Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А хде ж тебя носило? Я уже в розыск хотел подавать. :)

"К нам едет ревизор!" Как-то так было, всю неделю с утра и до ночи на работе как папа Карло, напечатал столько документов, что все запасы бумаги закончились. Вчера с комиссией до вечера откушивали водочку, потом коньяк. Сегодня опять простые трудовые будни, могу и в интернет зайти.

:wacko:  :blink:  Док, ты.....ну ты понял да. Вот это загнул! :D

Да просто всё. Колют сверху, в сочленение между затылочной костью и первым шейным позвонком, повреждая продолговатый мозг. По сути то же самое, что и голову отрубить, только голова остаётся на месте. 

Опубликовано:

Понятно. Короче отрапортовал! :) ....а в баню водил? ....а хотя,..это же Русские. Вот ежели бы ревизор из за бугра... :D

Я так примерно и писал, только без научных терминов. Т.е. что бы не было крови, и достаточно не большой глубины.

Опубликовано:

Оффтоп 

....а в баню водил?

Вот уже который год это дело измысливаю, но всё не могу решиться реализовать. Комиссия то обоеполая. Видимо, надо больше водки, настоек и прочего запасать.

Опубликовано:

Про перо еще. Стержень пера должен быть твердый, чтобы кожу проколоть, не линное перо. У молодой утки, например, может не получиться. Биться все равно будет, хоть чем коли, хотя уже и неживая.

Опубликовано:

А это доктор пусть объяснит. Курица с отрубленной головой бегает.

http://rusknife.com/topic/9428-нож-на-охоте-какой-и-для-чего/?p=157767

Повторю - тема дала "кругаля".

Тот случай - где - "Зло во Благо".

Спасибо троллю-уткодаву.

А это -

post-2895-0-45063500-1404511038_thumb.jpg

Самый, что ни на есть - полевой универсал.

Опубликовано:

Как вышедший после 7-дневного (незаслуженного - кстати) бана, так сказать "на свободу с чистой совестью" ТРОЛЛЬ и УТКОДАВ - никому не советую утку пером добивать. В былые времена в среде стендовиков считалось высшим шиком перекусывать позвоночник утки в районе ее затылка...Тем более, что в открытие охоты молодая утка не вылинявшая часто....да и мокрой рукой маховое перо выдирать из крыла - несподручно ИМХО. Для "БЭЙЦ-Джека" специально - утка битая - всегда мокрая - ибо дичь болотная....там и стреляют её :rolleyes:  ;)  :D  :D  :D Ой нечаянно не то фото, которое хотелось прикрепил - а удалить его не получается...Извиняюсь

post-7805-0-63697500-1404520029.jpg

Опубликовано:

Ни фига себе вы даете..!

От этого ни куда не денешься, сколько не изобретай.

Матвей не бойся! Это кухонник - морковочист - обНАКНовенный...Ничего охотничьего в ножике нету...Твои настолько лучше - что они просто другие...

Опубликовано:

Это кухонник - морковочист - обНАКНовенный...Ничего охотничьего в ножике нету...

"Канечно нЭту!" - 

post-2895-0-79046600-1404527236_thumb.jpg

post-2895-0-42934900-1404527282_thumb.jpg

post-2895-0-01960300-1404527294_thumb.jpg

Ми, лохи - в подъездах (парадных) дЫчь нэ рЭжим!

И, что характерно - "окрас" не меняем.

С воинов - на адвокатофф (со стажем).

Учёт - наше фффсё!

:ph34r:

Опубликовано:

post-7805-0-86409100-1404535234_thumb.jpg

Женя а разницу между выложенными сейчас и раньше ножами не видишь? И как можно из военного юриста стать адвокатом - тоже не представляешь?

Опубликовано:

Всем добрый день! Вот и я стал членом в вашем санатории!))) Так как именно с охотничьих ножей начался мой интерес,то эта тема для меня наиболее актуальна.Вот тоже хочу показать свои охотничьи.post-9579-0-55536800-1404548447_thumb.jpgpost-9579-0-02698800-1404548513_thumb.jpg Тот что ФИНКА мой предыдущий,нож хороший,но по мелочи не удобен.Второй японец полностью мне подошёл,и восхитил именно своей универсальностью. Как говорится и на Мишку и на мышку! Единственно рукоятка требует снятия кое где кромок и качественной пропитки.Производитель этим не озаботился.

Опубликовано:

Ужос. Гарда то такая зачем?

А вот вопрос - все на себе ножики на охот носите? Я только викс на веревочке в кармане, фиксед в избе лежит, на край в рюкзаке.

