Перейти к публикации

Ножи Tramontina Professional Master


dm_roman

Рекомендованные сообщения

я постараюсь на днях, хочу сделать каталог актуальных про-мастеров

на базе описашек с магазина+фото в работе

очень постараюсь на днях сделать

а описания их вот

http://www.tojiro.spb.ru/product/tramontina-professional-master-nozh-kuhonnyj-gibkij-6-24607086/

http://www.tojiro.spb.ru/product/tramontina-professional-master-nozh-filejnyj-gibkij-6-24604086/

http://www.tojiro.spb.ru/product/tramontina-professional-master-nozh-filejnyj-gibkij-7-24603087/

 

каждый из них меня приятно удивил, очень не рядовые ножи.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Последний очень заинтриговал.

Интересно, как он в сравнении с Моровским филейником?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У Ромы все ножи классные.Я,поверьте,знаю о чём говорю.Но мне всё таки больше нравятся центури и центури поливуд.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

дохтур, ты вот в корень зришь.

именно с моровским этот филейник и можно сравнить.

 

я искренне люблю моровские филейники, так как к ним не прикопаться по удобству, форме клинка и заточке.

многие другие, более дорогие филейники, моровские превосходят за счет сандвика на клинках.

 

трамонтиновкий восьмерка-специфичный филейник, для большой рыбы только, причем если плавники вырезать, то другой нож потребен

 

семерка-обалденно грамотный, ручка не жмотская, на любую руку, даже в перчатке

клинок правильный, даже, пожалуй , получше моровкого, так как пошире, более функционален

если к нему ножны присобачить, то даст промяться многим профессиональным.

 

мне кажется очень удачной эта модель.

равно как и узкий изогнутый

я поначалу думал, что он будет наподобие 605 серии, но он гораздо лучше, крайне забавный нож.

им даже шинковать удобно, что довольно странно для такой гарды и клинка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

сталбыть, филейка моры 549я по гибкости такая же, как филейка 7" трамонтина про-мастер.

у трамонтины нет ножен и сталь чуток похуже

все остальное мне гораздо больше нравится

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У Романа взял мору 549 как раз,..доволен до ушей! Режет прекрасно. Пока другой филейник и не хоцу!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

biggrin.png када када,...В мае, или в конце апреля возле магазина друг к другу спинами стояли, смотрели в разные стороны и пытались найтись! Я еще и мору 2000 тогда взял.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

вот гад, и не признался!

у меня от такой работы все одно эклер в голове.

думал, народ будет как обычно, бухать в ночь с 31го на 14е, такиж нет-1го января заказы пошли.

и с тех пор добрые люди, шоб они были здоровы, не оставляют без копеечки,

вот бы еще при этом можно былоб неделю в потолок поплевать, не рабоатьь, выключить почту с телефоном..

а то опять десять отправлений по стране и четыре в питере

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня на прошлый НГ так было, в декабре вообще почти голяк, отпустил продавца на праздники, таки с магазина звонють 2 -го числа,..мол к вам народ ходить а у вас закрыто,..Сам офигел от наших добрых людей! smile.png

 

З.Ы. Воть только пыталси вспомнить, да забыл, то ли на проспете просвещения, то ли на гражданском...

 

А ты еще не спишь. или уже? biggrin.png У Вас то вроде каак 5 утра ужо?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

не, у нас два ночи всего.

посчитал налоги, пойопся с перепрошитым ключом от счета-гребаный экибастуз, там сертификата подписи нет.

альфа вроде продвинутый банк, но качество работников уже года два как характеризуется словами "дерьмо дешевое"

закачал скво в пришедший нулевый сонерик в890 темы и мелодии, вот еще драйвер звуковухи надо изнасиловать, но то потом

составил заказ на меркаторы, но не до конца

в общем, работы осталось еще гора.

а сейчас собака гулять и спать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

дописал краткую статейку по кухонным наборам и прочему, что для этого нужно

завтра выловить блох, долизать и выложить

8 страниц текста+фото.

 

надеюсь, кому-то будет интересна

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

умотали сивку-бурку

может и сегодня

там не так чтоб много , но на часок редактуры есть

да выложить

да отладить

и каталог в магазине обновить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

выложил, орфографией его в лексику гэть.

