WeS Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Красиво. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Я еще парочку нашел у себя: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 ОЙ !!! :huh: ..... что это на 3м фото такое волосатое?? :wacko: Это не от "модели"...надеюсь.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Так... само приплыло :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Добавлю и я. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Воды то сколько много!!!! Красота!!! Это где? У нас попроще - речушки,озерки...... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMaster Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Ну, не совсем закат... Немного позже... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Воды то сколько много!!!! Красота!!! Это где? У нас попроще - речушки,озерки...... Ну, где Александр фото делал я не знаю,. а у меня на последних 2-х фото Гагры. 2011 год. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Ну, где Александр фото делал я не знаю,. а у меня на последних 2-х фото Гагры. 2011 год. А на первом фото часом не лохнесское чудовище поднимается из глубины :ph34r: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 :ph34r: тсссс! ни хто не должен знать! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 :ph34r: тсссс! ни хто не должен знать! Почему?......Поймают и съедят? :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 У меня Андаманское море - Тай. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 У меня Андаманское море - Тай. Что, в личнонм владении и собственном пользовании?! :blink: :D Везёт!!!! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 У меня Андаманское море - Тай. Я и словов то таких не слыхал :) :) :) .......... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Что, в личнонм владении и собственном пользовании?! :blink: :D Везёт!!!! :) тссссс.... ну не все конечно :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 О, еще закаты у себя нашел :). Уже выкладывал в других темах, но пусть будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 "Буря в пустыне". Фотки делали на закате в пылевую бурю. Первая фотка, это не косяки съемки - это сайт так пожал :(, ну и она сама была размытой - фишка ситуации - как раз была волна пыли. Фотки пришлось снимать на бегу, так как солнце упало за горы буквально за 15 минут. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Красиво! Очень! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Умеют же люди снять такую красоту. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Спасибо :). Вот еще, но это уже сразу после заказата, это восход... луны. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Это чевой, смерчи что ли? ..кстати, Саша, на фига аватарку сменил,...я вообще не вкурил сначала, пока на ник не посмотрел. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Это чевой, смерчи что ли? ..кстати, Саша, на фига аватарку сменил,...я вообще не вкурил сначала, пока на ник не посмотрел. :) Неа, это пальмы, а между ними луна. Я с диафрагмой игрался - снимал лунную дорожку на море, а потом захотел получить от луны максимальный пересвет как от солнца и он удался :). Так что вот - такой вот "рассвет луны". А аватарка - ну так лето, захотелось позитива :) (Сеня, ты зачем сбрил усы?) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 "Буря в пустыне" последняя серия :) и Северная столица России. Увы сайт коверкает фотки :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Антон (DMaster) а вы звезды чем фоткали (объектив интересует конечно в первую очередь) - какая светосила? какая выдержка/диафрагма? Если не секрет конечно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 звезды чем фоткали (объектив интересует конечно в первую очередь) - какая светосила? какая выдержка/диафрагма? Предположу, что кит 18-55?.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Вчерашний. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Ладога. Остров Святого Сергия. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Выход из Вуоксы в Ладогу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Эх, красота! Посмотреть бы живьём какнить... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.