Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот вертел в руках - литьё поаккуратнее могло бы быть. Но таких много барыжится в сети.

Она на все ремни подходит? И как называется?

Опубликовано:

А на кой им шашку носить?!

Степан, все просто.

обмундирование обновили. а амуницию???

правильно!-подсумки под сдвойку как были-так и остались.

штык-нож дневальному куда?

а флягу с лопатой?

6ш и иже с ними срочке не положены....

Опубликовано:

Она на все ремни подходит? И как называется?

Называется пряжка для ремня латунная с изображением двуглавого орла. На ремень 50 мм., но там не две запорные штанги, а один латунный шпень. Следовательно, и отверстий один ряд посередине.

Опубликовано:

Там ремень склепан (могли бы и прошить?), шпень выворачивает набок, но он здоровый, вроде держится. Бляха обработана плохо, вернее, никак почти - края царапают полотно ремня. Посмотрю, как по ходу носки он оботрется...

Но блин, эти лосиные рога у орла - это что-то.

Насчет джинсов, зависит какие у вас джинсы. Последнее время добрый Ашан снабжает меня такими, у которых шлевки широкие. Самый большой кайф этих ремней - то, что они на пояснице в трубочку не сворачиваются.

Опубликовано:

Степан, когда я был юн и строен как кипарис, о сворачивании пояса и ремня в трубочку речь не шла. С прибавлением лишних килограммов пояс начал заворачиваться, гад.

Опубликовано:

Называется пряжка для ремня латунная с изображением двуглавого орла.

Улыбнуло, я то думал типа Офицерский, Парадный, Генеральский и тд.

Но Степан её хорошую антирекламу сделал, уже не хочу. :)

Опубликовано:

Балабановская экспериментальнаяБогородская швейная фабрика - не попсовый?

Имел в виду иностранных производителей и их брючные ремни.

Опубликовано:

Видели ремень из пробки? Нет? А я видел .... сегодня подарили, еще вчера был в Португалии, они вообще сказочники в работе с пробкой, мял в руках пробковую сумку, с ума сойти как сделано.

IMG_20150630_204042.jpg

IMG_20150630_204111.jpg

Опубликовано:

Вот такую на барахолке поднял. Вроде школа 50-х гг. Полотно сделаю, на джинсы пойдет.

Школа,принцип как на солдатском.У меня таких штук несколько на спецовочных брюках.

Поменяю. Вот давайте с часами покончим и начнем форумную прягу доделывать. Если на часы три десятка человек нашлось, на прягу должно быть поболя.

Как возьмётесь-стукни мне в личку,не хотелось бы пропустить.Часы я не ношу,а вот ремни очень даже.

Опубликовано:

На работу хожу в штанах от "5.11" (с кучей скрытых карманов), "офицерский" ремень в самый раз подходит.

Опубликовано:

На рабочем ремне истрепалась застёжка, поставил вместо её давно волявшегося у меня итальянца, конечно слегка его доработав. Сегодня протестировал вовремя работы, держит и позволяет плавно регулировать положение  "до обеда" и "после обеда". И по объёму итальянец меньше, по этому не мешает когда наклоняешся.

post-7568-0-35472400-1436196861_thumb.jpg

post-7568-0-15214200-1436196864_thumb.jpg

Опубликовано:

Итальянец фрикционный? Недолюбливаю фрикционные, они какие-то "студенческие" ПМСМ.

Поэтому долго у меня и валялся, но на работу пойдёт.

А в принципе, у любова типа застёжек есть свои достоинства и недостатки.

Опубликовано:

Ну вот бухого (раненного) товарища за ремень тащить, (не приведи господь ни то, ни другое) все свистюльки и распустятся. А должны держать. А там у иного кожаного ремня пряжечка крепится через такую тонкокожую. петельку таким гламурным латунным винтиком. Не, полотно должно вокруг пряжки на мощнецкую заклепку или на две.

Опубликовано:

Не, полотно должно вокруг пряжки на мощнецкую заклепку или на две.

Или на прошивку.

Приходилось офицерский ремень использовать как страховочный пояс,когда иного под руками небыло.Спокойненько провисел 20 минут в 28 метрах над окружающей местностью.На фрикционном умри б не решился...

Опубликовано:

Приходилось офицерский ремень использовать как страховочный пояс,когда иного под руками небыло.Спокойненько провисел 20 минут в 28 метрах над окружающей местностью.

Было аналогичное. Там, правда, было не 28 м, а 5 от силы, но всё равно.

Опубликовано:

Было аналогичное. Там, правда, было не 28 м, а 5 от силы, но всё равно.

Какая разница-то,особенно если внизу всё в арматуре...ток лететь дольше,а результат-один...

post-4227-0-25828100-1436261549_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну вы блин даёте...

А чему тут дивиться:при аварии всё решают минуты,если залезть СРАЗУ-делов на 20 минут и нужны частенько бокорезы да изолента,да ещё и есть шанс на премию за "героизьм",а если метнуться за поясом-инструментом-подручными-и т.д.-погорит столько,что дел будет на пол-дня,объект без электроснабжения,а вместо премии словишь выговорёшник,да ещё стоимость муфты повесят вдобавок. :D Плавали,знаем...

Опубликовано:

Ага. А если грохнешься, то тебе все равно, а начальству с того света отомстишь за все хорошее. Пусть его по судам потаскают за свалившегося косячника. :)

Опубликовано:

Не таскать будут, а возить в автомобиле с климат-контролем и биотуалетом. Ремень и шнурки правда отберут. Если увезут в суд на долго, сухой паек полагается.

post-6609-0-54644000-1436268223.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.