Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

И форма РК меняется, шведы совсем спрямили, фины-чуть вытянули, на предке полукруг... И как лучше, удобнее? ..(к статье Геры по ссылке о прародителе)

Опубликовано:

Я бы побродил по этому рынку!!!

Там скучно. Всего два топора было. Карлик, что я выше показывал. И этот, за большие деньги. Потому, что это не потес, а по словам продавца- "Русская боевая секира. Вещь музейного уровня!". :D

Опубликовано:

А он так и называется, на самом деле, или это наши маркетологи?

Если по уму, то это большой плотницкий топор от Вачи. Но его сейчас на их сайте нет.
Опубликовано:

На сайте нет, а в продаже - валом.  На голове - бумажная наклейка. Её оторвать и топор - ноунэйм.  Сучки имеют место быть. Но я фуячил от души, сучки на месте. А чего вы хотели за 290 рублей? А твердость там сносная, хоть и голова кривоватая.

Опубликовано:

post-5635-0-94484200-1423776799.jpg

В предверии "Дня Влюблённых") Валентинка топорофила.

"Топор

Дракона рык, скрежет
  Острых когтей о бронь,
  Рубит топор и режет,
  Из брони высекая огонь.
  Рыцари черной короны
  Крушат мир, не чуя ран,
  Сокрушают тюрьмы и троны,
  И границы проклятых стран.
  Из рубленых ран брызжет
  Кровь родниками гор.
  Кто кроме Смерти выживет
  На тропе, где король - топор?"

Опубликовано:

Красавец топорик! Дмитрий, я знаю, что вы спец еще и по художественной фотографии! Если не трудно покажите еще пару ракурсов, всад, обух.. Спасибо. 

Опубликовано:

Не много японцев у нас форуме было, вроде... Гера, покажи для примера, по всаду и рукояти.)))

Но всё равно японцы не перестают удивлять.... "Во народец...")))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.