... для деда,

в подарок, чтоб висело на боку,

и не тянуло, если плыть пришлось, ко дну,

унивесальное- топороломмачетэ.

чтоб в руки взял и сразу одолел,

решил, легко!, возникшую проблему...

а выслушав, решил свою дилемму,

покупкою от фирмы "опинэл"...

что делать- коментарии в утиль,

стереть весь диалог как несерьезный!..

но- случай этот, столь, увы, курьезный,

потянет по сюжету на "Фитиль"...

Опубликовано:

Агата Кристи - Грязь

Ты в первый раз целуешь грязь,

Зависая на ветру,

Ты готовишься упасть,

Набирая высоту.

За высотою - высоту.

Отчего немеют зубы,

Как дрожат от страсти губы,

Ты поймешь, когда поцелуешь грязь.

Кровью брызгая из глаз,

В муке искривляя рот,

Ты в первый раз целуешь грязь,

Набирая оборот.

За оборотом - оборот.

Отчего немеют зубы,

Как дрожат от страсти губы,

Ты увидишь, что напрасно

Называют грязь опасной.

А когда "нацелуешся" - сам поймешь, что взять с собой.

Опубликовано:

база зпт база тчк я дым зпт ответь тчк

вы, жека, как всегда, правы... никто у человека не отнимает свободу выбора и возможность на своей шкурке что то понять...

зы: тяжело в ученьи, легко в бою... о том собственно и речь... но понял ли уважаемый оппппонент это, вот вичем вопрос...

Опубликовано:
Может подойти свежо к вопросу и подогнать хороший мультитул? Но их отечественных достойных не знаю к сожалению.
Блин, да что за херня? Это я про раскладку....А я предлагал "Викса для мусчин"... ;)
пи. си. : но топор все таки возьмите...
И пилу. Блин, чё мы так за незнакомого человека волнуемся... ;)
Опубликовано:

почему волнуемся? дык- нервы в никуда... а вдруг чего, а мы не подсказали... не научили... не вразумили.. и т.д. ... к тому же там медведи ходють.. и мед едят...

Опубликовано:

Сообщение отредактировал Uwin: 01 апреля 2012 - 23:40 Цитировать мат в своих постах - плохой тон.

- Мама, вот мой парень, познакомься. Не пьет, не курит, матом не ругается!

- А тебе с ним не скучно, доченька?

Опубликовано:

Идя с ножом в тайгу, не забывай

Молитвенник (как лучший пропуск в рай ) smile.png

я чуть с дивана не упал и пивом не поперхнулся...

чтоже мне теперь делать, я уже все спланировал и нож и тайгу.

Опубликовано:

Весьма универсальный нож - HATTORI 3718, вид не устрашающий и совершенно не напоминает мачете или тапор, но 100% надежный, и вполне универсальный. Правильна заточка, удобный в руке. При достаточно не большой силе воздействия легко решит проблему веток и т.п., да и банку открыть можно.Могу ошибаться, но нож, представляющий собой топор, штопор, сикатор и при этом в помощь охотнику - лио не существует либо не может на 100% качественно реализовать все заявленные потребности. HATTORI в паре с саперской лопаткой или классическим топором, думаю, не подведет.

Опубликовано:

Лена, простите за столь прямой вопрос, вы на хаттори не работаете? ну или вобще в рекламном бизнесе? а то уж больно слог тако эдакий

Опубликовано:

.Могу ошибаться, но нож, представляющий собой топор, штопор, сикатор и при этом в помощь охотнику - лио не существует либо не может на 100% качественно реализовать все заявленные потребности. HATTORI в паре с саперской лопаткой или классическим топором, думаю, не подведет.

А про штопор можно по подробней? и еще вопрос, зачем нужен ручной мотокультиватор такой нож,если есть хотя бы МПЛ?

Опубликовано:

Давно бы ТС к Барму обратился и заказал бы что надо...

Да я и сам в Саратове где-то в середине месяца буду,могу прихватить что-нибудь...

А можно и к Скаю стукнуться,он умеет от ножей отговариватьwink.png

Опубликовано:

Ножи Ичиро Хаттори (Ichiro Hattori) вряд ли впишутся в ценовой диапазон, заданный Дмитрием-Вайтраном, не говоря уже о том, что к сегменту RUS они не имеют никакого отношения. 8-10 т.р. имхо не та сумма, за которую стоит покупать "универсал" для таежного экстрима. Опять же имхо за эти деньги можно заказать у хорошего мастера нож, который будет сделан именно по твоей руке, с учетом всех твоих пожеланий, да ещё и нехило обмыть его с мастером же... wink.png Имхо, повторюсь, но если бы мне сунули в лапу 9 тыр (средняя цена 3718 в наших инет-магазинах) с условием ,что я могу их потратить только на нож, это не был бы 3718. Может, я и неправ.

Кстати,а леуку не рассматривается?
Да советовали и леуки, и спарку из леуки и пуукки... ;) Не внемлет ТС... sad.png
Опубликовано:

Ну, если Вы чисто "Ведмедя" в мозг аудитории впрессовываете, то оно "да"...

А "нет" и "или" Вы не рассмариваете...

Как бы понятен посыл.

Тока в барахолке был бы уместнее.

Опубликовано:

А вы сами читали внимательно ссылки, которые дали??? Особенно первую :). Или вообще по Ноксу читали обсуждения? Хоть на том форуме, который вы указали, хоть на ганзе.

В общем Нокс отличный выбор, я бы взял не сомневаясь!

Опубликовано:

Опять двадцать пять...

Стас, вот я вот сейчас не согласен, в этот раз вещь более интересная. Я вообще сам по ней молчу. Пусть украинцы за меня говорят - " Лучше уж от САРО что-нибудь похожее взять. Цена явно дешевле будет. А так, то же кусок железки. Да и сталь вроде получше,, во всеком случае не ломается от удара об пол, как на моем НОКСовском Жигане."

Опубликовано:

Ссылки чисто за востребованность таких ножей,так как многие задавались вопросом чего же им делать то таким можно.

По качеству НОКСа ни чего не скажу,вам видней.

Разница в цене плюс угол схождения клинка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.