Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не, меня к сожалению, не будет, у нас машина в Москве будет грузиться ))

Дальше в личку напишу поближе.

А познакомиться- приезжай к нам в провинцию почаще ))))))))

Пиво-то в Москве и Питере одинаковое! )))))

Жаль))

в Питере бываю периодически, так что обязательно пересечемся :)

• Ответы 4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

И как таким пользоваться?

Может ритуальный какой?

Отрубить,отрезать,пырнуть?

Так то на томагавк похож.

post-7034-0-10486000-1447160079_thumb.jpg

Опубликовано:

Кидательный.

Как не кинь,все воткнется?

Сюрекен какой то.

Глаз у дядьки не добрый..

Острым концом висок чешет..

Намекает.. :)

Чем то похожий

Томагавк

post-7034-0-55165000-1447162143_thumb.jpg

Универсальное оружие ближнего боя.

Не топор,но все же рубануть им можно.

Не совсем в тему,просто первый вариант не классический томагавк.

Жил-был такой человек, Ла Гана, военный инструктор, который ратовал за введение этого легкого топорика на вооружение рейнджеров и морских пехотинцев во время Вьетнамской войны. Именно он, продемонстрировав виртуозную технику владения томагавком против десятка опытных инструкторов-морпехов (которым был отдан приказ колоть штыками на поражение), показал, каким полезным может быть это древнее оружие в умелых руках.

Автор: Михаил Груздев

Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-53249/

© Shkolazhizni.ru

Жил-был такой человек, Ла Гана, военный инструктор, который ратовал за введение этого легкого топорика на вооружение рейнджеров и морских пехотинцев во время Вьетнамской войны. Именно он, продемонстрировав виртуозную технику владения томагавком против десятка опытных инструкторов-морпехов (которым был отдан приказ колоть штыками на поражение), показал, каким полезным может быть это древнее оружие в умелых руках.

Автор: Михаил Груздев

Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-53249/

© Shkolazhizni.ru

Опубликовано:

Это не ножики,это какие то иероглифы!

Послание на расстоянии броска.

Вот фантазия у людей..Бррр.

Опубликовано:

Привет Артем! Видимо со временем совсем туго- Гуливер до сих пор без топорища. У меня заготовка есть на него и готовое топорище для сопога. ( Это в рамках обсуждения а не предложение)..

Опубликовано:

Извините, что влезаю, но не могли бы вы выложить фото с размерами по сапогу в немецкой теме, буду очень признателен! Сейчас как раз им занимаюсь...)

Опубликовано:

Я сделал просто прямое топорище, тут на форуме гуляют немецкие чертежи. Длина 90 см. Толщина в рабочей зоне под свою руку. Подьем надо сделать более пологой и ближе к всаду.

Хорошо смотрится.

post-9829-0-15039800-1447446777_thumb.jpg

Опубликовано:

В дальнем углу обнаружил наборчик, приобретенный лет 30 назад, чехол - кирза... Изолента тоже намотана тогда :) ...

post-234-0-54353100-1447605858_thumb.jpg

ПК МООиР, целых 9 рублей!

post-234-0-72989800-1447605870.jpg

Опубликовано:

Со временем прорезь деформировалась, надо отрихтовать :( , поэтому сейчас показать не получится. Но принцип,как в посте 1759 от 11 июля http://rusknife.com/topic/9186-топоры-разные/page-59#entry515333

Опубликовано:

Помню, так палец кнопкой прищемил :( После небольшой работы уже пошла деформация трубки этой. Короче - туфта для коллекции. Нерабочий инструмент.

Опубликовано:

Теперь да... А когда-то использовал.

Да и тогда я его сразу закинул куда-то и малого плотника голову насадил как умел. И ножовки трехгранниками точил. А потом купил первый Sandvik с XT-зубом... Кайф :)

Опубликовано:

Кто-нибудь что-нибудь слышал о топорах DDE ? http://dde-um.com/component/search/?searchword=топор&searchwordsugg=&option=com_search

post-3197-0-88815600-1447933804_thumb.jpg

post-3197-0-91526200-1447933823_thumb.jpg

Не, я знаю что это Китай.

Китай ведь большой и многообразный.

Интересно, насколько эти топоры близки к фискарсам...

Опубликовано:

Фискарс напродавал лицензий по всему миру, и теперь это дерьмо клонировано в десятке разных названий- одинаковой формы но разного цвета.

Из нормальных по качеству это Фискарс, гербер и Гардена, а дальше- только пробовать ))

Опубликовано:

Дык дёшево не получится.

Это уже доказано тысячей разбитых лбов.

С 99% гарантией можно сказать, что очень дешёвый топор есьмь гуано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.