Vitalich Posted August 11, 2016 Posted August 11, 2016 Интересно, гарда и рукоять родные или реконструкция?
Uwin Posted November 19, 2016 Posted November 19, 2016 Завьялов с Ворсмы. Впечатляющая находка! Мне видится, что всё родное. А у меня русский охотничий кинжал с немецким клинком, в лучших традициях :) Клин переходного типа, но аллесом ему уже не стать никогда, вклеен в рукоять намертво.
Radik Posted February 28, 2017 Posted February 28, 2017 есть такой кинжал кто его изготовил и год выпуска вот фото
Uwin Posted March 1, 2017 Posted March 1, 2017 есть такой кинжал кто его изготовил и год выпуска вот фото Иван Свечников в Туле - известный мастер, начало 20-го века. Подозрительно много его кинжалов появилось на рынке в последнее время. И все в отличном сохране.
Radik Posted March 1, 2017 Posted March 1, 2017 Иван Свечников в Туле - известный мастер, начало 20-го века. Подозрительно много его кинжалов появилось на рынке в последнее время. И все в отличном сохране или вы опять считаете что это новодел
Uwin Posted March 1, 2017 Posted March 1, 2017 или вы опять считаете что это новодел Разве я уже где-то высказывался по этому ножу?
Radik Posted March 1, 2017 Posted March 1, 2017 Разве я уже где-то высказывался по этому ножу? вы высказывались по другим ножам
Ren Ren Posted March 1, 2017 Posted March 1, 2017 Иван Свечников в Туле - известный мастер, начало 20-го века. Подозрительно много его кинжалов появилось на рынке в последнее время. И все в отличном сохране. Отделка оригинальных свешниковских кинжалов до того похабна, что реплицировать их одно удовольствие :D :D :D
Uwin Posted March 2, 2017 Posted March 2, 2017 За последние полгода штук пять таких видел в продаже, все в идеале. Не иначе, как склад вскрыли. Или сам Свечников их до сих пор делает, надо спросить у коллег из Тулы, может знают его.
Vitalich Posted March 3, 2017 Posted March 3, 2017 За последние полгода штук пять таких видел в продаже, все в идеале. Не иначе, как склад вскрыли. Или сам Свечников их до сих пор делает, надо спросить у коллег из Тулы, может знают его. Те, о ком я знаю, партиями рариритеты не делают. А о ком не знаю ... Бог их знает, что они делают.
Сэм Posted July 26, 2017 Posted July 26, 2017 интересный нож есть на переднем плане у правого гражданина с усами?
nicolas Posted September 14, 2017 Posted September 14, 2017 Добрый вечер! А вот тоже фото знаменитого охотника. Не подскажите, что у него за нож? Фото с просторов Интернета.
nicolas Posted September 15, 2017 Posted September 15, 2017 Похож, тем более и в Финляндии он частенько отдыхал, но на первом фото гарда немного больше.
Ozone Posted September 15, 2017 Posted September 15, 2017 Сложно сказать. Возможно, немецкий или британский. Уже, по-моему, обсуждали это фото ранее. Ранее, в этой теме, были показаны старые каталоги. Там можно найти похожие охотничьи кинжалы.
zzController Posted December 13, 2019 Posted December 13, 2019 Льют может и хорошо,только людям ,которые видели оригинал в разборе, по этому фото с километра видно,что это фуфло.
мак Posted December 14, 2019 Author Posted December 14, 2019 10 часов назад, zzController сказал: Льют может и хорошо,только людям ,которые видели оригинал в разборе, по этому фото с километра видно,что это фуфло. Конечно, так и задачи такой не было, фуфлить.
dexter Posted January 6, 2020 Posted January 6, 2020 Абиссиния,1900г,российская экспедиция. Нож аборигену наши задарили или заграничный? Вряд ли (дороговато будет).. И что за штука у второго сзади из за спины выглядывает?
Bonart Posted January 6, 2020 Posted January 6, 2020 у ближнего - штык к Маннлихеру М1895. у второго за спиной какая-то этническая железка... 1
dexter Posted January 6, 2020 Posted January 6, 2020 2 часа назад, Bonart сказал: у ближнего - штык к Маннлихеру М1895. у второго за спиной какая-то этническая железка... Спасибо!
emden Posted January 17, 2020 Posted January 17, 2020 06.01.2020 в 10:01, Bonart сказал: у ближнего - штык к Маннлихеру М1895. у второго за спиной какая-то этническая железка... думаю что-то типа этого.
Recommended Posts