Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Сами филиппинцы их не крутят, раскладывают двумя руками и... используют для любой работы.

Это у филиппинцев бабочка обычный рабочий нож. А у нас - страшная вундервафля, превращающая владельца в криминального авторитета.

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:
26.06.2020 в 21:57, hungryforester сказал:

Это ж тоже неправильное расположение защелки, или я путаюсь?

Да. Обычно наоборот делают.

Все уже привыкли, что защелка на "опасной" половинке рукоятки.

Опубликовано:

Ну, это его не сильно испортило, т.к. застежка настолько тугая, что вкупе с асимметрией делает его таким же балисонгом, как пресловутое дзенское ведро с отломанным дном. Хороший ЕДЦ, приятно в руках вертеть. Сложенным.

Опубликовано:
01.07.2020 в 23:54, hungryforester сказал:

Ну, это его не сильно испортило,

Ну, это приблизительно так же, как в машине педали газа и тормоза местами поменять. Производитель решил, что так оно будет удобнее.

Опубликовано:
10 часов назад, Ozone сказал:

Ну, это приблизительно так же, как в машине педали газа и тормоза местами поменять. Производитель решил, что так оно будет удобнее.

Ну машина-то едет. Это, конечно, режет, но манипулировать рукоятками надо вдумчиво.

Опубликовано:

Подарил мне внук на Новый Год вот такую игрушку.Сделана очень хорошо.Есть правда пара косячков,но не существенных.Я назвал его "компьютерный нож",т.к. другого применения,как крутить у компьютера,не нашёл.

Прошло некоторое время и я стал изредка брать бабочку на рыбалку.Нормально работает по рыбке,ЕДС задачи выполняет,из-за строя клинка твёрдые продукты колет,по дереву работает приемлемо,отлично флипует благодаря подшипникам,люфтов нет и впомине,рукоять конечно скользковата,но упорчики хорошо помогают в удержании.

Плюсы-в открытом состоянии равен фикседу,незасираем,хорошо держит заточку(сталька Д2),отличный флип.

Минусы-скользкая рукоять,толстое сведение(0,8мм),родная клипса хлам(сломалась и пришлось колхозить новую),как ЕДС-не удобен из-за неадекватного отношения окружающих.

А в общем-неплохой ножик,с возложенными задачами справляется.

С Уважением.

21d84714-8da9-4515-b4cd-364ac4ce401c.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Два года назад внук подарил мне "Секиро" от Стил Клоу.
Нож флипует хорошо,стоят подшипники,общее изготовление на 4+.
Люфтов нет совершенно,терпимо режет и строгает.
Недостатков нашел три: клипса сломалась после нескольких "снял-повесил"(сделал новую),несколько кривой гринд фальшлезвия,сведение 0,8мм.
Пользуюсь им не часто.Иногда берётся на тихую охоту и рыбалку.Ну и всегда,когда приезжает внук.
Основная его функция-это занять руки во время просмотра кино или у компа.

П.С. Только что поработал "Секиро" по кухне.Накрошил окрошку,порезал хлеб и мороженое сало,и так по мелочи.
Хм...Может зря я его пользую редко?Отлично все им порезалось и накрошилось.

52ec21bd-76e1-42e5-8773-d2ee6d8b24f0.jpg

67de3b17-6572-43da-acb5-c0479f43fe40.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.