Vitalich Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 У Арсенала акцент на авторские, кастомные, эксклюзивные, художественные изделия. KS в этом направлении не работает. Да и не разместятся там, особенно если вся Ворсма нагрянет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 О да, да, украинские кухонники, узбекские пчаки, не без урода в каталоге-то. Просто масштаб не тот. А китайцев сколько. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Полно там ширпотреба. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Не знаю,на какой там нафик эксклюзив акцент...Те же лица,что и на "Клинке",ток не в полном составе.Я на прошлом был-единственное приятное эт знакомство с Докой Васей,а так лучше б и не ходил...В кармане было ненужных тысяч 15-истратить не смог.)))И это при моей в общем-то всеядности... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Ну в-общем все всё сами сказали... Ничего, в конце февраля Охота и Рыболовство на Руси. Со многими встретимся)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Прошу не обижаться, тему почистил. Все-таки в шапке не «антиреклама Арсенала» написано.)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesbijan Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Спасибо, начальник, как дома побывал )) Вася-то в чём виноват? Пост больше про него был ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 заказал через пасанов друзей с магазином включил режим нервного ожидания :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Для тех, кто интересуется метанием но не был на московских выставках) Метательные ножи. Разработаны или модифицированы В.С. Ковровым, произведены на заводе Kizlyar Supreme. Лидер Вятич Лепесток Стриж Осетр 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Всех с Наступающим, камрады. И мешок счастья в Новом году!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalich Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Всех с Наступающим, камрады. И мешок счастья в Новом году!!!! Спасибо, Виктор, с Новым Годом! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 И вас! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red shuhow Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Ребята поздравляю всех с Новым годом желаю счастья всем и пусть не кто не уйдёт обиженным 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юджин2003 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Мой Интрудер был главным в готовке встречи! С Наступившим!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Новинки от Суприма на SHOT Show 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Даешь русских ножей, хороших и разных! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Новинки от Суприма на SHOT Show 2016 Виктор, а нельзя ли кроме видео, разместить ещё и фото новинок? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Присоединяюсь. Фото были бы в тему. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Пожалуйста, фото. Bloke V2 Biker V2 Whisper 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Я правильно вижу, что клипса на Whisper обеспечивает глубокую посадку на кармане? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Я правильно вижу, что клипса на Whisper обеспечивает глубокую посадку на кармане? Да, на Байкере и Блоке тоже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Пожалуйста, фото. Спасибо :) уважили! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Иван Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Вопрошу ещё и тут) хочу ножик взять, раскладушечку для повседневного. Метаюсь вот между Biker Z, китайской крысой и крысой реальной...да ещё и Zedd зараза нравится. Надавайте мне советов (или по шее, если ересь какую несу) пожалуйста... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Китайскую крысу не посоветую, ибо нехорошо. Из остального брать то, что нравится. Я бы брал оригинальную крысу. Но колоссальных преимуществ там нет, а параметр "душу греет" важнее многих других. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svgolikov Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Как обладатель Bloke X и Z, заинтересовался Bloke V2. Можно поподробнее об изменениях, кроме тех, что уже видно невооружённым глазом? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Вопрошу ещё и тут) хочу ножик взять, раскладушечку для повседневного. Метаюсь вот между Biker Z, китайской крысой и крысой реальной...да ещё и Zedd зараза нравится. Надавайте мне советов (или по шее, если ересь какую несу) пожалуйста... Я бы посоветовал Zedd - офигенный нож из супримовских складней мой любимый, особенно если в D2. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Как обладатель Bloke X и Z, заинтересовался Bloke V2. Можно поподробнее об изменениях, кроме тех, что уже видно невооружённым глазом? Обновленный блок отличается от первого варианта тем, что он стал флиппером, шайбы заменили подшипниками, все винты и бонки стали толще, дизайнерский осевой, рукоять толще, потайная клипса. Да, чуть не забыл, клинок с прямыми спусками. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svgolikov Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Обновленный блок отличается от первого варианта тем, что он стал флиппером, шайбы заменили подшипниками, все винты и бонки стали толще, дизайнерский осевой, рукоять толще, потайная клипса. Да, чуть не забыл, клинок с прямыми спусками. Как я понимаю, в продаже его ещё нет. Когда можно будет приобрести Bloke Z V2 в сатине из D2? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Как я понимаю, в продаже его ещё нет. Когда можно будет приобрести Bloke Z V2 в сатине из D2? Я думаю, в мае. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svgolikov Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Я думаю, в мае. Благодарю, буду следить за ассортиментом на сайте... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.