двигло, ерша ему по шерсти внутрь, брыкается, как ишак с колючкой под хвостом

потому красивости позже

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Роман спасибо огромное за керамический мусат , изумительная штука ,ранее такими не пользовался и как выяснилось очень зря. Пчаки и трамонтины буквально за 20 секунд до рабочего состояния доводит.Возник только вопрос как убирать с мусата остатки железа?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

самое лучшее-это жесткая тонкая губка для посуды, на нее комета и туда-сюда-обратно

у меня это завсегда на кухне есть, очень удобно

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот спасибо,будем знать теперь. Трианглам тоже тогда такой способ подойдет получается.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

дык кудаж он денется с подводной лодки?

фейри на жесткую часть губки для посуды тоже подойдет, но хуже

 

я массово эти мусаты драю при доводке, пока комет и жесткая губка рулят

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

и туда-сюда-обратно

очень удобно

 

Сексом с мусатами занимаешься да? biggrin.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

не сексом, а проституцией.

я за секс с мусатами добавочные деньги беру, ажно цельных 300ры минус налоги

ну или предлагаю полчаса секса на мусат желающим самим потратить, благо схема простая: намордник, алмазный надфиль, шкурки, губка с кометом и чуйство глубокого удовлетворения от процесса.

 

то бишь проституция от секаса в данном случае отличается оплатой секаса и тем, что им надо заниматься не когда хочется и можется, а когда купили очередной мусат

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

зашли с отцом в хозмаг за гвоздями, увидел на витрине среди китайской нечисти ЕГО.. :) отличный кухонник с 200мм клином.  вспомнив данную тему решил таки брать, обошлась мне эта прелесть всего в 250 вечнодеревянных, жаба даже не дала о себе знать, учитывая что сделать такой хоть из быстрорезного мехполотна у меня займет день работы и истратится минимум одна лента на гриндер за 150руб., а тут готовый нож. конечно Krupp 1.4110 наверняка уступит быстрорезу в износостойкости ну да ладно, зато блестеть будет и не окислится)

 грамотный инструмент, спуски от обуха, толщина 2.3-2.5мм у основания, клин по обуху, сведен в четверть миллиметра ато и меньше, при этом на кончике чуть толще, угол лезвия у рукояти- и тот скруглен чтобы не порезаться, приятный сатин. режет как джедайский меч. минус таки есть- не углядел, кончик чуть погнут, но это мелочь на полет особо не влияющая.

в общем- мне нравится :)

post-329-0-21006000-1361979109_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ребята, подскажите пожалуйста. Собираю комплект из трёх (возможно ещё секач\топорик хотя не знаю или он функционален по назначению). Пока вариант такой

1) santoku.  смотрю пока на  http://tramontina.com.ua/nozh-tramontina-century-polywood-universalnyiy-178-mm центури поливуд.  или вариант pro master http://tramontina.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&category_id=8&flypage=shop.flypage&manufacturer_id=0&page=shop.product_details&product_id=17472&Itemid=11&norob / Первый сейчас по акции можно купить по 25$ а мастер без акции 15$

2) овощник  ну тут вроде всё попроще, серия pro мастер  24626/083 (76mm) или 24625 (102)

3) а вот тут проблемы . Точно решил, что это будет 152mm но так как не особо сведущ в этой теме разрываюсь между вариантов/ есть акция на некоторые модели, а на не которые нет

 а) 24620 http://www.tojiro.spb.ru/product/tramontina-professional-master-nozh-kuhonnyj-6-24620086/ (7$)

 б) 24610 http://www.tojiro.spb.ru/product/tramontina-professional-master-nozh-dlja-razdelki-tushi-6-24610086/  (10$)

 в) 24605 http://www.tojiro.spb.ru/product/tramontina-professional-master-nozh-kuhonnyj-6-24605086/  (8.5$)

 г) 24604 http://www.tojiro.spb.ru/product/tramontina-professional-master-nozh-filejnyj-gibkij-6-24604086/ (6$) (акция)

 д) 24607 http://i3.rozetka.ua/goods/7054/tramontina-profissional-master----24607086-152_7054572.jpg (6.5$) (акция)

 е) 24609 http://www.tojiro.spb.ru/product/tramontina-professional-master-nozh-kuhonnyj-6-24609086/ (7.5$) (акция)

 

 

Буду очень признателен если поможите определится

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я за вариант "е" - он и сантоку заменит, а еще лучше не 15(6") а 20(8") см (а по мне - так и все 25 (10") - раз в ножах не особо - евро-шеф (по анатомии) - самое то

заместо сантоку я бы взял обвалочный или филейный нож (12-20 см с нешироким лезвием, можно гибкий).

имхо сантоку - это мода - шеф поудобнее и универсальнее

 

и еще - ИМХО - домой предпочтительнее центури, причем обычные поэффектнее поливудов смотрятся

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.