мак Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 Чутьё подсказывает мне, что тема может плавно вылиться в разработку и заказ форумного ремня А что, хорошая идея. 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 Кстати да . Ту бляху что я показал я заказывал. Исполнение меньше недели. Красота. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Ну ремень будем делать? Если будем, то давайте хоть в план поставим. Сейчас делаем шевроны и календарь, а дальше можно ремень, или одну бляху. Или ремень таки? 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Можно и одну бляху. А если пошурудить мозгами, то можно предусмотреть и вариант под "тряпочный" ремень. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Тряпошный ремень как-то не очень серьезно, но если решим, то пусть будет. Мне видится широконький кожаный на джинсы. А лучше под две дырки на офицерский. Ну не брючный же тонкий цивильный с символикой руснайфа, не комильфо. На джинсы. КМК 0 Ответить
Bynt Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 Мне приглянулись ремни от Wilderness, хорош ли такой вариант пряжки? Еще хочется спросить про одежду вообще. Есть ли где подходящая тема? У той же фирмы есть "тактические" рубашки Sonoran по типу гавайских. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 Ну таки что,будем делать форумный ремень? :angry: 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Опубликовано: 23 мая 2014 Нравится идея, но не нравится конструкция - бляхи не люблю, только пряжки. А так уже года четыре таскаю очень приятный кожаный ремень от Полякова, купленный на то ли на Арсенале, то ли на Клинке и самодельный, из толстого чепрака для низа обуви, вымоченного по собственной секретной технологии. Я, блин, купил у него... Как мерял - не знаю, но промахнулся в большую сторону. Потом уж думал продавать, а найди юзера на 125 см :D В итоге догадался, шпенек переставил. Осталось сносить. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 Начинаем обсуждать. Брючный цивильный? Тактический капроновый под спецодежду? Кожаный (на джинсы) 50 мм, офицерский на две/одну дырки? Кожаный поуже? Только пряжку? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Опубликовано: 23 мая 2014 Бляху, с рембоидами и логотипом по центру... гулять так гулять. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Опубликовано: 23 мая 2014 Добавлю чего ношу. Хитрый камуфляж. Тут намедни приперло купить такой же чисто бежевый - пошел, нету!!! Облом... А вот по наследству достался советский ремень, но увы, он пряжкой изжеван. Надеваю иногда, вид все же нетоварный. Черный военторговский же проносил чуть не каждый день уже три года кряду, краска не полезла, но медленно обтирается. Фотки нет :) У этих военных ремней у всех есть плохое свойство рвать носимую навыпуск водолазку, например. По этой причине часто надеваю "гражданский" чуточку уже, мягче и с прилично сделанной пряжкой аналогичного типа. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 КМК можно бляху с черепушкой в ушанке как на шевроне. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 Мне приглянулись ремни от Wilderness, хорош ли такой вариант пряжки? ti.jpg Еще хочется спросить про одежду вообще. Есть ли где подходящая тема? У той же фирмы есть "тактические" рубашки Sonoran по типу гавайских. Тут от пряжки ничего не зависит, она нужна только на момент затягивания, дальше все зависит уже от липучки, плюсом к липе, хвост еще будет прижиматься к ремню шлевками штанов/брюк. Это один из более-менее простых вариантов так называемого "тактического ремня оператора" (Operator Belt). Подразумевается, что на нем помимо штанов еще и пистолет с доп. обоймами способен болтаться и ремень не должен ослабляться. Я выше выкладывал фотку подобного ремня, только в более "тяжелом" исполнении (4ый сверху). Надежность такая - надел и в принципе можешь не волноваться о том, что он поедет и ослабится, даже если на нем висит кобура, а карманы штанов забиты всякой ерундой. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 А подтяжки кто-нибудь пользует? Я лично использую только со штанами бундесверовскими их же родные подтяжки, но ощущения спорные. С одной стороны, когда приседаешь, штаны вниз не едут и в любой ситуации на месте остаются. С другой стороны на стоянке очень хочется от них избавиться - спускаешь, вроде как можно выдохнуть, ан нет, теперь надо следить, чтоб не вдеть ботинок в них, когда приседаешь, ну и "думать" по крупному с ними бяда полная - либо снимай все, что поверх подтяжек напялено, либо отстегивай/пристегивай. Вот сейчас думаю попробовать наши или американские варианты, с ними вроде как все проще. Бундес: Наши: Нет пока по ним фоток адекватных. Амерские (Т.н. "Суспендер" ) : 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 купил ГДРовский, который элемент РПС. 0 Ответить