Опубликовано:

zampotech,

Автобус с туристами на Кавказе.Остановились туристы фотиками щелкают,а из кустов два чувака в папахах медведя за лапы тащат...Один из туристов к ним -" Айм сорри ит ис Гризли ?"   ?????? !!  " Ара какой грИзли ? зачЭм грИзли,.,проста задушили !!!!! """

Опубликовано:

Я вообще с крысой хожу на охоту , а профи вообще без ножа.

Супер! А для вас что есть понятие "профи"? Согласитесь - что "профессионально заниматься спортивно-любительской охотой"...э-э-э...разве так можно? Если только егерь? PWH? Охотинспектор? Тема "какой ...для чего" А вы уверены - что вы именно на охоту ходите?

Опубликовано:

ППа,ППа,ППа,ППа,

Ужос. Гарда то такая зачем?

Да незачем.Но она была,мне не мешает. Зато в руку лег,как будто родился с ним.Длина клинка для меня очень комфортная оказалась,толщина в 5мм.можно двери ломать при этом довольно резучий! Вобщем мой нож! И ножны понравились,удобнее чем погружные. Да нож всегда на поясе. Совсем без ножа не айс,колбаску нечем порезать будет))).

Опубликовано:

Супер! А для вас что есть понятие "профи"? Согласитесь - что "профессионально заниматься спортивно-любительской охотой"...э-э-э...разве так можно? Если только егерь? PWH? Охотинспектор? Тема "какой ...для чего" А вы уверены - что вы именно на охоту ходите?

Это егеря и иже с ними.И там не спортом ни любительством не пахнет. Да я на охоту хожу ( на трофейную когда в результате есть , что поесть.) , а не по бутылкам стрелять. А с крысой хожу потому , что свежует хорошо. А вообще планирую охотничий номер 1 взять , а то засилье финок и финойдов задолбало.

Опубликовано:

Это егеря и иже с ними.И там не спортом ни любительством не пахнет. Да я на охоту хожу ( на трофейную когда в результате есть , что поесть.) , а не по бутылкам стрелять. А с крысой хожу потому , что свежует хорошо. А вообще планирую охотничий номер 1 взять , а то засилье финок и финойдов задолбало.

А охотничий номер1 - это какой? Извените если вопрос наивен! Но правда очень интересно. А егерям нож и не нужен. Они и вашим трофей раскидают.
Опубликовано:

Павел! Посмотрел сайт Ивановских охотников - позавидовал их культуре и щепетильности в сроках. Переехали там одного, который 4 лайками кабанчика весной гонял. Оказалось, что кабанчик домашний, сбежавший. Правда,судя по его оправданиям уже ниже видео-сюжета, вернуть удалось только одного из трех сбежавших. Но если второго пришлось застрелить хозяину, то третьего, что мне особенно понравилось, задавил тракторист. Притом с 12-тонной цистерной бензина на прицепе догнал в поле и задавил. ПРОФИ! :rolleyes:  ;)  :D  :D  :D  :D Понятно теперь почему вашим "профи" ножики не надо таскать!

Опубликовано:

YRQ, основной признак охотничьего ножа-он должен нравиться хозяину. Я просто еще раз подивился японской эклектике, у них по другому до сих пор не получается, когда нечто западное хотят сделать, только если им нарисовать и следить ( как спайдерко, например).

Опубликовано:

Да я о другом. Кто скажет, что японцы не умеют клинки делать?. Но, глубокое ИМХО, умеют только свои ножи, остальные либо по заказам фирм, либо редко отдельные мастера.

Сам клинок по фото мне нравится, и именно для охотничьих задач.

Опубликовано:

Ну и не делает чести уничижительное обращение к коллегам по форуму

Это правило как-то выборочно работает, весьма ! В любых темах, заметьте.

Пост про "междусобойчик" в популярной теме не такой уж и безосновательный... с десяток "знатоков" по любым вопросам, а остальные так - не пришей к звезде рукав, грусть-тоска :(

Опубликовано:

правило как-то выборочно работает, весьма ! В любых темах, заметьте. Пост про "междусобойчик" в популярной теме не такой уж и безосновательный... с десяток "знатоков" по любым вопросам, а остальные так - не пришей к звезде рукав, грусть-тоска

"Знатоков" - всегда меньше, чем - "не пришей к звезде рукав"

Не тоскуйте - книжки почитайте, в музей сходите.

Со временем, при должном прилежании - рукав пристрочите - к своей звизде..

• 2 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Я все свои ножи покупал в хорошем месте, не помню, кто мне посоветовал туда заглянуть, но теперь я там всегда покупаю, это специализированный магазин для охотников и продают там только ножи, а их там огромное количество, вообще любой можно брать смело и за качество будешь уверен. Из этого магазина у меня уже 5 ножей, все взял разного размера и предназначения, ни один пока не подвел.Короче мужики рекомендую.

Изменено пользователем hungryforester
спам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.