vpv1234 Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября 22.10.2024 в 09:56, al-68 сказал: малыш из 30х Поздравляю. Что за книга на последнем фото? 0 Ответить
al-68 Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября 11 часов назад, vpv1234 сказал: Поздравляю. Что за книга на последнем фото? Спасибо. "Советский агитационный топор". Если правильно помню. Постараюсь завтра посмотреть. 1 Ответить
Orsa AXE Опубликовано: 12 ноября Опубликовано: 12 ноября Днепропетровская ИТК если не ошибаюсь. Очень кривые топоры, этот не исключение. 1 Ответить
blacksmith2003 Опубликовано: В воскресенье в 11:49 Опубликовано: В воскресенье в 11:49 Всем доброго времени, на приëмке в куче арматуры неожиданно нашёлся, судя по клеймам, шведский топорик сделанный в Германии. Никак не могу найти его фото в заводском виде, чтобы понять, какую рукоять на него делать. Так что, если у кого есть такой, поделитесь, пожалуйста) 1 Ответить
мак Опубликовано: В воскресенье в 13:59 Опубликовано: В воскресенье в 13:59 2 часа назад, blacksmith2003 сказал: Всем доброго времени, на приëмке в куче арматуры неожиданно нашёлся, судя по клеймам, шведский топорик сделанный в Германии. Никак не могу найти его фото в заводском виде, чтобы понять, какую рукоять на него делать. Так что, если у кого есть такой, поделитесь, пожалуйста) 4 Ответить
blacksmith2003 Опубликовано: В понедельник в 07:52 Опубликовано: В понедельник в 07:52 17 часов назад, мак сказал: Премного благодарен! Помимо клейма на лопасти в районе обуха нет ничего? У меня возникло предположение, что это топор производства Helko Werk, но на моём экземпляре подтвердить это нечем. И и ещё: это рукоять заводская или вы делали? 0 Ответить
Norse Опубликовано: В понедельник в 20:46 Опубликовано: В понедельник в 20:46 Вроде царский валочник, чистить не стал, т.к сейчас колун. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.