Перейти к публикации

Ножи Tramontina Professional Master


Рекомендованные сообщения

  • Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

 

 


Что-то я не вижу разници в рукояти

Насколько помню писали что у мастеров криообработка отсутствует  и плоские рукояти.

Опубликовано:

Насколько помню писали что у мастеров криообработка отсутствует  и плоские рукояти.

 я уже заказал 4 ножа, но 3 из них из серии профешенал мастер, а один просто мастер, когда получу сравню ручки. А что такое криообработка? Дело в том, что я читал на другом форуме, что разница в упаковке : у профешенал мастеров (они, кстати дешевле) картонная, а у мастеров блистер, и они дороже.

Опубликовано:

Блистер и картонка скорей для разных способов продажи. На картонках также пишут проф мастер. Криообработка охлаждение до минусовых температур, один из этапов термообработки. 

Опубликовано:

Блистер и картонка скорей для разных способов продажи. На картонках также пишут проф мастер. Криообработка охлаждение до минусовых температур, один из этапов термообработки. 

Ну да, именно так, так и объяснили мне разницу, что одни для витрины, другие нет. А если у проф. есть криообработка, а у просто мастера нету( я правильно понял? ) , то почему они дешевле?

Опубликовано:

Блистер и картонка скорей для разных способов продажи. На картонках также пишут проф мастер. Криообработка охлаждение до минусовых температур, один из этапов термообработки. 

Ну да, именно так, так и объяснили мне разницу, что одни для витрины, другие нет. А если у проф. есть криообработка, а у просто мастера нету( я правильно понял? ) , то почему они дешевле?

Опубликовано:

Блистер и картонка скорей для разных способов продажи. На картонках также пишут проф мастер. Криообработка охлаждение до минусовых температур, один из этапов термообработки. 

Так вот именно, что именно в картонке проф ( это те, что обсуждаются здесь на форуме), с индексом ××××××/0××. А в блистере просто мастер, с индексом ××××××/1××

Опубликовано:

По ценообразованию, сам иногда удивляюсь. Индексы могут меняться производителем и продавцом . TRAMONTINA PROFESSIONAL MASTER Нож для разделки мяса 24601/185. 

Опубликовано:

По ценообразованию, сам иногда удивляюсь. Индексы могут меняться производителем и продавцом . http://bt.rozetka.com.ua/tramontina-professional-master-----24601185-127/p232225/   здесь   TRAMONTINA PROFESSIONAL MASTER Нож для разделки мяса 24601/185. 

Получил сегодня ножи,заказывал 4 ножа :24626-083, 24620-086, 24601-085 и 24605-187(как заказывал,так и было указано в накладной). Три были в картонной упаковке,а один в блистере 24605-187, и на упаковке блистера было указано именно 24605-187, НО на самом ноже написано 24605-087, то есть вывод-разница только в упаковке,так как ножи идут с такой же маркировкой,как и в картонной упаковке. А единицу придумали для того,чтобы отличать какой именно товар нужен,точнее в какой упаковке.Так что не вижу смысла платить дороже. Кстати,нож в блистере мне достался по такой же цене как и в картонной упаковке,так как на него была скидка и цена одинакова,и тот и тот по 85грн. Четыре ножа обошлись 224грн.

P.S. в розетке по Вашей ссылке видимо нож идёт в блистере.

P.S.S. Кстати,этот нож что Вы указали в розетке(24601-185) стоит 98 грн., 24601-085 стоит 87 грн.,мне он достался за 66грн., брал в фотомаге

Опубликовано:

 

 


Кстати,этот нож что Вы указали в розетке(24601-185) стоит 98 грн., 24601-085 стоит 87 грн.,мне он достался за 66грн., брал в фотомаге

Я ссылку дал не с целью рекламы площадки. Имеющий пальцы да нагуглит.

Опубликовано:

Я ссылку дал не с целью рекламы площадки. Имеющий пальцы да нагуглит.

да я не говорю что реклама,просто сравнил цены между ножами с разными упаковками(98 и 87),а свою цену просто озвучил как информацию.

Опубликовано:

просто сравнил цены между ножами с разными упаковками(98 и 87),

Так я покупал в реале  центури в одном месте за 1000р универсал в другом шеф. универсал в картонке шеф в блистере.

Опубликовано:

Так я покупал в реале  центури в одном месте за 1000р универсал в другом шеф. универсал в картонке шеф в блистере.

ничего не понял))

Опубликовано:

У трамантины есть серия центури (она также продается в блистерах и картонках). Мне удалось купить более дорогой шеф в блистере по цене универсала в картонке все это в магазинах города.

Опубликовано:

У трамантины есть серия центури (она также продается в блистерах и картонках). Мне удалось купить более дорогой шеф в блистере по цене универсала в картонке все это в магазинах города.

А понял,ну это тоже хорошо. Центури знаю эту серию,если бы брал под свою руку,то наверное тоже брал бы из этой серии,так как ручка тяжелее,но для женской руки решил,что лучше будет нож полегче.Да и цена тоже свою роль сыграла. Пока что ножи мне нравятся,тем более за такие копейки,посмотрим как дальше будет,но думаю что не пожалею. Заказал себе уже керамический мусат.

Опубликовано:

 Не знаю, может кому интересно. Познакомился с Трамонтиной года 2 назад. Сначала с Professional Master(24626/083, 24620/086, 24609/086, 24605/086) потом с Century. Все в работе, кроме 24609/086 и 24605/086. И они ушли в ящик стола. Рука что-то не приняла эту рукоять и наплыв пластмассы на рабочую область клинка.  В прошлом году сделал бюджетные чехлы(ножны), переведя в разряд походных кухонников.

post-7713-0-80457400-1394665788_thumb.jpg

post-7713-0-48680300-1394665841_thumb.jpg

А сейчас скинул эту пластмассу на 609 «толстолобике» и сделал незатейливую рукоять. Мне понравилось! Деревья им рубить не буду, а для кухни вполне.

post-7713-0-10924200-1394665874_thumb.jpg

post-7713-0-92440800-1394665898_thumb.jpg

post-7713-0-68853500-1394665915_thumb.jpg

post-7713-0-96610600-1394665925_thumb.jpg

Опубликовано:

Как то слишком узкая рукоять получилась.Не очень гармонично смотрится,возможно это из-за  сильного отклонения задней части клинка к рукояти.Я бы вы сделал прямую пятку или даже выемку как РоманДМ на трамонтине cardon делал.Всё ИМХО естественно.

Зы:Теперь хоть понятно на сколько хвостовик в рукоять у промастер заходит)))

  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

кстати,нашел случайно в Екб нож на 250мм(10") серии проф мастер.Работать очень удобно,двигать нож не надо при шинковке вдоль.Да и цена-240руб))).Доволен как слон.Но он последний был.А вот из углеродки там ещё штуки три было здоровых.Продавец сказал,что не берет ни кто, большие очень.Валяются в ящике для распродаж,поцарапанные по лаку слегка.Чуть больше 100 руб/шт.

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добрый всем вечер. Увидел сегодня ножик по удивительно низкой цене, и как следствие, купил. Вот теперь гадаю подделка или нет) заранее спасибо за комментарии.

post-10112-0-98328300-1412194293_thumb.jpg

post-10112-0-28266900-1412194303_thumb.jpg

post-10112-0-73972500-1412194317_thumb.jpg

post-10112-0-30878100-1412194325_thumb.jpg

post-10112-0-09426100-1412194334_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.