Зигги Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 купил пару лет назадоказался не очень удобен - сколзит, зараза. 0 Ответить
мак Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 С пуза вниз? Меньше пива и весь секрет ... хотя понимаю, что это невозможно в Германии ... крайнее время потянуло на натуральных рептилий, тоже привозят под заказ издалека. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Нижний, скорее рыба, чем рептилия. Но хороша - рыба. Самая ножевая из рыб. :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 А черт в них ногу сломит, рыба- не рыба, млекопитающееся одним словом. 0 Ответить
Viper Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 А подтяжки кто-нибудь пользует? Я лично использую только со штанами бундесверовскими их же родные подтяжки, но ощущения спорные. С одной стороны, когда приседаешь, штаны вниз не едут и в любой ситуации на месте остаются. С другой стороны на стоянке очень хочется от них избавиться - спускаешь, вроде как можно выдохнуть, ан нет, теперь надо следить, чтоб не вдеть ботинок в них, когда приседаешь, ну и "думать" по крупному с ними бяда полная - либо снимай все, что поверх подтяжек напялено, либо отстегивай/пристегивай. Вот сейчас думаю попробовать наши или американские варианты, с ними вроде как все проще. Бундес: 628323721.jpg Наши: kazimir.jpg Нет пока по ним фоток адекватных. Амерские (Т.н. "Суспендер" ) : podtyajki_ssha.800x600w.jpg Вот такие таскаю, очень удобны. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Почти не оффтоп ;) image.jpg двухточка/одноточка под дырку - удобная штука, но вот такой вот механизм с шариками не люблю - не живут они у меня, причем не зависит от производителя или изделия - шарики в итоге выкатываются из него :(. Где брал? я у нас такого не видел пока что. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 А целиком показать? К вечеру выложу селфи :) двухточка/одноточка под дырку - удобная штука, но вот такой вот механизм с шариками не люблю - не живут они у меня, причем не зависит от производителя или изделия - шарики в итоге выкатываются из него :(. Где брал? я у нас такого не видел пока что. А я взял на попробовать, благо дырка соответствующая в прикладе имеется. Если не понравится - легко меняется короткая часть на обычную антабку. Покупал на Ибее, есть в шутершопе в Москве. Китайцы этот ремень реплицируют ;) так что если покупаем в сети, то внимательно читаем описание. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 К вечеру выложу селфи :) А я взял на попробовать, благо дырка соответствующая в прикладе имеется. Если не понравится - легко меняется короткая часть на обычную антабку. Покупал на Ибее, есть в шутершопе в Москве. Китайцы этот ремень реплицируют ;) так что если покупаем в сети, то внимательно читаем описание. У меня есть подобный, правда увы китайскэй, но довольно качественный клон магпула. Все бы хорошо, даже невзирая на его беспородность, но узковат. Если этот увижу, то наверное возьму, только версию MS3…. найти бы еще гарантированный оригинал, а то реплики настолько качественные сейчас стали делать, что хрен отличишь. Вот мой. 0 Ответить
мак Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Сегодня в стареньком гариссон белте ходил, на первую войну, работает как часы. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 К вечеру выложу селфи :) А я взял на попробовать, благо дырка соответствующая в прикладе имеется. Если не понравится - легко меняется короткая часть на обычную антабку. Покупал на Ибее, есть в шутершопе в Москве. Китайцы этот ремень реплицируют ;) так что если покупаем в сети, то внимательно читаем описание. Посмотрел я реплики этого ремня. Если копии MS2 штампуют с металлическлй фурнитурой, то копии MS3 делают с пластиком, из металла только пружинки и зуб на карабине, тогда как у оригинала все из металла. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Для портупеи небось Их там один? если да, под ножны может, чтоб по ремню не ездили туда-сюда? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.