Перейти к публикации

Mora of Sweden

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Странно.Долгое время не мог нормально пользоваться Морой Кансбол,тупилась от взгляда.Но вдруг после очередной правки она стала и нормально резать,и нормально строгать.Неужели оказался долгоиграющий заусенец на режущей кромке и он наконец сошёл.Теперь ему найдётся место в походной жизни,только надо к нему пойти Мультимаунт прикупить,есть мысли как это использовать.

Опубликовано:
41 минуту назад, orujeiniki сказал:

В морковную компанию просится новый HD в кансболовом цвете и в нерже

А как его выцепить среди прочих Компаньонов? Мелкие озоновские фотки не дают представления, вроде один посветлее прочих, цены какие попало, толщину не пишут. Ну и шут с ним, обойдусь расово верным ядучим угольным HD.

Еще надо было посоветовать

• оранжевый бушкрафт
  • оранжевый бушкрафт с огнивом (по ходу их уже найти не так просто оба)
  • плавучий в оранжевом
  • серрейторный тупоносый Компаньон
  • скаут оранжевый закругленный (из того что сейчас есть)

кого забыл?

Опубликовано: (изменено)
22 часа назад, hungryforester сказал:

кого забыл?

Скаут 440 never lost

Скаут 440 серрейторный never lost

Компаньон FxF

Филейник 549 never lost, например🙃

Кстати оранжевый бушкрафт с огнивом, серрейторный скаут и HD в нерже есть в Туристшопе

Изменено пользователем orujeiniki
Опубликовано: (изменено)

Даа, неожиданно оказался удачным ножом, прижился в тревожном чемодане жены)

Изменено пользователем BorderFrogy
Опубликовано:
29 минут назад, Andrzej сказал:

"...в зимнем продуктовом рундуке"

Потрясающе ! 

Андрей!Началась зима и поэтому в машине и продукты с водой,и газовая горелка с чайничком и котелочком,и тёплая одежда с обувью и пледом,расширенная аптечка,топор-пила-снеговая лопата.И много чего ещё,очень давно был печальный опыт и теперь зимой только с таким набором даже в городе.

Опубликовано:
48 минут назад, Метео сказал:

Наконец-то прикупил Мультимаунт для Кансбола.Теперь он будет закреплён в зимнем продуктовом рундуке в машине.Я доволен.

05d08166-787d-459b-afc5-765230a954cf.jpg

88950eb6-e391-4329-9dda-e25639337733.jpg

А где и почём сие чудо продают?

Опубликовано:
7 минут назад, hungryforester сказал:

Если Кансбола нету, то вместе с ним и купить... +1000-1500 р к Кансболу. А вот если есть...

Если я правильно понял,то вопрос в том:можно ли Мультимаунт купить отдельно?Да можно,что я сегодня и сделал.

Опубликовано:
13 минут назад, Метео сказал:

Если я правильно понял,то вопрос в том:можно ли Мультимаунт купить отдельно?Да можно,что я сегодня и сделал.

Вопрос- где купить? :)

Опубликовано:
4 минуты назад, AGF сказал:

Вопрос- где купить?

Я покупал у нас в магазине по продаже ножей Мора.Наверное где продают Моры там и надо искать.

Опубликовано:

Подскажите, пож, Craftline Q 546 в качестве строительного ножа норм до 1тыс. руб или есть что-то лучше? Нужен аналог Stanley Fatmax 010232, но с более твердым лезвием, нерж, травмобезопасная рукоятка.

Опубликовано:

Да, зеленый по толщине клинка будет лучше. Хотелось нержавейку, но мне выносливость важнее. Спасибо!

Опубликовано:
4 минуты назад, Andrzej сказал:

Надо брать Мору с огнивом в рукояти.

Нет.Говорят,что замочек там изнашивается быстро и можно огниво профукать.Лучше на ножнах или в кармане,надёжнее.

Опубликовано:
23.11.2021 в 17:22, Метео сказал:

Примастрячил огниво к мультимаунту Кансбола.Что-то попривык к тому,что у меня большинство ножей обеспечены огнивом.

7471e1f5-1a54-4d90-82f6-0862a5484389.jpg

А зачем колхозить, уже все придумано до нас!

Опубликовано:
4 часа назад, pavel сказал:

А зачем колхозить, уже все придумано до нас!

Придумано-то придумано,но ценник просто не гуманный.Больше двух тысяч за кусок пластика,пусть даже и с неплохим огнивом,ну его.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.